Девочки спасибо за теплые пожелания о нашем здоровье в репке, оч приятно)))
|
Девочки спасибо за теплые пожелания о нашем здоровье в репке, оч приятно)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ну на данном этапе, какть мы вроде стали. после того как я начала допаивать хиповским чаечком с фенхелем. не знаю от него ли, или просто совпало, но на следующий день начали какать сами. так пару дней все было хорошо, до позавчерашней ночи. т.е уже две ночи подряд дите плачет во сне, громко пукает, поджимает ножки. грешить можно либо на банан, либо на рис. или на половинку зефира....либо просто на кишечник. не знаю. вчера днем я ставила газоотводку потому что пропаться она не могла, мы от нее и покакали. и сегодня я днем ставила газоотводку, покакали мы от нее и попукали. вечером еще сами покакали. сегодня я не ела ничего кроме гречки и говяжих котлет паровых. посмотрим кка ночь и как стул у дитя завтра.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Меньший риск, по сравнению с чем??? У вас явно очень мало информации про прививки.... Вот, просто ради интереса, не дай бог конечно, если бы с вашим ребенком или с ребенком ваших близких случились бы какие то неприятные последствия вакцинации, вы все равно бы были за прививки???
У меня во дворе ребенок парализован, от нечайно накапанной 1 лишней капли вакцины от полиемиелита. Моего ребенка после гепатита в, поставленного в роддоме, спасали в 3 мес от желтухи ( причина некачественная вакцина)
блин девочки, я обычно всеми руками за дискуссии, но давайте без страшилок о привиках, у многих они на носу...
я вобще считаю что дело каждого конечно, но я еще верю в настрой и силу мысли. если идти на прививку с мыслью а вдруг моего ребенка парализует...то лучше и правда не идти. случаев много разных, и от разных вещей детки остаются калеками. но давайте не будем о них.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Фух устала я седня,с обеда были у мамы моих с папой,у них сегодня 40 лет совместной жизни,рубиновая свадьба-рубины дорого,но мы выкрутились и подарили им гранат, а потом кумовья в гости приходили,подарили суперский некстовский человечек,потом похвастаюсь
Веруня вела себя достойно
но мама всеравно устала и жрать хочет
![]()
Верочка, 14.10.12
Да он даже растерялся от такого обилия игрушек ))) Я первый раз когда положила его туда, повесила дуги и на них все игрухи. Как он им улыбался! ))) Насчет Бэбипола - в этом есть смысл, т.к. нам уже дуги и не ососбо нужны, он рассчитан на деток помладше. Но я сразу после кормления ложу под дуги, он себе спокойненько лежит, играется, а потом их снимаю и даю свободу действий ))) Там есть, с чем поиграть: и скрытая пищалка, шуршалки, в общем, клево!![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки