капец,я бы с ума сошла уже,если бы одной гречкой питалась бы=))) или сьела бы кого-то
у меня сегодня на обед был-борщик, баранина тушеная с овощами + салат из огурцов и помидоров со сметанкой 20%,чуть не лопнула пока все сьела
| ||
Тема: Как похудеть?
капец,я бы с ума сошла уже,если бы одной гречкой питалась бы=))) или сьела бы кого-то
у меня сегодня на обед был-борщик, баранина тушеная с овощами + салат из огурцов и помидоров со сметанкой 20%,чуть не лопнула пока все сьела
блин,ну наверно все зависит от желания,вернее от "хотения",на сколько сильно хоч похудеть(у меня просто так) Если очень хочу хорошо выглядеть,то мне пофиг на пироженые-мороженые=)
Читаю темку давно и тут переодически,появляются люди вечно худеющие,только часто можно и прочитать что наелась того,наелась сего,не удержалась,блин может я че-то не понимаю?Если хочешь похудеть,то зачем есть тогда?не понятно мене=)
нууу....я думаю тут 2 причины :
1) у кого то вечно пляшет 3-5 кг (ведь не все могут на всю жизнь отказаться от сладкого/картошки/мучного/пива и тд) вот и приходят их сгонять)))))
2) изначальный вес большой , от него не всегда реально избавится за полгода-год
я вот за год похудела на 17 кг ( и мне каждый килограмм ну очень тяжко давался ,а как то на 40 сразу не получилось)
но мне еще надо , вот и получается , что я тут частенько![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
а я сегодня не сдержалась, так получилось что 2 тренировки подряд,утром йога 2 часа занятие, после нее сразу танцы ( а-ля фламенко, ирландские) с очень серьезной нагрузкой и прыжками. Решила после йоги подкрепиться яблочной тартой и капуччино, в результате еле продержалась до конца тренировки на танцах, и первый час не могла танцевать с полным животом. Зато наделала кучу фоток как девчонки занимались и нашего тренера поснимала Хоакина Кортеса -2
https://forumodua.com/showthread.php?t=862936&p=19630873&viewfull=1#post19630873
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.04.2011 в 23:03.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Йога и танцы это гуд..но зачем вкусняшки между ними жувать?))))
А по поводу шаурмы и хотдогов..., не ем с тех пор как один мужчЫна во время ваяния моей шаурмы почухал себя за гениталию, через одежду конечно, но это действие произвело на меня большое впечатление)
вчерашний день на фруктах мне не принес ничего
сегодня опять на мясе![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
немного позитива..хороший секс снимает стресс,качает пресс,снижает вес!.
Девочки, давайте с завтра на что-нибудь сядем, мне нужна поддержка)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки, а я похвастаюсь своими достижениями))) похудела на 5-6 кг)) еще худею)) еще сидеть месяц полтора)) ем оливье, ранее тут писала и селеку и жаренную катрошку! вообщем это диетолог! не сочтите не в коем случае за рекламуу!!!! просто смотрю вы голодаете, а вес не уходиттт, так и я мучалась!! Пока не встретила, эту девочку молодая, но результат на лицо!! и стоило за все 400 гр!! считаю, что это суперр!! девочки ем сейчас как слонн! и все вкусняшкии! так что пишу, главное правильно питаться, а не мучать себя голодомм ( правильно, то что совместимо друг с другом)
Социальные закладки