|
Ну, почему же? Там повар китаец и хозяева тоже, скидочную когда получали у них, как раз хозяин вручал) и меню специальное китайское есть, так мы к официанту пристали чтоб он переводил) Постоянно китайские застолья))) они врубают спутниковое тв и слушают свои концерты) мы тоже тихонько посмеялись) над репертуаром. Так что очень даже китайский ресторан)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Товарищи, вопрос такой-в прошлый раз заказывали банкет, так еды нам впарили в 4 раза больше чем было нужно. Посему вопрос: как правильно самостоятельно рассчитать колличество еды на 20 человек? Очень не хочется что бы было пусто но и выбрасывать на ветер деньги тоже не слишком приятно.
Я так себе прикинула:
2 порции мидии+кальмары
4 ролла (8 кусочков) разных
2 порции семги
2 порции форель
3 порц итал помидор
2 порции помидоров с фетой
2 тарелки с сырокопченым мясом и колбасами
салат с курицей гриль 3 порции
салат с телятиной 3 порции
салат с морепродуктами 3 порции(все на 1 блюдо)
кокот гибной по колличеству гостей (подают в заварных пироженках)
сулугуни фри 2 порц
блины с икрой по кол ву гостей
куриные рулеты по гавайски - по колличеству гостей
+ шашлык и торт на 5 кг.
Нужно ли заказывать гарнир, не маловато ли?
Очень хочется услышать компетентное мнение или подсказки. Буду весьма благодарна.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сколько грамм в порциях?
Знаешь, мы давно уже пользуемся одним методом и нас и наших гостей это всегда радовало. Мы заказываем закуски холодные, по приходу гостей им подают меню и каждый заказывает горячее себе сам, по своему вкусу. Пока пьется аперитив успевают приготовить горячее. В общем как-то так.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Значит нужно спросить ) А то так непонятно совершенно,например ,нормально ли 3 порции салата на 20 или надо 4.
А мы кстати тоже в последнее время заказывали только закуски (горячие + холодные),а все остальное гости сами, но так кстати дороже выходит ,хотя не всегда (если много закусок,то многие не хотят горячее)))
И шо за заведение? Чтоб представлять хоть примерно (чего-то я на Один думаю)).
ребята, а что означает когда в рекламе какого-либо таетрального события в рекламе звучит: "прыгощае ресторан такой-то"???!!!
так как это происходит??? они на вывоз, или зведы туда, или "типа"?!
Социальные закладки