Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1267 из 1542 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25321
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мартышкины дети....

3. Вверх #25322
    Частый гость Аватар для Туся
    Ириска,если вы будете продолжать в том же духе,я за себя не ручаюсь начинаю ловить себя на мысли.....,сто хочу этого щенка эти глазюкилапочка маленькая

4. Вверх #25323
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Нашему мальчику вчера удалили клыки в ветеренарке Красный Лис. Очень понравилось отношение персонала - очень вежливые, все объяснили. Делали под общим наркозом - глубоко сидели зубики. Вся процедура обошлась 500грн. это 4 клыка. Вышел с наркоза легко и вечером гулял и кушал, как обычно.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

5. Вверх #25324
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Нашему мальчику вчера удалили клыки в ветеренарке Красный Лис. Очень понравилось отношение персонала - очень вежливые, все объяснили. Делали под общим наркозом - глубоко сидели зубики. Вся процедура обошлась 500грн. это 4 клыка. Вышел с наркоза легко и вечером гулял и кушал, как обычно.
    А где находится этот Красный Лис? Это цена за все и за наркоз тоже? Я узнавала в клинике на Леваневского сколько будет стоить вырвать зубы, мне сказали, что 300 грн наркоз и по 80 грн за каждый зуб.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #25325
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А где находится этот Красный Лис? Это цена за все и за наркоз тоже? Я узнавала в клинике на Леваневского сколько будет стоить вырвать зубы, мне сказали, что 300 грн наркоз и по 80 грн за каждый зуб.
    Находиться на Варненской 20 - это напротив женской консультации. Цена с наркозом, лекарствами и все зубы. Когда я звонила, то мне озвучили цену за один зуб тоже 80грн., наркоз они определяют дозировку по факту (цену сразу не называли), как мне объяснил хирург, вводили самый легкий наркоз, потом капали глюкозу, чтобы быстрей вышел наркоз - никаких "глюков" не было, немного заторможенность и все, через два часа (дома спал на диване), встал как ни в чем не бывало. Я пристально наблюдала за ним и до сих пор контролирую все процессы - пока ничего необычного не было.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #25326
    Новичок
    Мы тоже рвали два ковка в клинике Амулет,обошлось с наркозом и лекарством 450 грн

8. Вверх #25327
    Новичок
    Клыка

9. Вверх #25328
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    А у нас такая драма произошла-наша Буся вывалялась в красной масляной краске((( я просто незнала что делать, боялась интоксикации, но ничего -лапы отмыла растительным маслом, а голову постригла маникюрными ножницами( у нее даже нос был красный), получился такой себе двортерьер. напомните тел Иры с Малой Арнаутской, надо корректировать мои парикмахерские способности....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	117.6 Кб
ID:	10102171
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 23.07.2015 в 19:25.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

10. Вверх #25329
    Посетитель Аватар для mallva
    0934746670 0675593711 Ира

11. Вверх #25330
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Девочки , мальчики , помогите !!! Пропал наш Шкипер ! Сегодня около 12-ти часов в районе 2-го Китобойного переулка , скорее всего выбежал за ворота , обычно дальше соседей он не бегал , в этот раз нас дома не было , а пожилые родители не уследили видимо ( У нас трагедия! Вся семья плачет ! Ребенок страдает ! В доме пусто и тихо !!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (223.8 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (53.5 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.6 Кб, Просмотров: 19)

12. Вверх #25331
    напишите в потерянных,напишите в контакте,фейсбуке-если не украдут,то собачники отдадут..
    Тут вот сообщение 19 июля йорка нашли ....http://forumodua.com/showthread.php?t=
    Последний раз редактировалось *IRISKA*; 23.07.2015 в 22:09.

13. Вверх #25332
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    А у нас такая драма произошла-наша Буся вывалялась в красной масляной краске((( я просто незнала что делать, боялась интоксикации, но ничего -лапы отмыла растительным маслом, а голову постригла маникюрными ножницами( у нее даже нос был красный), получился такой себе двортерьер. напомните тел Иры с Малой Арнаутской, надо корректировать мои парикмахерские способности....
    Ничего себе! Как же ей так удалось? Неужели запах привлек? Или решила Буся поработать над своим новым имиджем?) А над имиджем пришлось поработать маме.) Хорошенькая у Вас моська!

14. Вверх #25333
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Беда! Пусть Ваш собик поскорее найдется!

15. Вверх #25334
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    напишите в потерянных,напишите в контакте,фейсбуке-если не украдут,то собачники отдадут..
    Тут вот сообщение 19 июля йорка нашли ....http://forumodua.com/showthread.php?t=
    Спасибо !!! В фейсбуке уже написала ! Сейчас еще в напишу в темне о потерянных! Мы только сегодня потерялись ( всегда читала объявления о пропаже животных и не понимала каааааак такое возможно (((( пока сама с этим не столкнулась ... Надеимся и верим в лучшее! Страшно конечно за него безумно , ночь на дворе - а он неизвестно где и неизвестно у кого ...((((

16. Вверх #25335
    User banned
    Выручайте!!!! Сегодня утром проснулись с прикрытым глазиком, слегка закисшим во внутреннем уголке ((( К ветеринару раньше воскресенья не попадем ( находимся за городом) Фурацилином промою, но может есть какие- то универсально- нейтральные капли?!? Нам 1 год и 9 месяцев

17. Вверх #25336
    Нейтральные ,мне и собакам помогающие,если нет чего то конкретного-хелевские-окулохель кажеться

18. Вверх #25337
    User banned
    Нейтральные ,мне и собакам помогающие,если нет чего то конкретного-хелевские-окулохель кажеться
    Спасибо, о них и подумала- с детьми выручают, а наш Джекуся тот же ребенок)))

19. Вверх #25338
    Тошка(Ulan from Black Laguna)-отец-"герой"!Детей обходит десятой дорогой,если находятся близко-рычит на них!И всегда смотрит на меня с таким укором,когда я занимаюсь малышами

20. Вверх #25339
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Тошка(Ulan from Black Laguna)-отец-"герой"!Детей обходит десятой дорогой,если находятся близко-рычит на них!И всегда смотрит на меня с таким укором,когда я занимаюсь малышами
    ревности ))
    когда берем в руки хомяка, наш тоже рычит и скулит.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

21. Вверх #25340
    Посетитель Аватар для mallva
    Цитата Сообщение от Konsta1 Посмотреть сообщение
    Выручайте!!!! Сегодня утром проснулись с прикрытым глазиком, слегка закисшим во внутреннем уголке ((( К ветеринару раньше воскресенья не попадем ( находимся за городом) Фурацилином промою, но может есть какие- то универсально- нейтральные капли?!? Нам 1 год и 9 месяцев
    А мы просто запареной ромашкой протирали и всё прошло)))

Ответить в теме
Страница 1267 из 1542 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права