Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1268 из 1518 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 30348
  1. Вверх #25341
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Ты не умничай, говори по делу, что и как.
    Ты мне предлагаешь опуститься до твоего уровня и нести всякую чушь в этой теме?

2. Вверх #25342
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я лично там теперь буду гораздо более аккуратен.
    Хорошо, что это решение принято не после ДТП.

3. Вверх #25343
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Какой еще уровень? поаккуратнее
    ты предъявил - я попросил основания.
    Нет оснований - фуфло значит твои все разговоры.

Второй раз предлагаю пояснить в чем дело, в чем несогласен.

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    ....шо-то я не понял про колодки и передачу.... Может, на нейтралке катятся? Но при чем здесь инжектор? Да и колодки...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #25345
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    ....шо-то я не понял про колодки и передачу.... Может, на нейтралке катятся? Но при чем здесь инжектор? Да и колодки...
    Когда мы едем накатом на передаче, двигатель не заглохнет, потому что его крутят вращающиеся колеса, связанные с мотором через включенную передачу, поэтому до определенных оборотов (обычно выше 2000 об/мин) подавать топливо не нужно. Правда потом надо тормозить интенсивнее.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #25346
    User banned
    Да неужели я так плохо объясняюсь, что никто рамсы сложить не может. Разогнал машину до 70 - отпустил газ - едешь на передаче - расход бенза на нуле - тормозишь у самого светофора, чтобы машина побольше была на эконом режиме. Резкое торможение вследствии и высокий износ колодок.

Когда мотор работает на оборотах и отпускаешь педаль газа срабатывает блок ЭПХХ - экономайзер принудителього холостого хода и перекрывает подачу топлива в мотор , это длится примерно до падения оборотов до 1100 об/мин., на этих оборотах клапан снова открывается. Это на машинах с карбюраторами.
    На инжекторных машинах подобная система заложенна в блок управления мотором.

Это что таких банальностей автомобильная братва не знает что-ли? Тогда вперед в путягу на автослесарное направление.

7. Вверх #25347
    User banned
    Да неужели я так плохо объясняюсь, что никто рамсы сложить не может. Разогнал машину до 70 - отпустил газ - едешь на передаче - расход бенза на нуле - тормозишь у самого светофора, чтобы машина побольше была на эконом режиме. Резкое торможение вследствии и высокий износ колодок.

Когда мотор работает на оборотах и отпускаешь педаль газа срабатывает блок ЭПХХ - экономайзер принудителього холостого хода и перекрывает подачу топлива в мотор , это длится примерно до падения оборотов до 1100 об/мин., на этих оборотах клапан снова открывается. Это на машинах с карбюраторами.
    На инжекторных машинах подобная система заложенна в блок управления мотором.

Это что таких банальностей автомобильная братва не знает что-ли? Тогда вперед в путягу на автослесарное направление.
    Вы вечный двигатель изобрели?
    Для перемещения автомобиля массой М из точки А в точку Б израсходовали энергии Е ( а равно и топлива) при разгоне и последующем торможении меньше, чем при при равномерном движении?
    Интересненько!
    и доказать сможете?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.08.2010 в 21:41.

8. Вверх #25348
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Я не хочу и мне лень объяснять очевидные вещи. Кто знает об этом ньансе работы инжектора, тот старается экономить топливо. Кто не знает - тот не знает. В следующий раз будь уверен на 100% что прав, перед тем как кого-то называть дураком. А лучше никого не называть дураком, тогда когда мокнут не надо будет сдавать назад.

9. Вверх #25349
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Для перемещения автомобиля массой М из точки А в точку Б израсходовали энергии Е ( а равно и топлива) при разгоне и последующем торможении меньше, чем при при равномерном движении?
    однозначно меньше...
    я тебе даже больше скажу - на скорости в 90км\ч ты затратишь намного меньше топлива на поездку из точки А в точку Б, чем на скорости 200 км\ч
    Последний раз редактировалось multik; 04.08.2010 в 21:56.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #25350
    User banned
    Я не хочу и мне лень объяснять очевидные вещи. Кто знает об этом ньансе работы инжектора, тот старается экономить топливо. Кто не знает - тот не знает. В следующий раз будь уверен на 100% что прав, перед тем как кого-то называть дураком. А лучше никого не называть дураком, тогда когда мокнут не надо будет сдавать назад.
    кому очевидные?
    исправь на "не могу и не умею".. это будет ближе к истине.
    И на будущее - не берись спорить о тех вещах, о которых и близко представления не имеешь

11. Вверх #25351
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    однозначно меньше...
    за счет чего? не уточнишь?

я тебе даже больше скажу - на скорости в 90км\ч ты затратишь намного меньше топлива на поездку из точки А в точку Б, чем на скорости 200 км\ч
    не отвлекайся.. какие 200 км/ч за 50-100 метров до светофора?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.08.2010 в 21:59.

12. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для multik
    не задумывался, от чего по трассе у всех ДВС расход ниже, чем по городу?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #25353
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    не задумывался, от чего по трассе у всех ДВС расход ниже, чем по городу?
    Ты намеренно уводишь разговор в сторону?

14. Вверх #25354
    Оптимист

Ты намеренно уводишь разговор в сторону?
    Он с трамваем перепутал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #25355
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Доказательства нужны?
    А то, что я сменив 3 машины в равной мере побывал на 3 автоклубных форумах и эти темы там обсосались снизу доверха и то, что движение накатом на передаче является экономным мало кто решается спорить. Чего это мне надо искать тебе доказательств? Тебе надо - вот и ищи, для меня это очевидная вещь. Ну вот возьми хотя бы тут и спроси у людей - всё-таки большинство знает.

Ближе к истине. Равномерное движение по траектории от А к Б невозможно в условиях коротких улиц. Идеальная стратегия такая - ты разгоняешся до своей любимой скорости по городу. Для меня оптимальным является 70 км. Далее ты держишь передачу и едешь равномерно на этой скорости. Далее где-то за 150-200 м ты просто отпускаешь педаль газа и секунд 5-7 машина едет без инжектора, не потребляя бенз. Какой другой метод ты предлагаешь в качестве более экономного?

16. Вверх #25356
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Да я тоже слыхал что кода не вырубать передачу а катиться(убрав ногу с педали газа), компьютер уменьшает подачу топлива. А на нейтрали он дает малую часть бензи все время чтоб тот не глох. Еще на курсах кат "С", на газоне инструктор говорил "притормаживать с передачей, пока обороты не упадут..." но там карбюратор... Проверю на своем драндыке, у меня инжектор со встроенным борт.компом(ну, расход показывает в реальном времени...)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #25357
    User banned
    Единственное что - 1.2.3 - разгонные передачи, на них при отпускании топливо мало экономится. 4 - прямая и 5 - опережающая. В городе 5 мало кто включает, поэтому все на 4 и подкатывают к светофору.

18. Вверх #25358
    User banned

Ближе к истине. Равномерное движение по траектории от А к Б невозможно в условиях коротких улиц. Идеальная стратегия такая - ты разгоняешся до своей любимой скорости по городу. Для меня оптимальным является 70 км. Далее ты держишь передачу и едешь равномерно на этой скорости. Далее где-то за 150-200 м ты просто отпускаешь педаль газа и секунд 5-7 машина едет без инжектора, не потребляя бенз. Какой другой метод ты предлагаешь в качестве более экономного?

молодец что исправил....
    Ну а теперь расскажи как ездят остальные, то есть менее экономно

19. Вверх #25359
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    а можно и мне поучаствовать, а то дамам даже поумничать на такие темы сложно - накаты, передачи, инжекторы... нельзя так и на нейтралке ездить на затяжном спуске. вот.

20. Вверх #25360
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher

молодец что исправил....
    Ну а теперь расскажи как ездят остальные, то есть менее экономно
    Ну, наверно сбрасывают на нейтраль, я так делал по привычке и незнанию такой фичи в инжекторах(правда, говорят не все инжи одинаковы...)
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    а можно и мне поучаствовать, а то дамам даже поумничать на такие темы сложно - накаты, передачи, инжекторы... нельзя так и на нейтралке ездить на затяжном спуске. вот.
    Кстати, да, слыхал, но вот не помню почему??? Типа "торможение компрессией"?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Закрытая тема
Страница 1268 из 1518 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права