Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1267 из 9130 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25321
    Переодически отказываться от философии, это так по философски!

Количество перерастает в качество (всю неделю был умным, накопилось - в пятницу иди в ж@пу).
    Единство и борьба противоположностей (ж@пу видишь, находишься в одном информационном поле, а схватить - не можешь...)
    Закон отрицания отрицания (прибежит какой-нибудь П... и начнёт отрицать ж...!)
    А форма? Противопоставление формы содержанию: такая приятная форма, но запах содержания?!
    Тут и теологу (божественная ж@па) и практологу есть на что посмотреть!
    Я уже не говорю о сторонниках бесконечной (но не традиционной) люви!

Предлагаю лозунг: Ж@па наше всё! - И баста!

3. Вверх #25322
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Переодически отказываться от философии, это так по философски!
    Количество перерастает в качество (всю неделю был умным, накопилось - в пятницу иди в ж@пу).
    Единство и борьба противоположностей (ж@пу видишь, находишься в одном информационном поле, а схватить - не можешь...)
    Закон отрицания отрицания (прибежит какой-нибудь П... и начнёт отрицать ж...!)
    А форма? Противопоставление формы содержанию: такая приятная форма, но запах содержания?!
    Тут и теологу (божественная ж@па) и практологу есть на что посмотреть!
    Я уже не говорю о сторонниках бесконечной (но не традиционной) люви!
    Предлагаю лозунг: Ж@па наше всё! - И баста!
    а это в немалой степени похоже на "недовольство" Хотя может им и не являться
    Лично мне для разрешения возникающих претензий подобного рода, помогает песенка Намкая Норбу "Делайте как вам угодно"

4. Вверх #25323
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а это в немалой степени похоже на "недовольство" Хотя может им и не являться
    Лично мне для разрешения возникающих претензий подобного рода, помогает песенка Намкая Норбу "Делайте как вам угодно"
    ничего против жопы не имею
    особенно своей
    и не было там претензий
    каждый волен воспринимать мои высказывания через собственные фильтры восприятия
    я - к фильтрам без претензий.

5. Вверх #25324
    А если смайлик не стоит - то значит было просто влом...

6. Вверх #25325
    ничего против жопы не имею
    особенно своей
    это было бы трагично
    и не было там претензий
    каждый волен воспринимать мои высказывания через собственные фильтры восприятия
    я - к фильтрам без претензий
    что, не может не радовать

7. Вверх #25326
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Мир вам, Земляне....унесло, так унесло.) Не стесняйтесь говорить друг другу приятности.

8. Вверх #25327
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Мир вам, Земляне....унесло, так унесло.) Не стесняйтесь говорить друг другу приятности.
    Я люблю тебя пришелька!
    Ты откуда?

9. Вверх #25328
    Рофлік невмирущій

Всем философское Здрасьте
    Давно не заглядывала к Вам в гости..со своим шариком
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #25329
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дорогие философы, а вы обратили внимание, что если бы не попы, то эта флудилка почти заглохла бы...
    А может она потому и заглохла? Может быть не всем хочется, что бы их мысли соседствовали с жопами?

11. Вверх #25330
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Всем философское Здрасьте
    Давно не заглядывала к Вам в гости..со своим шариком
    Всем доброго дня и хорошего настроения! ...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #25331
    Посетитель Аватар для хламчик
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А может она потому и заглохла? Может быть не всем хочется, что бы их мысли соседствовали с жопами?
    Есть у Вольтера шуточное эссе про влияние утреннего стула на характер человека, жаль, название уже потерялось в дебрях прочитанного. Мои мысли тесно связаны с моей жопой. А кто в этом виноват? Несомненно просчет того, кто проектировал человеческий организм.

13. Вверх #25332
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дорогие философы, а вы обратили внимание, что если бы не попы, то эта флудилка почти заглохла бы...
    как давно не заходивший "философ" чётко это вижу... Таким образом... Да здравствуют попы! -?
    (божежмой, какая я трудяга-флудяга: аж три смайлика не влом поставить)))

Всем ТРОЙНОЙ ПРИВЕТ и счастливого воскресенья по всем направлениям!
    Мы видим, только то, что способны увидеть
    Я к примеру разглядела другую тенденцию...забавно...правда
    Когда ты немножко видишь картинку будущего...ни разу не пришло на ум, что к ней не нужно "относиться"...поскольку будущего ещё нет...а позже уже "тебя" нет в этом будущем для того, чтобы отношение твоё оставалось прежним

14. Вверх #25333
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    Есть у Вольтера шуточное эссе про влияние утреннего стула на характер человека, жаль, название уже потерялось в дебрях прочитанного. Мои мысли тесно связаны с моей жопой. А кто в этом виноват? Несомненно просчет того, кто проектировал человеческий организм.
    А я и не спорю с тем, что мысли наши тесно связаны с жопой. Вот только расположены они порознь, и видимо не зря..... Промежду головы и жопы еще имеется сердце, легкие, желудок и кишки.... Безусловно все взаимосвязано. Но представьте себе человека, у которого жопа соседствует с лицом.....
    Так и тут - заходя в философский раздел ожидаешь увидеть хотя бы мысли какие, а натыкаешься на жопу..... Один раз - это иронично и весело (типа маску надели и повеселились). А традиция (когда маски регулярно надевают не понимая зачем) - это очень печально.

15. Вверх #25334
    А я и не спорю с тем, что мысли наши тесно связаны с жопой. Вот только расположены они порознь, и видимо не зря..... Промежду головы и жопы еще имеется сердце, легкие, желудок и кишки.... Безусловно все взаимосвязано. Но представьте себе человека, у которого жопа соседствует с лицом.....
    Так и тут - заходя в философский раздел ожидаешь увидеть хотя бы мысли какие, а натыкаешься на жопу..... Один раз - это иронично и весело (типа маску надели и повеселились). А традиция (когда маски регулярно надевают не понимая зачем) - это очень печально.
    "Он считает, что создает порядок в мире! Порядок присущ миру, он всегда здесь. И тот, кто пытается создать порядок, создаст лишь беспорядок.", не потому что так сказал Лао Цзы...а потому что так и есть

16. Вверх #25335
    "Он считает, что создает порядок в мире! Порядок присущ миру, он всегда здесь. И тот, кто пытается создать порядок, создаст лишь беспорядок.", не потому что так сказал Лао Цзы...а потому что так и есть
    Я не создаю порядок в мире. И прекрасно вижу собственными глазами, что порядок есть везде в мире, ибо он без него не может быть (впрочем, и не только без порядка он не может быть).
    Я даже не создаю в мире тот порядок, который нужен мне - слишком утомительно бороться с ветряными мельницами.
    Я просто создаю мир, который нужен мне

17. Вверх #25336
    Я не создаю порядок в мире. И прекрасно вижу собственными глазами, что порядок есть везде в мире, ибо он без него не может быть (впрочем, и не только без порядка он не может быть).
    Я даже не создаю в мире тот порядок, который нужен мне - слишком утомительно бороться с ветряными мельницами.
    Я просто создаю мир, который нужен мне
    Нужен...? это когда испытываешь в чём-то недостаток или нехватку? А чего в этом мире тебе не хватает ?)

18. Вверх #25337
    Нужен...? это когда испытываешь в чём-то недостаток или нехватку? А чего в этом мире тебе не хватает ?)
    Да почти каждый человек старше 10 лет будет неосознанно стремиться сначала (раз)упорядочить все "как надо", после того как потерпит поражение будет стремиться (раз)упорядочить все "по своему", потом просто будет стремиться создать тот мир, который ему нужен. Большинство делают все это неосознанно и лишь некоторые - осознанно. Тех же, кто уже создал себе свой мир, иногда называют всякими гурами и учителями, хотя о большинстве таких никто и не знает )))

19. Вверх #25338
    Да почти каждый человек старше 10 лет будет неосознанно стремиться сначала (раз)упорядочить все "как надо", после того как потерпит поражение будет стремиться (раз)упорядочить все "по своему", потом просто будет стремиться создать тот мир, который ему нужен. Большинство делают все это неосознанно и лишь некоторые - осознанно. Тех же, кто уже создал себе свой мир, иногда называют всякими гурами и учителями, хотя о большинстве таких никто и не знает )))
    "каждый человек" ? Мир меняется в связке с твоим представлением о нём...он уже такой как тебе "нужен", но для того, чтобы это увидеть необходимо или трансформировать свои концепции или лишиться их...
    Гуру и учителя...не создают "своих" миров, просто достаточно хорошо изучили "этот" имхо
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 28.08.2011 в 16:44.

20. Вверх #25339
    "каждый человек" ? Мир меняется в связке с твоим представлением о нём...он уже такой как тебе "нужен", но для того, чтобы это увидеть необходимо или трансформировать свои концепции или лишиться их...
    Гуру и учителя...не создают "своих" миров, просто достаточно хорошо изучили "этот" имхо
    Ты все еще веришь в существование "этого" мира?

21. Вверх #25340
    Ты все еще веришь в существование "этого" мира?
    это вопрос мог звучать равносильно и так : "ты всё ещё не веришь в существование этого мира?" Вот и понимаю их как два в одном... Я на пути лишения собственных мнений о том, во что "я" "верит"...не "думать" "состояние"...достигнуть его...

Ответить в теме
Страница 1267 из 9130 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права