Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1267 из 6903 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 138049
  1. Вверх #25321
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Ирка очень разочаровал,двойные стандарты у него. Алена врала, изменяла, попу голу выставляла, а вот в поблядилках оказалась..и что самое важное, он видите ли при просмотре на ТВ все больше и больше убеждается в том, что сделал правильный выбор...ню, ню. Ох и злюсь же я на себя, что как малолетка повелась на этого лохостяка!!! А у Анетки все будет хорошо, я искренне ей этого желаю.

2. Вверх #25322
    Посетитель
    Вообще Иракли любит ,что ему заглядывают в рот и в какой то мере преклоняются,не видя недостатков.Он просто млеет.Избалован женским вниманием и слишком. Пока все это присутствует у Алены.Но это понятно,она молода.Но вряд ли такое уже прокатит с Анетт,тем более со Снежаной или с Наташей

3. Вверх #25323
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Не, ну шо это за свитер-штаны у кудрях опять на свидании?
    Ой, а мне свитер понравился )
    Мне нравится, что ее одевают в лаконичные вещи, в основном что б не отвлекать внимание от экзотической внешности. Красят меньше других, и снимают крупным планом, камера любит ее лицо.
    Но не всегда мне все нравится, что делают стилисты, иногда просто аут

4. Вверх #25324
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Наверняка это ее позиция.Но зачем же обливать грязью других?
    А Алена,как ни странно, мне на пост шоу понравилась.Когда защищала себя от нападок мамаши Анетт. Молодец,пусть приучается защищать себя и родных.
    Она не будет фактической избранницей Иракли.Но насколько я поняла,что Иракли после окончания шоу почти не общался с нею,а это довольно длительный срок,и у Алены в большей мере уже выветрились романтические чувства.
    мне вчера вк некая Таня прислала такое:

Таня
    приветик..прости за беспокойство просто искала подругу свою случайно
    попала на твою страничку ..хочу выразить тебе свое восхищение твоими
    фото..очень красивые яркие.. и ты очень женственная ..сейчас редко
    встречаються такие женщины..честно от души сказала...если не против буду рада общению ..а то сейчас рабтаю далеко от дома
    13.05.16

Ирина
    приветик, спасибо за комплименты, но я добавляю и общаюсь только с теми кого знаю лично. Приятного уикенда!
    13.05.16

Таня
    может тебя заинтересует или кого то сможешь порекомендовать..тут будет проходить клиничсеское иследования женского мочевого , то есть набираться группа наблюдающая за процессом мочеиспускания.. но так же нужна домашняя группа.. то есть , от тебя нужно три раза на день писать снимая процесс мочеиспускания на камеру в течении месяца.. по окончанию експеримента будет выплачена компенсация 3000 евро.. как ти к этому относиь ? если не тяжело отпишись...полная конфеденциальность без лица
    естественно..все официально

если бы я согласилась и при всплытии всего этого гордо доказывала, что это моя работа и мне за это заплатили деньги же!....вы серьёзно считаете подобный бред в порядке вещей?))
    relax and be deviant

5. Вверх #25325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дважды теща Посмотреть сообщение
    Первый непаленый есть на месте http://holostyak.stb.ua/ua/episode/vypusk-11-anons-holostyak-6-ot-13-maya-2016/ а вот паленый пропал....была хоть какая то надежда, а теперь все подтвердилось....кабздец кароч
    Зашла по ссылке, выдает ОШИБКА!!! ну да, и так думаю, что ошибка ирка, ошибка...
    в гулг кэше еще есть:
    (я уже нам скачала, успела, если это оно)
    http://bit.ly/23Qs1YZ

6. Вверх #25326
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    А напомните пожалуйста, Алена учится где-то? Или она собирается всегда быть моделью?
    китайский мучит....

7. Вверх #25327
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    А напомните пожалуйста, Алена учится где-то? Или она собирается всегда быть моделью?
    Переводчик с китайского. 21 - наверное еще не окончила

8. Вверх #25328
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    в гулг кэше еще есть:
    ОНО. Лучше бы на СТБ не удаляли ентот анонс...удалили и если не разместят обратно, то все ясно...пущай бы так сказать ынтрыгу держали, а мы бы думали/придумывали паленка это или нет...

9. Вверх #25329
    Посетитель Аватар для July_N
    Ирка очень разочаровал,двойные стандарты у него. Алена врала, изменяла, попу голу выставляла, а вот в поблядилках оказалась..и что самое важное, он видите ли при просмотре на ТВ все больше и больше убеждается в том, что сделал правильный выбор...ню, ню. Ох и злюсь же я на себя, что как малолетка повелась на этого лохостяка!!! А у Анетки все будет хорошо, я искренне ей этого желаю.
    Как же я с Вами согласна! У меня похожие чувства!

10. Вверх #25330
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    в гулг кэше еще есть:
    Так а шо там? Ткните носом

11. Вверх #25331
    я ничего не увидела

12. Вверх #25332
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Давайте не нагнетайте... я еще тут надеюсь все же, ну сколько ж можно разочаровываться( Про двойные стандарты Ики плюс я. Это четко видно, Вы тут очень правы.

13. Вверх #25333
    Не покидает форум

14. Вверх #25334
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Дорогие мои, ворвусь к вам ураганом, т.к. только что посмотрела 11 выпуск и постшоу ))) при этом эпизод 3 и 4 не загрузил сайт стб. (Лесиков, я так понимаю)

мои впечатления )))

Снежа.
    Стратег. Апплодисменты стоя. Кто там бредил о том, что она невероятно умна, и хочет уйти, о чем мягко как бы намекает. Уходить она уж точно не хотела ))) И не для лохостяка это был шок, а для нее. Что вот такая я вся божий одуванчик, всем понравилась, королева, а ты меня в аэропорт?!
    Недаром на постшоу сказала, что только у трапа самолета начала осознавать, что для нее это конец.
    А как вам заявочки, что она ждала, что Х прибежит к ней после окончания шоу? Самомнение что надо, чего уж там.
    Что понравилось. Она действительно молодец. Так, как она, должна вести каждая девушка на встрече с родителями. Сдержанность, скромность, желание узнать о ГГ и его семье, помощь по кухне. Умничка. Но стратегия провалилась. Наш герой громко заявляет, что хочет отношений, а не игрищ (кстати, это он сказал и Анетти, но об этом позже). Да, он ждал от нее большего, он разочарован, нон е трансе. Перешагнул и пошел дальше.
    Что не понравилось. Не понравилась как Калина ее травила на пост-шоу. Почему? Для меня загадка. Вот у Наташи были чувства, она их ПОКАЗЫВАЛА (как грила Анька-еврейка. Стоп! Миииинуточку.. в каком месте?!), а ты - нет. Недаром девчата сошлись на проекте, они действительно очень схожи. Единственное, что демонстрировала Наташа, так это свою истеричность и гонор. Снежка была уменее и сдержаннее, но оказалось, для сценария это скучно и не то )))

Эта. как ее.. Алена )) Лэсык )))
    Ныряния в бассейне я не видела, но читала вас вчера, так поняла аут и полная ржака.
    Их общение семьями, одним словом, СЛИШКОМ. Их слишком много. Они везде, они заполняют собой все пространство и трудно дышать. Выбирая Алену, Х. не получит через 20 лет идеальную жену, как он наивно предположил на церемонии. Он получит цыганский табор, который вихрем и бесцеремонно будет вторгаться в его (их) жизнь, диктовать свои правила и бесконечно давить своим визгом и шумом.
    Вот эта фраза про девочку, которую надо родить, была тошнотворна.
    Она была неестественна, надуманна, наиграна, и самое отвратительное, что ее вложили в уста ребенка. Если бы это маманя сказала, у меня такие 2 чудесные девчонки, что очень хотелось бы получить и красивенькую украинско-грузинскую внучечку (ну например - вот смотрю я на вас и любуюсь, такие красивые детки получаться) - это было уместно и естественно, а так было просто безобразно.

Не зря психолог так люто ненавидит Анетти, у нее чудесная мать, которая поддерживает и понимает свою дочь, вырастив 5 детей, она действительно вложила в них душу и научилась разбираться в людях. Не зря она сказала фразу - все поведение Алены и ее семьи на проекте не оставляет Х. выбора, программирует его - все эти улыбки, хлопанье ластами, семейные явления на свиданки, каравай, и даже заявление маленького ребенка, что он хочет стать тетей (бггг) как бы подстегивают в нужном направлении. Иракли мне видится бараном, которого чабан гонит к загону (знаете, среди пастухов такие соревнования проводятся, кто первый приведет свою овцу к финишу) - три ха ха от меня.
    Но что понравилось. Ура, Алена наконец-то отстояла свое мнение. Да-да, я про караван, тема барханов ее не отпускает )))) Но - молодец. Что еще раз подтверждает, что семья ей еще не нужна, а нужна карьера, и она ее намерена строить по-всякому))) А вот грузинской семье это не нужно.

Анетти было мало в выпуске, но она предстала в правильном свете (ой, к чему бы это? ттт) почему из нее снова не нарезали фрика?
    Платье жесть канеш, помада... Зато Снежке все мешки и синяки убрали. Разница в Снежане на церемонии и ПШ разительна - валящая с ног красавица и блеклая моль с красной помадой. Но я об Аньке.
    Так вот, на ПШ Анна показала всем, и дахе психолоХу, что она мудра. У нее, как тут писали (имхо!) не было цели играть и делать сезон незабываемым, потому что он наигран. Нет! Девочка показала худшую сторону себя. Как сказала мама (вот уж мудрая женщина) - "полюби чудовище". А я, да и многие здесь, с самого начала увидели больше, чем пыталось нарезать сэтэбэ.
    И мне тоже очень понравилась, как мама Ики сказала "наша Анетти", и даже не раз )))
    И слава богу, психолог вообще не вступал с Анькой в дискуссии, хотя она разок его откровенно провоцировала )))) Вот я думаю тоже - почему? Она ведь его так выбешивает))) Я надеюсь именно потому, что о будущей .... уже нельзя плохо, только хорошо ))))

В целом девчонки молодцы и очень хорошо себя контролировали, не перегрызлись, и само постшоу было намного интереснее и веселее, чем тупорылейшая рекламная нарезка.

я все сказал. Спасибо за время в эфире ))))
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #25335
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Сейчас идет повтор Холостяка, закончился эпизод словами папы Алены:- А про чистоту ты даже не беспокойся! Все моет, чистит, убирает! И началась реклама : Миючий засіб для унітазу - миє, чистить та дизенфікує! Ржу не могу, не Аленка а прям Доместос!
    Мисс Пропер!!!

16. Вверх #25336
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    я ничего не увидела
    Таки "влюбился" говорит Алене. Или что-то оч похожее

17. Вверх #25337
    от тебя нужно три раза на день писать снимая процесс мочеиспускания на камеру в течении месяца..
    Я в ах...

18. Вверх #25338
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Мисс Пропер!!!
    Мама дала трындюлей
    вдоме чище в два раза быстрей
    мистер мама)))

19. Вверх #25339
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    И еще, в анонсе на след. неделю он с ТАААКОЙ теплотой смотрит Нюрке в глаза, как серпом по моим яйцам ))) Гаденыш.. мНял там пингвиниху за все места.. Если победит Алена, смело можно утверждать, что для него проект был не более чем пректом, и заявления о готовности строить отношения - просто пиар. Грустно (((
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #25340
    Так а шо там? Ткните носом
    Я улюбывси говорит Гулене и ржот....по волосам видно
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1267 из 6903 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя