Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1267 из 1365 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 27285
  1. Вверх #25321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Гггн а еще у нас просто косы на голове, плечах и спине)))) как у маленькой обезьянки))))
    Прикол в том шо и у моей тоже)))) но папа у нас светленький и не волосатенький, я темная , но крашеная)))) хорошо что папа плохо сейчас видит, а то могли бы быть вопрсы про девочку-Маугли)))
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #25322
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию ПОООООЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Зездочка! умничка!! поздравляем вас)))) сонных вам ночек!!!!!!! молочных рек!!!!!!!!! и самых счастливых моментов в жизни!!!!!!!!!!!!!! читаю регулярно.... и сама от вот) прям искренне и со слезами радости на глазах читаю) героиня))) тьфу гормоны это все)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #25323
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, остался Актовегин 200 мг, 29 табл. Стучите в личку. И с наступающим нас всех праздником Пасхи! Чтобы наши все мечты сбылись! А малыши приносили только радость!
    визажист-стилист

4. Вверх #25324
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    молодцы все!урра!поздравляю!
    *17.04.2014*

5. Вверх #25325
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    Олечка поздравляю!!! Ты молодец!!! Растите здоровенькие !!!
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #25326
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, спасибо всем за поздравления!!! Пузики, скорейшей (но своевременной, конечно) встречи с крохами- это все же просто волшебство!! Я всю прошлую ночь рожала, а сейчас, вместо того, чтоб наконец хоть немного поспать,- лежу и перебираю ее волосы, целую пальчики...
    А уж первый покак- это вообще прям чуть ли не на память фотографировала)))
    И да, нам мал категорически весь Картерз ньюборн, как я и опасалась (хотя рост у нас не такой уж модельный)) муж срочно привез партию вещей 3м)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #25327
    Посетитель Аватар для terehova
    Оленька поздравляю с рождением доченьки!счастья ,здоровья !!
    Девочки всех со светлой Пасхой!! Благополучия в каждый дом!!
    Совсем нет времени писать,читать стараюсь регулярно.масики не дают раслабиться) старший у бабушки ,думала наконец то мужу время уделить,а тут газики у младшего((
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #25328
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девули, спасибо всем за поздравления!!! Пузики, скорейшей (но своевременной, конечно) встречи с крохами- это все же просто волшебство!! Я всю прошлую ночь рожала, а сейчас, вместо того, чтоб наконец хоть немного поспать,- лежу и перебираю ее волосы, целую пальчики...
    А уж первый покак- это вообще прям чуть ли не на память фотографировала)))
    И да, нам мал категорически весь Картерз ньюборн, как я и опасалась (хотя рост у нас не такой уж модельный)) муж срочно привез партию вещей 3м)))
    Поздравляю с рождением доченьки!читаю вас и такая ночтальгия,нам уже месяц-но вспоминаю первый день после родов-эмоции зашкаливали!такое блаженство,я теперь понимаю когда у людей много детей,такие чувства,хочется повторять снова и снова,в том числе и роды!и схватки!всеееее!

9. Вверх #25329
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ну что девули
    Ураааа!!!!Оленька,вот и твой долгожданный пасхальный аистенок прилетел!!!!
    Ты большая умница и Симочка твоя молодец!!!Помогла мамуле родить самой!!!Растите здоровенькие и счастливые!Вкусного вам молочка и сонных ночек!Теперь и ты будешь наслаждаться материнством
    Добро пожаловать в темку деток Весны!!!!

Христос Воскресе!!!Всех со светлым и добрым праздником Пасхи!!!

10. Вверх #25330
    Модератор

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением доченьки!читаю вас и такая ночтальгия,нам уже месяц-но вспоминаю первый день после родов-эмоции зашкаливали!такое блаженство,я теперь понимаю когда у людей много детей,такие чувства,хочется повторять снова и снова,в том числе и роды!и схватки!всеееее!
    Я бы этот этап пропустила с радостью))).
    А первые дни- это, конечно чудо. Маленькие смешные котятки.

С Христовым Воскресеньем, девочки!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #25331
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию С ПАСХОЙ!!!

Христос Воскресе всех действующих и будущих мамочек...!!!!!!!!!!!!! Всем света и добра!!!!!!!!!! Самого доброго во все дома!) и вечного солнца)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #25332
    Частый гость Аватар для secretar77
    Христос Воскрес девочки. Пусть все будет у вас хорошо

13. Вверх #25333
    Новичок
    Христос Воскрес. Темка с мат. Помощью закрыта, подскажите, пожалуйста, оформляла дородовую помощь 17 марта, еще не начислили. Может ли быть это связано с тем, что карточка, на которую должны начислить на девичьей фамилии, и ИНН тоже?

14. Вверх #25334
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова, пусть в ваших домах царит любовь, счастье, взаимопонимание и достаток, а беда никогда не прийдет на порог вашего дома, здоровья вам и вашим близким!
    Цитата Сообщение от AnnaAlexei Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес. Темка с мат. Помощью закрыта, подскажите, пожалуйста, оформляла дородовую помощь 17 марта, еще не начислили. Может ли быть это связано с тем, что карточка, на которую должны начислить на девичьей фамилии, и ИНН тоже?
    Воистину Воскрес.
    У меня ситуация наверно немного отличается, но у меня больничный тоже от 17-го, в тот же день сдала его на работу, денег до сих пор нет. Звонила в свою бухгалтерию, там девочки сказали не ждать раньше июня, но я решила позвонить в соц страх, там милая женщина мне поведала, что заявку на меня подали лишь 31.03 (т.е.мой больничный провалялся две недели на работе без движения), также она сказала, что государством профинансирован период по 25.03, т.е. на кого заявки пришли до этой даты должны уже были или вот-вот получат декретные.
    Звонила по номеру 777-10-95.

15. Вверх #25335
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всех с светлым Праздником!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.8 Кб, Просмотров: 15)
    Love the Life You Live

16. Вверх #25336
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Христос Воскрес!! Мира, терпения и здоровья нам всем!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #25337
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #25338
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки всех со Светлым Праздником!
    Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31749126761100517.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.0 Кб
ID:	8045973
    Последний раз редактировалось Lina1409; 20.04.2014 в 12:05.
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

19. Вверх #25339
    Новичок
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова, пусть в ваших домах царит любовь, счастье, взаимопонимание и достаток, а беда никогда не прийдет на порог вашего дома, здоровья вам и вашим близким!

Воистину Воскрес.
    У меня ситуация наверно немного отличается, но у меня больничный тоже от 17-го, в тот же день сдала его на работу, денег до сих пор нет. Звонила в свою бухгалтерию, там девочки сказали не ждать раньше июня, но я решила позвонить в соц страх, там милая женщина мне поведала, что заявку на меня подали лишь 31.03 (т.е.мой больничный провалялся две недели на работе без движения), также она сказала, что государством профинансирован период по 25.03, т.е. на кого заявки пришли до этой даты должны уже были или вот-вот получат декретные.
    Звонила по номеру 777-10-95.
    спасибо! попробуем прозвонить

20. Вверх #25340
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Оленька поздравляю с рождением доченьки!счастья ,здоровья !!
    Девочки всех со светлой Пасхой!! Благополучия в каждый дом!!
    Совсем нет времени писать,читать стараюсь регулярно.масики не дают раслабиться) старший у бабушки ,думала наконец то мужу время уделить,а тут газики у младшего((
    Спасибо за поздравления и пожелания!!! И Вас с праздником Пасхи!!! Здоровья, радости, позитива и добра Вашей семеечке!!! И конечно же хорошего пищеварения манюне!!!!!!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

Закрытая тема
Страница 1267 из 1365 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 ... ПоследняяПоследняя