| ||
Тема: Все о йорках
Мартышкины дети....
Ириска,если вы будете продолжать в том же духе,я за себя не ручаюсьначинаю ловить себя на мысли.....,сто хочу этого щенка
эти глазюки
лапочка маленькая
![]()
Нашему мальчику вчера удалили клыки в ветеренарке Красный Лис. Очень понравилось отношение персонала - очень вежливые, все объяснили. Делали под общим наркозом - глубоко сидели зубики. Вся процедура обошлась 500грн. это 4 клыка. Вышел с наркоза легко и вечером гулял и кушал, как обычно.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Находиться на Варненской 20 - это напротив женской консультации. Цена с наркозом, лекарствами и все зубы. Когда я звонила, то мне озвучили цену за один зуб тоже 80грн., наркоз они определяют дозировку по факту (цену сразу не называли), как мне объяснил хирург, вводили самый легкий наркоз, потом капали глюкозу, чтобы быстрей вышел наркоз - никаких "глюков" не было, немного заторможенность и все, через два часа (дома спал на диване), встал как ни в чем не бывало. Я пристально наблюдала за ним и до сих пор контролирую все процессы - пока ничего необычного не было.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Мы тоже рвали два ковка в клинике Амулет,обошлось с наркозом и лекарством 450 грн
Клыка
А у нас такая драма произошла-наша Буся вывалялась в красной масляной краске((( я просто незнала что делать, боялась интоксикации, но ничего -лапы отмыла растительным маслом, а голову постригла маникюрными ножницами( у нее даже нос был красный), получился такой себе двортерьер. напомните тел Иры с Малой Арнаутской, надо корректировать мои парикмахерские способности....
![]()
Последний раз редактировалось UHBYZ; 23.07.2015 в 19:25.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Девочки , мальчики , помогите !!! Пропал наш Шкипер ! Сегодня около 12-ти часов в районе 2-го Китобойного переулка , скорее всего выбежал за ворота , обычно дальше соседей он не бегал , в этот раз нас дома не было , а пожилые родители не уследили видимо ( У нас трагедия! Вся семья плачет ! Ребенок страдает ! В доме пусто и тихо !!!
напишите в потерянных,напишите в контакте,фейсбуке-если не украдут,то собачники отдадут..
Тут вот сообщение 19 июля йорка нашли ....http://forumodua.com/showthread.php?t=
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 23.07.2015 в 22:09.
Спасибо !!! В фейсбуке уже написала ! Сейчас еще в напишу в темне о потерянных! Мы только сегодня потерялись ( всегда читала объявления о пропаже животных и не понимала каааааак такое возможно (((( пока сама с этим не столкнулась ... Надеимся и верим в лучшее! Страшно конечно за него безумно , ночь на дворе - а он неизвестно где и неизвестно у кого ...((((
Выручайте!!!! Сегодня утром проснулись с прикрытым глазиком, слегка закисшим во внутреннем уголке ((( К ветеринару раньше воскресенья не попадем ( находимся за городом) Фурацилином промою, но может есть какие- то универсально- нейтральные капли?!? Нам 1 год и 9 месяцев
Нейтральные ,мне и собакам помогающие,если нет чего то конкретного-хелевские-окулохель кажеться
Тошка(Ulan from Black Laguna)-отец-"герой"!Детей обходит десятой дорогой,если находятся близко-рычит на них!И всегда смотрит на меня с таким укором,когда я занимаюсь малышами
Социальные закладки