| ||
Тема: ГАЗ
Як зміниться вартість пального на українських АЗС у новому році http://m.expres.ua/#!/n/217466
тыц... там координаты, список машин, есть их представители в Одессе, я ставил у них.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Одесситы массово ремонтируют машины из-за некачественного топлива http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2016/12/13/21330 кто уже сталкивался?
Никто не читает неактивные ссылки)
Чтобы сделать ссылку активной, можно нажать "редактировать-сохранить"
Неее.. ну я прочел)
Однако, все это ни о чем. Ни сеть заправок не названа, ну в общем ничего.
Как давно обслуживалось это ГБО, да и обслуживалось ли вообще. То что вся гамула, которая есть в редукторах (а она там есть, поверьте), просто при отрицательных температурах застыла. А накапливалась она там давно. При разогреве мотора (редуктора) все будет работать.
А вопрос чистки редукторов стоит довольно давно. Одни говорят, что нужно, другие нет. По факту, если у человека возникают проблемы, он заморачивается с чисткой системы, в противном случае никто туда не полезет, даже зная, что там куча грязи.
Кто знает БРСМ на Овидиопольской газ задувает?
Новая заправка БРСМ Ильичевская дорога - поворот на Сухой лиман. Заправлялся там раз 5 уже, недолива нет. По качеству газа - такой же как и на других БРСМ, разницы не заметил. Еще и цена 12.39
так что все-таки знают журналисты? чет в ссылке не ясно ничего, да и открываться она перестала ))) какие симптомы? может я тоже разгневан и не знаю? ))
п.с. тоже на Жукова БРСМ - все Ок, на прошлой неделе на Санойле на Вильямса задулся, при тапке в пол - стала на бенз переходить, может это оно? расход еще не прочувствовал![]()
Все буде - Україна
сейчас проверил фильтра, относительно чистые, думал с форсунками беда, переставил планку с другой машины, то же самое, по программе давление в норме, когда прыгают обороты, вакуум в коллекторе проседает до 50-60 кПа, ну и время форсов прыгает соответственно, это состав газа такой хороший?
Задул на сокаре на паромной,обороты падают до 200 на холостом и хлопает жутко в выхлопную,на бензе все ровно.Друг задул там же и симптомы те же...и в ходу перехожу с бенза на газ-жуткий провал и дерганья...Дерут такую цену12:98 и такое Г льют.
Парни по поводу видео - на данном этапе парафина пока не обнаруживали на Окко, Е - газ и Брсм. По Брсм сегодня вроде приехали 2 машины. Но информация проверяется. Имел разговор с хозяином Е газа - уверяет что они не затаривались в Ильичевске. То что показывалось - все соответствует действительности, некоторые машины приехали уже по 2 раза. Те что заправлялись на Шелле
В воскресение брсм на Оводиопольской дороге третий день полет нормальный.
Да,газ последнее время дерьмовенький,после того как почистили датчик давления в редукторе(был не реально грязный за 20000км.)и постоянных заправках на брсм проблемы перехода или вообще не перехода ушли.
У меня тоже такие проблемы ,после сокара. но не совсем так. На газу работает нормально, а вот первый раз когда переходит с зебина на газ появился провал , небольшой. и Вот вчера был уже мороз, та же ситуация и "о чудо" при переходе машина вообще заглохла О_о . Думаю что да как, звоню своему мастер-ломастеру объяснил симптому, услышал приезжай всё сделаю. В итоге сделал мне он такую функцию " прогрев газовых форсунок". Из-за дерьмового газа в них остается конденсат и они очень плохо стартуют, и поэтому они заранее делают несколько открытий-закрытий и уже включаются правильно. К чему я, сегодня запустился ,вернее был переход " без сучка и без задоринки" Надеюсь кому-то поможет.
Ну у меня прогрев форсунок выставлен уже много лет. Не скажу, что с 2007, а чуть позже, когда сам полез в программу. Никаких особых проблем с переходом на газ нет. Очень редко бывает ситуация, да и то ее еще нужно подгадать. Если в самый конкретный момент переключения тронуться, то раз-два в год может заглохнуть. Видимо есть пауза, когда газ еще не поступает, а бензин уже не поступает. Но честно говоря, такого давно не было. Но все же подобное могу вспомнить.
На такие мелочи я не обращаю внимания. Нужно помнить и понимать, что ГБО всего лишь приблуда, которая в автомобиле скорее просто "гость")) "Хозяин" конечно мирно сосуществует с "гостем", но иногда может дать ему пинка
))
Социальные закладки