Вот они герои современности![]()
|
Вот они герои современности![]()
люди вы чего? дома с 1 по 7й строились в одну смену+ простой январь-март + кризис ,когда вообще ВСЕ стало...так как строят 8-9-11 не строили НИ ОДИН дом тут...так что равняться не на что!
как пахнет любовь?
а вы думали, что коммерческая организация будет за реализованные услуги взимать плату по себестоимости?
а как же "русский бизнес" - купи у соседа, продай в 2 раза дороже?
прибыль всего 30-50%, еще не самый наглый вариант. проверьте, к примеру, аптеки - с каждой 1 гривны вложенной в импортное лекарство вынимают 30 грн из кошелька больного. это только буржую за прибыль 7-10% в год счастливы. а русские по другому)) нам нужно много и сразу!
ОСМД - это единственный вариант платить только за потребленные услуги, при условии, что правление ОСМД будет работать без зарплаты, иначе и их з/п будет из кармана жильцов
Последний раз редактировалось Разум; 13.12.2011 в 09:56.
вы будите работать без з.п?
я не пойму к чему вы клоните? вы против ОСМД? вы против з.п.? вы защищаете з.п. ЖКС равную приведенной выше цифре?
как пахнет любовь?
я не буду работать без зп. и врядли кто-то будет
я за ОСМД
я это к тому, чтоб народ понимал, что при ОСМД к цене потребленных услуг будет по-любому добавлена зп правления. чтоб не тешили себя иллюзиями
и не думаю, что в ЖКС показывают зп на много выше минимальной
з.ы. под "правлением" я подразумеваю админ. состав
Последний раз редактировалось Разум; 13.12.2011 в 09:47.
т.е? ОСМД будет дороже?
вы вообще видите расчеты приведенные Власиком? вы видите ГДЕ нас натягивают (прошу прощения за мой французский) ...тупо на потреблени газа...это они еще не показывали ЖКС расчеты з.п...но можете их прикинуть исходя из ст-ти уборки...з.п. уборщиц (по факту опросили наших уборщиц- 1000 грн !) а теперь посичтайте СКОЛЬ денег на эт осписывается...тут выкладывали расшифровку тарифоф РАдужного....можно прикинуть хотябы по дому №1, тут есть его площадь...
как пахнет любовь?
гы. дождь идет, а на крыше 8ки, накрывшись куском полиэтилена, варят газовую трубу
Если бы сотрудники ЖКС еще выполняли свои обязанности на те деньги, что мы им платим, то где-то можно было и глаза закрыть...А так извините откровенное хамство: на этажах лампочки меняй сам, лестничные клетки убираются по какому-то не понятному нам графику, вокруг срач (даже идти к дому противно) И за это все - 3,50 СДПТ. Круто! Но как говорится, наверно мы сами заслуживаем то что имеем!
Читайте внимательно посты! Я говорю, что если бы услуги выполнялись качественно на 100%: кол-во сотрудников соотвествовало штатному расписаню и т.д. и т.п., и всем бы все подходило (хотя я понимаю, что так 100% не бывает), поверьте, никто даже и не подумал бы подымать весь это сыр-бор, писать письма и прочее-ведь людям есть чем заниматься, а так я только за создание ОСМД и бумаги все нужные я подписал! Просто д. Ж1 как-то пассивно себя на собрании проявил,вот и и имеем, что имеем...
nova_u,
не кто и не спорит, что нас "натягивают"...
Vlasik специалист в этом вопросе, ей понятны нормы и прочие...
мне же как и многим остальным - сие "тёмный лес".
ИМХО, меня устраивает - я плачу.
Будет ОСМД - будет ещё лучше; буду экономить![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки