Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1268 из 2105 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 42081
  1. Вверх #25341
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хотела и Меррибокс заказать, но на него жалуются что посылки не доходят, решила не рисковать.

2. Вверх #25342
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    На примере своей туши,мне все же кажется что,тот же YSL,делает продукцию для разных рынков,может для Украины ну чуть хуже,а может продукция производится по одинаковым патентам ,но на разных заводах.А в ДФ ,все же продукция "родная",так сказать от производителя
    Та ну, вы себе представляете, как тот же ИСЛ, к примеру, на одном заводе "льёт" одну и ту же тушь из разных "бочек", одну для всей Европы - получше качеством, а другую специально для Украины, похуже? Никто не захочет с этим заморачиваться и рисковать репутацией. Если духи разливают во Франции, то французского разлива они будут и в Сингапуре, и в Стамбуле, и в Украине.
    Если ваша тушь засохла через 2 месяца, то с большой долей вероятнисти консультатнт, желающий эту тушь продать, открыл и показал её клиенту вместо тестера (я неоднократно такое наблюдала, кстати. А после вскрытия на туши какой срок написан? 6 мес?). Она себе ещё несколько месяцев благополучно пролежала в магазине, а потом попала к вам и стала засыхать через положенные ей пол года, хоть вы ей попользовались всего несколько месяцев.
    За 6 лет пользования декоративкой и парфюмами, привезёнными из ДФ разных-преразных стран я НИ РАЗУ не заметила каких-либо отличий от той же продукции, купленной у нас.

3. Вверх #25343
    Вот пошла по ссылке на мерибокс :
    3) Bubchen baby creme. зачем??зачем мне это положили. Я не ношу памперсы и крем под подгузник мне не нужен!
    Умерла со смеху!!
    Хотя, стоит признать наполнение коробки лучше чем в вандере, там все тааакое махонькое капец!

4. Вверх #25344
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, подписалась я на Вондербокс, получила только первую коробочку. А тут оказывается есть несколько таких коробочек. МериБокс, Инсикретбокс.. Какие лучше заказывать? Какие по-интереснее?
    вандер и продолжайте. все остальное скучное и сервис Г

Дамы, кто то является счастливой обладателницей тонака DG?

Загорелась им, обзор и отзывы о нем самые лучшие, текстура - просто моя мечта. Но вот богатый выбор оттенков напрягает

О себе - мне подходит герлен парюр №3. то есть максимально натуральный цвет. нон е мертвецки-белый. Посвятите по оттенкам, свотчи дело относительное..

5. Вверх #25345
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, подписалась я на Вондербокс, получила только первую коробочку. А тут оказывается есть несколько таких коробочек. МериБокс, Инсикретбокс.. Какие лучше заказывать? Какие по-интереснее?

МерриБокс после первой коробочки прекратил своё существование! Хотя вроде сайт не закрыли и на сайте не написали, что уже все.
    О Мерри много негативной информации в сети на разных сайтах встречала.

Вандер бокс кладет в свои коробочки люкс, а Инсикрет - профф.серии. Что вам ближе, то и выбирайте.

6. Вверх #25346
    Понактикум, а что с сервисом Инсикрета? По своему опыту говорю, что ничем не отличается по сервису от вандера, только наполнение по-дороже будет.

7. Вверх #25347
    Девушка спрашивала о мэрри и сикрете. У сикрета наполнения очень скучно и однообразное, а касательно серсиа - это мерри

8. Вверх #25348
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девушка спрашивала о мэрри и сикрете. У сикрета наполнения очень скучно и однообразное, а касательно серсиа - это мерри
    Вот тебе честно скажу в этом месяце для меня рулит сикрет

9. Вверх #25349
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    так нагляднее))

а смысл тогда?)))
    вообще никакого ))) точнее такой же как и наращивание ресниц, нарастил - есть ресницы, снял наращивание - нет ресниц )))) мажешь - есть ресницы, перестал мазать - вернулся твой природный шарм )))

ИМХО преимущества перед наращенными
    - ресницы возвращаются в свое прежнее положение без облысения, а то наращенные снял и лысая, и восстанавливай родные потом месяца два )))
    - длинные реснички свои собственные, все-таки наращенные видно что они искусственные, а тут ты сама и есть такая красивая )))
    - ничего не выпадает пучками ))) нет залысин между коррекциями )))

Есть и недостатки:
    - не уходит потребность в покраске тушью.
    - конечно, визуально они не такие густые и длинные как наращенные.
    - у некоторых, как побочка, немного темнеют веки, у меня темнеют, но меня это особо не напрягает, поэтому иногда пропускаю и мажу не каждый день. Для некоторых это повод выкинуть средство.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #25350
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Девочки хочу купить подводку фирмы Essence в баночке, где ее приобрести можно??
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

11. Вверх #25351
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Девочки хочу купить подводку фирмы Essence в баночке, где ее приобрести можно??
    Летуаль, бывший брокард))

12. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, краской для губ инглотовской, кто-то пользовался-а то я Косметисту прочла и загорелась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #25353
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот тебе честно скажу в этом месяце для меня рулит сикрет
    ну каждому свое. лично мне неинтерсно то , что в каждой посылке у них деклеор .

14. Вверх #25354
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    вообще никакого ))) точнее такой же как и наращивание ресниц, нарастил - есть ресницы, снял наращивание - нет ресниц )))) мажешь - есть ресницы, перестал мазать - вернулся твой природный шарм )))

ИМХО преимущества перед наращенными
    - ресницы возвращаются в свое прежнее положение без облысения, а то наращенные снял и лысая, и восстанавливай родные потом месяца два )))
    - длинные реснички свои собственные, все-таки наращенные видно что они искусственные, а тут ты сама и есть такая красивая )))
    - ничего не выпадает пучками ))) нет залысин между коррекциями )))

Есть и недостатки:
    - не уходит потребность в покраске тушью.
    - конечно, визуально они не такие густые и длинные как наращенные.
    - у некоторых, как побочка, немного темнеют веки, у меня темнеют, но меня это особо не напрягает, поэтому иногда пропускаю и мажу не каждый день. Для некоторых это повод выкинуть средство.
    Если бы выбирала вариант для себя, предпочла бы наращивание, все таки там хоть понятно, выпали - отрасли свои заново, а жидкости не понятного происхождения в глаза стремно, где-то читала инструкцию аналогичного средства, так там указывалось, что только для использования при проблемах роста, после лечения например, а у нас девочки его покупают, чтобы свои не проблемные ресницы "вырастить". В общем ресницы после наращивания отрастут заново, а вот глаза/зрение нет

15. Вверх #25355
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Если бы выбирала вариант для себя, предпочла бы наращивание, все таки там хоть понятно, выпали - отрасли свои заново, а жидкости не понятного происхождения в глаза стремно, где-то читала инструкцию аналогичного средства, так там указывалось, что только для использования при проблемах роста, после лечения например, а у нас девочки его покупают, чтобы свои не проблемные ресницы "вырастить". В общем ресницы после наращивания отрастут заново, а вот глаза/зрение нет
    так Карепрост в глаза не капают ))) им мазать надо )))
    в принципе, ты если касторку (которой тоже лечат ресницы) капнешь в глаз, то лучше сразу звонить 101 )))
    клей, которым ресницы клеят, тоже ты на глазах носишь ))))

да все оно вредно что не твое от природы )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #25356
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    так Карепрост в глаза не капают ))) им мазать надо )))
    в принципе, ты если касторку (которой тоже лечат ресницы) капнешь в глаз, то лучше сразу звонить 101 )))
    клей, которым ресницы клеят, тоже ты на глазах носишь ))))

да все оно вредно что не твое от природы )))
    Понятно что не капают, но в глаза попадает, касторку наносила и в глаза попадала и ни чего не происходило страшного)

Клей он хотя бы проф. и предназначен специально для этого дела и застывает моментально, хотя думаю тоже бывают случаи аллергии/инд. непереносимости.

О природе соглашусь))

17. Вверх #25357
    Понятно что не капают, но в глаза попадает, касторку наносила и в глаза попадала и ни чего не происходило страшного)

Клей он хотя бы проф. и предназначен специально для этого дела и застывает моментально, хотя думаю тоже бывают случаи аллергии/инд. непереносимости.

О природе соглашусь))
    Вообще-то та жидкость для роста тоже сделана специально для ресниц... А вот когда мне говорят, что уж лучше нарастить чем мазать тем что для этого предназначено, как-то даже звучит смешно).
    Естественно лучше свои, как и ногти, как и волосы! Я вот наращивание вообще не приемлю, если мне надо куда-то выйти "в свет", клею, а так и своих хватает. А так мучаешь и ресницы, и свои глаза каждые 2-3 недели коррекциями.. Да и выглядит это ооочень редко натурально, и так как свои видела только у одоной девочки.

18. Вверх #25358
    Вообще-то та жидкость для роста тоже сделана специально для ресниц... А вот когда мне говорят, что уж лучше нарастить чем мазать тем что для этого предназначено, как-то даже звучит смешно).
    Естественно лучше свои, как и ногти, как и волосы! Я вот наращивание вообще не приемлю, если мне надо куда-то выйти "в свет", клею, а так и своих хватает. А так мучаешь и ресницы, и свои глаза каждые 2-3 недели коррекциями.. Да и выглядит это ооочень редко натурально, и так как свои видела только у одоной девочки.
    Я говорила не о жидкости которой пользуется Jullik, а о другой, которую активно покупают на форуме. И вам я ни чего не говорила, поэтому ваш смех не уместен...

19. Вверх #25359
    Я говорила не о жидкости которой пользуется Jullik, а о другой, которую активно покупают на форуме. И вам я ни чего не говорила, поэтому ваш смех не уместен...
    А вы оглянитесь и увидите - это не ваша личка, а общий форум, каждый выражает свое мнение в том или ином вопросе, а обращение личностное в личку определенному человеку! Перечитайте правила!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 16.12.2012 в 17:47.

20. Вверх #25360
    А вы оглянитесь и увидите - это не ваша личка, а общий форум!
    Это вы оглянитесь, цитируя мое сообщение, вы обращаетесь ко мне! Перечитайте еще раз мое сообщение и свое цитирование на него, я вам ни чего не говорила!

Ответить в теме
Страница 1268 из 2105 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права