| ||
Alyans
У меня нет твоих проблем, я на детские площадки не заезжаю, также уважаю окружающих людей, включая ментов. И главное - всегда ищу способ найти понимание, а не найти конфликт.
ALYANS, то не о вас речь ???
https://forumodua.com/showthread.php?t=785398&p=22689895&viewfull=1#post22689895
Как по мне - абсолютно безосновательный "наезд" на форумчанина - Альянса!
Пишет же человек, что ничего не нарушил, суд это подтвердил - так нет, некоторые форумчане считают себя истиной в последней инстанции и продолжают провоцировать конфликт...
maxxik они давно уже против "бунтарей" тут выступают, я другого и не ожидал)
та кто на него наезжает...как на форуме наехать то можно? или я не понимаю в наездах. ставит машину на детской площадке, где дети играют, родители с колсяками ходят, понятно, суд говорит да,молодец по закону, отсюда и вывод, может кроме закона надо ещё и головой думать и совестью. вот о чём речь.
Someday, someway
axlrose у тебя что фотки не открываются?
я тебе больше скажу, там с дороги у бордюра, раньше ещё и заборчик был, сейчас его нет, а на бордюр обустроен плавный выезд (самими жильцами), тётка действительно черноротая, и её, по имеющемуся материалу можна тоже затаскать по судам да по прокуратурам с взысканием моралки за "наклеп", но мама попросила не трогать(
Мистер Бендер как ты определяешь что фура с прицепом, не начав обгон?
Социальные закладки