Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1267 из 1929 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 38567
  1. Вверх #25321
    Частый гость Аватар для alonso
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-12-10-17-25-15.jpg
Просмотров: 29
Размер:	56.6 Кб
ID:	11731791Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-12-08-23-47-33.jpg
Просмотров: 29
Размер:	57.4 Кб
ID:	11731793Выставляю фотки корректировок на холодную и горячую.Что не так?

2. Вверх #25322
    Новичок Аватар для Kyzma
    Як зміниться вартість пального на українських АЗС у новому році http://m.expres.ua/#!/n/217466

3. Вверх #25323
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    тыц... там координаты, список машин, есть их представители в Одессе, я ставил у них.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #25324
    Новичок Аватар для Kyzma
    Одесситы массово ремонтируют машины из-за некачественного топлива http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2016/12/13/21330 кто уже сталкивался?

5. Вверх #25325
    User banned
    Никто не читает неактивные ссылки)
    Чтобы сделать ссылку активной, можно нажать "редактировать-сохранить"

6. Вверх #25326
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Никто не читает неактивные ссылки)
    Чтобы сделать ссылку активной, можно нажать "редактировать-сохранить"
    Неее.. ну я прочел)
    Однако, все это ни о чем. Ни сеть заправок не названа, ну в общем ничего.
    Как давно обслуживалось это ГБО, да и обслуживалось ли вообще. То что вся гамула, которая есть в редукторах (а она там есть, поверьте), просто при отрицательных температурах застыла. А накапливалась она там давно. При разогреве мотора (редуктора) все будет работать.
    А вопрос чистки редукторов стоит довольно давно. Одни говорят, что нужно, другие нет. По факту, если у человека возникают проблемы, он заморачивается с чисткой системы, в противном случае никто туда не полезет, даже зная, что там куча грязи.

7. Вверх #25327
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Кто знает БРСМ на Овидиопольской газ задувает?

8. Вверх #25328
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Одесситы массово ремонтируют машины из-за некачественного топлива http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2016/12/13/21330 кто уже сталкивался?
    я последний раз где то первого декабря заправился, на навитасе, и начались траблы, после перехода на газ скачут обороты глохнет постоянно, проходит только после полного прогрева, хз что такое.

9. Вверх #25329
    User banned
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    я последний раз где то первого декабря заправился, на навитасе, и начались траблы, после перехода на газ скачут обороты глохнет постоянно, проходит только после полного прогрева, хз что такое.

заправляюсь по 2-3 раза в неделю по 35 литров на БРСМ Жукова - никаких проблем

пишите сюда доверенные заправки, или где замечены траблы, поможем друг другу избежать парафина в ГБО )

10. Вверх #25330
    Новичок
    Новая заправка БРСМ Ильичевская дорога - поворот на Сухой лиман. Заправлялся там раз 5 уже, недолива нет. По качеству газа - такой же как и на других БРСМ, разницы не заметил. Еще и цена 12.39

11. Вверх #25331
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    так что все-таки знают журналисты? чет в ссылке не ясно ничего, да и открываться она перестала ))) какие симптомы? может я тоже разгневан и не знаю? ))
    п.с. тоже на Жукова БРСМ - все Ок, на прошлой неделе на Санойле на Вильямса задулся, при тапке в пол - стала на бенз переходить, может это оно? расход еще не прочувствовал
    Все буде - Україна

12. Вверх #25332
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    сейчас проверил фильтра, относительно чистые, думал с форсунками беда, переставил планку с другой машины, то же самое, по программе давление в норме, когда прыгают обороты, вакуум в коллекторе проседает до 50-60 кПа, ну и время форсов прыгает соответственно, это состав газа такой хороший?

13. Вверх #25333
    Новичок
    Я столкнулась,заправлялась shell.Приехала к мастеру и была сегодня пятая!!!!

14. Вверх #25334
    Посетитель Аватар для Andrella
    Задул на сокаре на паромной,обороты падают до 200 на холостом и хлопает жутко в выхлопную,на бензе все ровно.Друг задул там же и симптомы те же...и в ходу перехожу с бенза на газ-жуткий провал и дерганья...Дерут такую цену12:98 и такое Г льют.

15. Вверх #25335
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Заправлялся вчера на Е-газ (м. Жукова), два дня езжу, пока всё впорядке.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

16. Вверх #25336
    Парни по поводу видео - на данном этапе парафина пока не обнаруживали на Окко, Е - газ и Брсм. По Брсм сегодня вроде приехали 2 машины. Но информация проверяется. Имел разговор с хозяином Е газа - уверяет что они не затаривались в Ильичевске. То что показывалось - все соответствует действительности, некоторые машины приехали уже по 2 раза. Те что заправлялись на Шелле

17. Вверх #25337
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В воскресение брсм на Оводиопольской дороге третий день полет нормальный.

18. Вверх #25338
    Частый гость Аватар для alonso
    Да,газ последнее время дерьмовенький,после того как почистили датчик давления в редукторе(был не реально грязный за 20000км.)и постоянных заправках на брсм проблемы перехода или вообще не перехода ушли.

19. Вверх #25339
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Задул на сокаре на паромной,обороты падают до 200 на холостом и хлопает жутко в выхлопную,на бензе все ровно.Друг задул там же и симптомы те же...и в ходу перехожу с бенза на газ-жуткий провал и дерганья...Дерут такую цену12:98 и такое Г льют.
    У меня тоже такие проблемы ,после сокара. но не совсем так. На газу работает нормально, а вот первый раз когда переходит с зебина на газ появился провал , небольшой. и Вот вчера был уже мороз, та же ситуация и "о чудо" при переходе машина вообще заглохла О_о . Думаю что да как, звоню своему мастер-ломастеру объяснил симптому, услышал приезжай всё сделаю. В итоге сделал мне он такую функцию " прогрев газовых форсунок". Из-за дерьмового газа в них остается конденсат и они очень плохо стартуют, и поэтому они заранее делают несколько открытий-закрытий и уже включаются правильно. К чему я, сегодня запустился ,вернее был переход " без сучка и без задоринки" Надеюсь кому-то поможет.

20. Вверх #25340
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие проблемы ,после сокара. но не совсем так. На газу работает нормально, а вот первый раз когда переходит с зебина на газ появился провал , небольшой. и Вот вчера был уже мороз, та же ситуация и "о чудо" при переходе машина вообще заглохла О_о . Думаю что да как, звоню своему мастер-ломастеру объяснил симптому, услышал приезжай всё сделаю. В итоге сделал мне он такую функцию " прогрев газовых форсунок". Из-за дерьмового газа в них остается конденсат и они очень плохо стартуют, и поэтому они заранее делают несколько открытий-закрытий и уже включаются правильно. К чему я, сегодня запустился ,вернее был переход " без сучка и без задоринки" Надеюсь кому-то поможет.
    Ну у меня прогрев форсунок выставлен уже много лет. Не скажу, что с 2007, а чуть позже, когда сам полез в программу. Никаких особых проблем с переходом на газ нет. Очень редко бывает ситуация, да и то ее еще нужно подгадать. Если в самый конкретный момент переключения тронуться, то раз-два в год может заглохнуть. Видимо есть пауза, когда газ еще не поступает, а бензин уже не поступает. Но честно говоря, такого давно не было. Но все же подобное могу вспомнить.
    На такие мелочи я не обращаю внимания. Нужно помнить и понимать, что ГБО всего лишь приблуда, которая в автомобиле скорее просто "гость")) "Хозяин" конечно мирно сосуществует с "гостем", но иногда может дать ему пинка))

Ответить в теме
Страница 1267 из 1929 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права