Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1268 из 2364 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 47276
  1. Вверх #25341
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки спасибо за теплые пожелания о нашем здоровье в репке, оч приятно)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #25342
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин мама-коза попала в глаз шампунем....истерика на полчаса... может он конечно и не печет, но плюс водой же промыла мама,короче весело зое сегодня
    а я купаю без мыла. просто в травке. купила детское мыло и вот думаю мыть им или нет?!
    а вы уже моете мылом и шампунем?
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #25343
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А в чем основная проблема, животик болит или не какает или и то и другое?
    ну на данном этапе, какть мы вроде стали. после того как я начала допаивать хиповским чаечком с фенхелем. не знаю от него ли, или просто совпало, но на следующий день начали какать сами. так пару дней все было хорошо, до позавчерашней ночи. т.е уже две ночи подряд дите плачет во сне, громко пукает, поджимает ножки. грешить можно либо на банан, либо на рис. или на половинку зефира....либо просто на кишечник. не знаю. вчера днем я ставила газоотводку потому что пропаться она не могла, мы от нее и покакали. и сегодня я днем ставила газоотводку, покакали мы от нее и попукали. вечером еще сами покакали. сегодня я не ела ничего кроме гречки и говяжих котлет паровых. посмотрим кка ночь и как стул у дитя завтра.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #25344
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А зачем тогда делать прививки, если есть страх такой??? Для чего?
    Это хоть и риск, но меньший.

5. Вверх #25345
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    кстати, моя американская свекровь позвонила педиатру. ну с моих слов описала ситуацию, типа какать сама не какает, газики.... совет педиатра был побольше давать пить...и внимание.... добавлять сок к питью. та дам! у них по ходу дети аллергиями не страдают. капец какой-то.
    а есть еще русская?))
    Ну блин, там просто соки в фаворе) Они их поглощают тоннами вроде ка) Гдето даже читала что самая витаминизированная простите мучача у американцев))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А какой сок?яблоко, апельсин....?хорошо хоть не колу
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ориентируемся на местности, товарищи)))

Как часто пьянея от светлого дня,
    Я брел наугад по весенним протокам
    И Родина щедро поила меня
    Березовым соком, березовым соком.
    жжете ))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    ну на данном этапе, какть мы вроде стали. после того как я начала допаивать хиповским чаечком с фенхелем. не знаю от него ли, или просто совпало, но на следующий день начали какать сами. так пару дней все было хорошо, до позавчерашней ночи. т.е уже две ночи подряд дите плачет во сне, громко пукает, поджимает ножки. грешить можно либо на банан, либо на рис. или на половинку зефира....либо просто на кишечник. не знаю. вчера днем я ставила газоотводку потому что пропаться она не могла, мы от нее и покакали. и сегодня я днем ставила газоотводку, покакали мы от нее и попукали. вечером еще сами покакали. сегодня я не ела ничего кроме гречки и говяжих котлет паровых. посмотрим кка ночь и как стул у дитя завтра.
    у нас сегодня тоже животик, но я ела овощи и там был зеленый горошек, в любом случае животик уже ж не так мучает, как в первый месяц, да и совместимость продуктов думаю играет роль
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #25348
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Это хоть и риск, но меньший.
    Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???

У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)

9. Вверх #25349
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу вся раздраженная уже пол дня.
    Вот скажите, чьи это проблемы что выгребная яма наполнилась водой? Нам пришел хозяин сегодня и говорит, поменьше пользуйте воду. т.к. яма почти полная.. Только не уточнил сколько дней это поменьше будет длиться... А вот кран починить у него нет времени. Я говорила что он течет. Точнее не течет из него совсем.. Душ чтоб принять надо набирать миску воды, ато просто замерзаешь пока помоешься, струя такая, как в японии пытка. Он нам рассказывает что нет напора, но из шланга который подсоединен к машинке автомат льет как из ведра.. Хочу отсюда свалить.. Но как подумаю сколько всего перевозить, аж дурно. Но блин эти мансы ихние меня бесят.. То газ прикручен был. Убедила его открутить. сказала что будем кипятить чайником и купим электроплитку, добавил газку.. А с этим что делать еще не придумала..
    ищите дугое жилье, плюсов то этой квартиры никаких, лучше уж на Поселке, там и повеселее)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #25350
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А нам в поликлинике педиатр сказала что лучше брать их прививку Пентаксим чем покупать в аптеке Инфарекс. И говорит что в закупке этот пентаксим еще и дороже Инфарекса стоит... так что шило на мыло...

А тут вы все вроде инфарекс делали, чо делать теперь, непонятно))
    Что колоть? Каждая мама решает сама.
    Я приняла решени в Сторону Инфанрикс Гекса, тк там есть Гепатит.

11. Вверх #25351
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???

У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)
    блин девочки, я обычно всеми руками за дискуссии, но давайте без страшилок о привиках, у многих они на носу...

я вобще считаю что дело каждого конечно, но я еще верю в настрой и силу мысли. если идти на прививку с мыслью а вдруг моего ребенка парализует...то лучше и правда не идти. случаев много разных, и от разных вещей детки остаются калеками. но давайте не будем о них.

