Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Koska Ок, про дуальность, допустим, можно догадаться, хотя автор мог иметь в виду как минимум 2 смысла. А триединство о чём? Пытливая
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lisichka-l Не хочу любить, это приносит боль Смазать надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смазать надо) она не умеет)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смазать надо) И чем же душу можно смазать?
Сообщение от lisichka-l И чем же душу можно смазать? Спиртом ессно, ты же королева
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спиртом ессно, ты же королева А, ну да, я совсем забыла про чистый спирт)))
Сообщение от lisichka-l И чем же душу можно смазать?
Сообщение от lisichka-l Не хочу любить, это приносит боль просто мальчики привыкли нас обманывать.)
Сообщение от Мальвина просто мальчики привыкли нас обманывать.) Мальвина, то они нас, то мы их.... Это жизнь...
Сообщение от Мальвина просто мальчики привыкли нас обманывать.) Ну все же разные
Сообщение от Анюта23 Мальвина, то они нас, то мы их.... Это жизнь... и ты тоже?)
Сообщение от lisichka-l Ну все же разные все разные, но в основном одинаковые.)
Сообщение от Мальвина и ты тоже?) Обманываю?)) Нет конечно))
Сообщение от Мальвина все разные, но в основном одинаковые.) Все очень и очень разные Но бывают похожие
Сообщение от lisichka-l Все очень и очень разные Но бывают похожие а я бы сказала, что разные, но очень много похожих.)
Сегодня выяснилось, что я люблю марсалу!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Сегодня выяснилось, что я люблю марсалу! кто такой марсала?
Сообщение от Иварус кто такой марсала? Тебя в Гугле забанили? Это крепленное итальянское вино
Сообщение от trinity! Тебя в Гугле забанили? Это крепленное итальянское вино есть негр препод бачаты в одессе,Марселло зовут
Сообщение от Мальвина а я бы сказала, что разные, но очень много похожих.) Чем они разные? Все люди одинаковы, за небольшими отличиями.
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки