|
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
AlekcandrXXХ,
За приставку и ТВ. Тестовое ТВ в Комстаре не бесплатное
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
я знаю,но за приставку снимают 25...а за что ещё 20???..кстати,как тебе живётся в ТеНеТе ???...футбол есть???...у меня кабель ещё висит могу подключиться![]()
обнаружено 88 каналов. было 77 вроде. не могу вкурить - что добавилось? на вскидку - ТLC (есть, но не показывает), что-то еще? кто заметил?
AlekcandrXXХ,
25 за приставку и 20 за само ТВ. Повторюсь: оно не бесплатное.
Те тарифы, что ты процитировал, - они чисто для инета, без ТВ
А с ТВ там чуть выше тарифы
в Тенете мне нормально живётся. несколько раз боялся грозы (медь же пока что с крыши), потом плюнул.
я очень рад, что избежал этой катавасии с каналами и тарифами. Комстару я благодарен за 2.5 года отличной службы, но к сожалению время идёт
Тенет кстати по ценам сейчас не самый оптимальный провайдер, хотя у него преимущество с ТВ - вроде оно на достаточно большой процент официальное
С 10.11.2013 стартует акция - При подключении услуги Интернет на 1 или 3 месяца, получите дополнительные 1 или 3 месяца пользования услугой в подарок!
УСЛОВИЯ АКЦИИ
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 13.11.2013 в 09:44.
ну номера в акции одесские)
а ещё интересно: это и для существующих абонентов? и можно ли несколько раз акцией воспользоваться? (а то там год на эту акцию даётся)
аааа, тогда всё по-старому. спасибо за информацию, обычная акция для привлечения новых абонентов.
Seth Gecko интересно, а что компания будет предпринимать, чтобы удержать старых клиентов?? Люди то ведь разбегаются помаленьку!! Я лично живу на Таирова и не очень бы хотел уходить к Тенету, но компания со своим телевидением меня просто вынуждает!!! Немного посмотрю на все это и подключусь к Тенету...а жаль, больше 5 лет я абонент Комстара. Отличная контора ведь была!!!
все равно тоже хочется верить в лучшее)). в декабре тоже 3 года - ни одного нарицания не было.
А у меня сегодня (ну уже вчера) 13.11.08, было 5 лет. Как-то не верится даже. Каналы не возвращаются, очень плохо, Первого российского очень не хватает....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Seth Gecko, хочу оставить один инет. Но на мне висит приставка(МАГ250 с 04.2011). Вернуть проблемно, т.к. сын в моё длит. отсутствие взял попользоваться(считай её нет)... Как быть? На Пушкинской говорили, что должен решиться вопрос выкупа б/у приставок(не по полной). Что известно по этой теме?
салаги!!!
Дата заключения 21.12.2006...и подключили (обещали через 3м) через два!
с тех пор не мало утекло воды....один раз порезали оптику,и больше ничего не наблюдал,не..один раз сменил конвертор,не выдержал темпиратуры,,,ну может пара раз обрывалось по непонятным причинам, и это за 6 с половиной лет...а тут купцы нашлись, и началась херня
......блин...ВЕРНИТЕ ФУТБОЛ И ФУТБОЛ+!!!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.11.2013 в 13:00.
Социальные закладки