12. Вверх #25352
    а есть еще русская?))
    Ну блин, там просто соки в фаворе) Они их поглощают тоннами вроде ка) Гдето даже читала что самая витаминизированная простите мучача у американцев))
    хаха, нет русской нет. просто я уточнила что она у меня америкоска. кто еще не знал =)

13. Вверх #25353
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а я купаю без мыла. просто в травке. купила детское мыло и вот думаю мыть им или нет?!
    а вы уже моете мылом и шампунем?
    Всем спасибки за поздравления с нашей минидаткой)))
    я мою голову малой шампунем раз в неделю, а в травках стараюсть каждый день,чередую ромашку и череду! мыло детское пока не использую.Тоже вот как раз вчера думала о детском мыле, но пока так и лежит!

14. Вверх #25354
    кстати, моя американская свекровь позвонила педиатру. ну с моих слов описала ситуацию, типа какать сама не какает, газики.... совет педиатра был побольше давать пить...и внимание.... добавлять сок к питью. та дам! у них по ходу дети аллергиями не страдают. капец какой-то.
    в моей мед карточке детской я прочитала: в 3 нед мне давали уже 10 мл яблочного сока
    в 1.5 мес начали давать яблочное пюре
    а в почти 5 мес я ела творог по 40 гр

15. Вверх #25355
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Фух устала я седня,с обеда были у мамы моих с папой,у них сегодня 40 лет совместной жизни,рубиновая свадьба-рубины дорого,но мы выкрутились и подарили им гранат, а потом кумовья в гости приходили,подарили суперский некстовский человечек,потом похвастаюсь Веруня вела себя достойно но мама всеравно устала и жрать хочет
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #25356
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    у нас отношения с сисей как-то не сложидлись.... я почему-то виню в этом медсестру в роддоме которая ее мне прикладывала первый раз. можете смеятся, но мне реально кажется у дитя шок и травма после такого. я как вспоминаю сразу плакать хочется и побить ту медсестру. она ее так за шею схватила и ткнула туда, малая в крик а она ее ткнет... а я после родов еще ни фига не соображала, надо было самой...короче. но да. сейчас у нас грудь для покушать. засыпаем мы на ней оооочнь редко. только по ночам когда спим то может ее как соску сосать и то не долго. а когда живот беспокоит даже не подходи с сисей, истерика неимоверная.
    Не, Лен, дело тут не в первом прикладывании. Мой малый в рд вообще сосать не мог, я его сначала ласково прикладывала, а потом насильно - он орал, краснел, синел - и только так с горем пополам что-то сосал. Но все равно приходилось докармливать. А сейчас сися - святое!

17. Вверх #25357
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    в моей мед карточке детской я прочитала: в 3 нед мне давали уже 10 мл яблочного сока
    в 1.5 мес начали давать яблочное пюре
    а в почти 5 мес я ела творог по 40 гр
    я в 1 ела яблоко-100 грамм,в 1,5 морковь,кашу манную,рис, в 2 картофельное пюре,гречку ,кефир
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #25358
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    классс)))Мишуля рад наверное ))
    а я хочу купить бэбипол, вместо развивающего коврика )
    Да он даже растерялся от такого обилия игрушек ))) Я первый раз когда положила его туда, повесила дуги и на них все игрухи. Как он им улыбался! ))) Насчет Бэбипола - в этом есть смысл, т.к. нам уже дуги и не ососбо нужны, он рассчитан на деток помладше. Но я сразу после кормления ложу под дуги, он себе спокойненько лежит, играется, а потом их снимаю и даю свободу действий ))) Там есть, с чем поиграть: и скрытая пищалка, шуршалки, в общем, клево!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #25359
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я в 1 ела яблоко-100 грамм,в 1,5 морковь,кашу манную,рис, в 2 картофельное пюре,гречку ,кефир
    я это тоже все начала месть между 1.5 мес и 5... во как нас раньше кормили, а мы тут ждем до 4-6-и далее мес..

20. Вверх #25360
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки, сижу вся раздраженная уже пол дня.
    Вот скажите, чьи это проблемы что выгребная яма наполнилась водой? Нам пришел хозяин сегодня и говорит, поменьше пользуйте воду. т.к. яма почти полная.. Только не уточнил сколько дней это поменьше будет длиться... А вот кран починить у него нет времени. Я говорила что он течет. Точнее не течет из него совсем.. Душ чтоб принять надо набирать миску воды, ато просто замерзаешь пока помоешься, струя такая, как в японии пытка. Он нам рассказывает что нет напора, но из шланга который подсоединен к машинке автомат льет как из ведра.. Хочу отсюда свалить.. Но как подумаю сколько всего перевозить, аж дурно. Но блин эти мансы ихние меня бесят.. То газ прикручен был. Убедила его открутить. сказала что будем кипятить чайником и купим электроплитку, добавил газку.. А с этим что делать еще не придумала..
    скажи, что надо поменять душ и ты предоставишь ему квитанцию в счет аренды. это не дорого. а яму надо откачивать, вызывать гомносос и это не твои проблемы
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1268 из 2364 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя