Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1267 из 1682 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 33635
  1. Вверх #25321
    Посетитель
    Вот они герои современности

2. Вверх #25322
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Благодаря нашему депутату Киреву О.В, по депутатскому запросу ЖСК предоставлены все расчетные документы и фактический расход газа. Мы ему очень благодарны, потому что без него нам бы не удалось разоблачить ЖСК. Что же мы имеем?
    По ж/д №1 за прошлый год отопление -5,88грн/м2 и г/вода-15,36грн/м3. По фактическим затратам отопление -2,42 грн/м2 и горячая вода-10грн/м3.
    ЖСК отказался сделать перерасчет.
    Мы направили письмо со всеми расчетами Матвийчуку, ждем ответ. Дальнейшие действия- это уряд Украины и суд. Бороться будем до конца. Посчитали также СДПТ по всем домам(дома №1-№7).В среднем- это 2.3-2,5грн/м2.
    На сессий Таировского с/совета предложили установить тарифы по отоплению-4грн/м2,но с последующим перерасчетом после окончание отопительного сезона. Что касается СДПТ- то только по нашим расчетам. Но наши требования не были выслушаны. Можно только догадываться почему, всегда выигрывает ЖСК. У кого деньги-тот и на коне. Если подсчитать, то только по ж/дому № 1 (отапливаемая пощадь-19530,1 м2 и общая при расчете СДПТ 20379,3м2) прибыль составляет около 500 тыс. гривен!!!!!А по всему Ж/К Радужный???? Имея 10-ю часть этой прибыли ОСМД может сделать очень много и хуже не будет. По крайней мере я смогу всегда проверить фактические затраты и вывести на чистую воду, если кто-то захочет поживиться. Самое главное выбрать в ревизионную комиссию компетентных людей, а у нас, поверьте, есть такие люди.
    Я надеюсь ОСОБО СОМНИВАЮЩЕЕСЯ в ОСМД, а так же те кому ВСЕ ПОДХОДИТ и кому ПОФИГУ, а так же любители ПОЗАДВАТЬ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ это прочли! распечатайте и повесьте себе на стене, что каджый раз видеть как НА ВАС зарабатывают!!!!!!!
    как пахнет любовь?

3. Вверх #25323
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Все предыдущие дома сдавались с задержками и год и два, а начиная вроде как с 7/3 все идёт по графику - даже как-то неверится !
    7/3 тоже был сдан с задержкой больше года.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #25324
    люди вы чего? дома с 1 по 7й строились в одну смену+ простой январь-март + кризис ,когда вообще ВСЕ стало...так как строят 8-9-11 не строили НИ ОДИН дом тут...так что равняться не на что!
    как пахнет любовь?

5. Вверх #25325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    как НА ВАС зарабатывают
    а вы думали, что коммерческая организация будет за реализованные услуги взимать плату по себестоимости?
    а как же "русский бизнес" - купи у соседа, продай в 2 раза дороже?
    прибыль всего 30-50%, еще не самый наглый вариант. проверьте, к примеру, аптеки - с каждой 1 гривны вложенной в импортное лекарство вынимают 30 грн из кошелька больного. это только буржую за прибыль 7-10% в год счастливы. а русские по другому)) нам нужно много и сразу!
    ОСМД - это единственный вариант платить только за потребленные услуги, при условии, что правление ОСМД будет работать без зарплаты, иначе и их з/п будет из кармана жильцов
    Последний раз редактировалось Разум; 13.12.2011 в 09:56.

6. Вверх #25326
    вы будите работать без з.п?
    я не пойму к чему вы клоните? вы против ОСМД? вы против з.п.? вы защищаете з.п. ЖКС равную приведенной выше цифре?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #25327
    Постоялец форума
    вы будите работать без з.п?
    я не пойму к чему вы клоните? вы против ОСМД? вы против з.п.? вы защищаете з.п. ЖКС равную приведенной выше цифре?
    я не буду работать без зп. и врядли кто-то будет
    я за ОСМД
    я это к тому, чтоб народ понимал, что при ОСМД к цене потребленных услуг будет по-любому добавлена зп правления. чтоб не тешили себя иллюзиями
    и не думаю, что в ЖКС показывают зп на много выше минимальной
    з.ы. под "правлением" я подразумеваю админ. состав
    Последний раз редактировалось Разум; 13.12.2011 в 09:47.

8. Вверх #25328
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    P.S.
    США сколько лет со всеми воюет, а ещё не одной убедительной победы не одержали.
    Вот и пусть на ЖКС будеть как сша )))))
    Не самое удачное сравнение))). ВВП США в военное время в разы выше, чем в межвоенное, поэтому столько лет и воюют... Так что не надо ЖКС быть, как США, а то, глядишь, тоже научатся еще и на "войнах" нехило зарабатывать...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

9. Вверх #25329
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    я за ОСМД
    я это к тому, чтоб народ понимал, что при ОСМД к цене потребленных услуг будет по-любому добавлена зп правления. чтоб не тешили себя иллюзиями
    т.е? ОСМД будет дороже?
    вы вообще видите расчеты приведенные Власиком? вы видите ГДЕ нас натягивают (прошу прощения за мой французский) ...тупо на потреблени газа...это они еще не показывали ЖКС расчеты з.п...но можете их прикинуть исходя из ст-ти уборки...з.п. уборщиц (по факту опросили наших уборщиц- 1000 грн !) а теперь посичтайте СКОЛЬ денег на эт осписывается...тут выкладывали расшифровку тарифоф РАдужного....можно прикинуть хотябы по дому №1, тут есть его площадь...
    как пахнет любовь?

10. Вверх #25330
    Постоялец форума
    гы. дождь идет, а на крыше 8ки, накрывшись куском полиэтилена, варят газовую трубу

11. Вверх #25331
    Постоялец форума
    т.е? ОСМД будет дороже?
    дешевле, т.к. уйдет графа "прибыль"

12. Вверх #25332
    Посетитель
    гы. дождь идет, а на крыше 8ки, накрывшись куском полиэтилена, варят газовую трубу
    У Вас нет возможности покaзать фото 8-ки, где газовая труба?

13. Вверх #25333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    У Вас нет возможности покaзать фото 8-ки, где газовая труба?
    пару страниц назад я выкладывал место захода на крышу, которое вчера варили. на самой крыше мне не видно. только голову сварщика и искры могу)

14. Вверх #25334
    Посетитель
    пару страниц назад я выкладывал место захода на крышу, которое вчера варили. на самой крыше мне не видно. только голову сварщика и искры могу)
    Cпасибо за информацию. Вы чаще нас информируйте! по поводу 8-ки

15. Вверх #25335
    User banned
    я за ОСМД
    з.ы. под "правлением" я подразумеваю админ. состав
    Если бы сотрудники ЖКС еще выполняли свои обязанности на те деньги, что мы им платим, то где-то можно было и глаза закрыть...А так извините откровенное хамство: на этажах лампочки меняй сам, лестничные клетки убираются по какому-то не понятному нам графику, вокруг срач (даже идти к дому противно) И за это все - 3,50 СДПТ. Круто! Но как говорится, наверно мы сами заслуживаем то что имеем!

16. Вверх #25336
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Если бы сотрудники ЖКС еще выполняли свои обязанности на те деньги, что мы им платим, то где-то можно было и глаза закрыть...А так извините откровенное хамство: на этажах лампочки меняй сам, лестничные клетки убираются по какому-то не понятному нам графику, вокруг срач (даже идти к дому противно) И за это все - 3,50 СДПТ. Круто! Но как говорится, наверно мы сами заслуживаем то что имеем!
    закрыть глаза? на 500 тыщ прибыли только на ГАЗЕ? ребята, вы чего?
    как пахнет любовь?

17. Вверх #25337
    User banned
    закрыть глаза? на 500 тыщ прибыли только на ГАЗЕ? ребята, вы чего?
    Читайте внимательно посты! Я говорю, что если бы услуги выполнялись качественно на 100%: кол-во сотрудников соотвествовало штатному расписаню и т.д. и т.п., и всем бы все подходило (хотя я понимаю, что так 100% не бывает), поверьте, никто даже и не подумал бы подымать весь это сыр-бор, писать письма и прочее-ведь людям есть чем заниматься, а так я только за создание ОСМД и бумаги все нужные я подписал! Просто д. Ж1 как-то пассивно себя на собрании проявил,вот и и имеем, что имеем...

18. Вверх #25338
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    а Вы на каком этаже живёте? дом?
    я живу на втором этаже дом 2 и КАЖДЫЙ ДЕНЬ моют. раньше мыли часиков в 9-10, а сейчас- выхожу из дома в 7.45 и вижу процесс мытья пола. это в будни, в выходные я в такое время не шастаю, так что ничего не могу сказать.

19. Вверх #25339
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а Вы на каком этаже живёте? дом?
    я живу на втором этаже дом 2 и КАЖДЫЙ ДЕНЬ моют. раньше мыли часиков в 9-10, а сейчас- выхожу из дома в 7.45 и вижу процесс мытья пола. это в будни, в выходные я в такое время не шастаю, так что ничего не могу сказать.
    У меня дом Ж1, на моем 12-ом этаже уже наверно неделю не мыли пол, я уже молчу о подоконниках, окнах, светильниках. Их не мыли со дня сдачи дома!

20. Вверх #25340
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    nova_u,

не кто и не спорит, что нас "натягивают"...
    Vlasik специалист в этом вопросе, ей понятны нормы и прочие...
    мне же как и многим остальным - сие "тёмный лес".

ИМХО, меня устраивает - я плачу.
    Будет ОСМД - будет ещё лучше; буду экономить
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Закрытая тема
Страница 1267 из 1682 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя