Хотела и Меррибокс заказать, но на него жалуются что посылки не доходят, решила не рисковать.
|
Хотела и Меррибокс заказать, но на него жалуются что посылки не доходят, решила не рисковать.
Та ну, вы себе представляете, как тот же ИСЛ, к примеру, на одном заводе "льёт" одну и ту же тушь из разных "бочек", одну для всей Европы - получше качеством, а другую специально для Украины, похуже? Никто не захочет с этим заморачиваться и рисковать репутацией. Если духи разливают во Франции, то французского разлива они будут и в Сингапуре, и в Стамбуле, и в Украине.
Если ваша тушь засохла через 2 месяца, то с большой долей вероятнисти консультатнт, желающий эту тушь продать, открыл и показал её клиенту вместо тестера (я неоднократно такое наблюдала, кстати. А после вскрытия на туши какой срок написан? 6 мес?). Она себе ещё несколько месяцев благополучно пролежала в магазине, а потом попала к вам и стала засыхать через положенные ей пол года, хоть вы ей попользовались всего несколько месяцев.
За 6 лет пользования декоративкой и парфюмами, привезёнными из ДФ разных-преразных стран я НИ РАЗУ не заметила каких-либо отличий от той же продукции, купленной у нас.
Вот пошла по ссылке на мерибокс :
3) Bubchen baby creme. зачем??зачем мне это положили. Я не ношу памперсы и крем под подгузник мне не нужен!
Умерла со смеху!!
Хотя, стоит признать наполнение коробки лучше чем в вандере, там все тааакое махонькое капец!
вандер и продолжайте. все остальное скучное и сервис Г
Дамы, кто то является счастливой обладателницей тонака DG?
Загорелась им, обзор и отзывы о нем самые лучшие, текстура - просто моя мечта. Но вот богатый выбор оттенков напрягает
О себе - мне подходит герлен парюр №3. то есть максимально натуральный цвет. нон е мертвецки-белый. Посвятите по оттенкам, свотчи дело относительное..
МерриБокс после первой коробочки прекратил своё существование! Хотя вроде сайт не закрыли и на сайте не написали, что уже все.
О Мерри много негативной информации в сети на разных сайтах встречала.
Вандер бокс кладет в свои коробочки люкс, а Инсикрет - профф.серии. Что вам ближе, то и выбирайте.![]()
Понактикум, а что с сервисом Инсикрета? По своему опыту говорю, что ничем не отличается по сервису от вандера, только наполнение по-дороже будет.
Девушка спрашивала о мэрри и сикрете. У сикрета наполнения очень скучно и однообразное, а касательно серсиа - это мерри
вообще никакого ))) точнее такой же как и наращивание ресниц, нарастил - есть ресницы, снял наращивание - нет ресниц )))) мажешь - есть ресницы, перестал мазать - вернулся твой природный шарм )))
ИМХО преимущества перед наращенными
- ресницы возвращаются в свое прежнее положение без облысения, а то наращенные снял и лысая, и восстанавливай родные потом месяца два )))
- длинные реснички свои собственные, все-таки наращенные видно что они искусственные, а тут ты сама и есть такая красивая )))
- ничего не выпадает пучками ))) нет залысин между коррекциями )))
Есть и недостатки:
- не уходит потребность в покраске тушью.
- конечно, визуально они не такие густые и длинные как наращенные.
- у некоторых, как побочка, немного темнеют веки, у меня темнеют, но меня это особо не напрягает, поэтому иногда пропускаю и мажу не каждый день. Для некоторых это повод выкинуть средство.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки хочу купить подводку фирмы Essence в баночке, где ее приобрести можно??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девочки, краской для губ инглотовской, кто-то пользовался-а то я Косметисту прочла и загорелась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если бы выбирала вариант для себя, предпочла бы наращивание, все таки там хоть понятно, выпали - отрасли свои заново, а жидкости не понятного происхождения в глаза стремно, где-то читала инструкцию аналогичного средства, так там указывалось, что только для использования при проблемах роста, после лечения например, а у нас девочки его покупают, чтобы свои не проблемные ресницы "вырастить". В общем ресницы после наращивания отрастут заново, а вот глаза/зрение нет![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Понятно что не капают, но в глаза попадает, касторку наносила и в глаза попадала и ни чего не происходило страшного)
Клей он хотя бы проф. и предназначен специально для этого дела и застывает моментально, хотя думаю тоже бывают случаи аллергии/инд. непереносимости.
О природе соглашусь))
Вообще-то та жидкость для роста тоже сделана специально для ресниц... А вот когда мне говорят, что уж лучше нарастить чем мазать тем что для этого предназначено, как-то даже звучит смешно).
Естественно лучше свои, как и ногти, как и волосы! Я вот наращивание вообще не приемлю, если мне надо куда-то выйти "в свет", клею, а так и своих хватает. А так мучаешь и ресницы, и свои глаза каждые 2-3 недели коррекциями.. Да и выглядит это ооочень редко натурально, и так как свои видела только у одоной девочки.
Социальные закладки