|
Зездочка! умничка!! поздравляем вас)))) сонных вам ночек!!!!!!! молочных рек!!!!!!!!! и самых счастливых моментов в жизни!!!!!!!!!!!!!! читаю регулярно.... и сама от вот) прям искренне и со слезами радости на глазах читаю) героиня))) тьфу гормоны это все)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки, остался Актовегин 200 мг, 29 табл. Стучите в личку. И с наступающим нас всех праздником Пасхи! Чтобы наши все мечты сбылись! А малыши приносили только радость!
визажист-стилист
Девули, спасибо всем за поздравления!!! Пузики, скорейшей (но своевременной, конечно) встречи с крохами- это все же просто волшебство!! Я всю прошлую ночь рожала, а сейчас, вместо того, чтоб наконец хоть немного поспать,- лежу и перебираю ее волосы, целую пальчики...
А уж первый покак- это вообще прям чуть ли не на память фотографировала)))
И да, нам мал категорически весь Картерз ньюборн, как я и опасалась (хотя рост у нас не такой уж модельный)) муж срочно привез партию вещей 3м)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Оленька поздравляю с рождением доченьки!счастья ,здоровья !!
Девочки всех со светлой Пасхой!! Благополучия в каждый дом!!
Совсем нет времени писать,читать стараюсь регулярно.масики не дают раслабиться) старший у бабушки ,думала наконец то мужу время уделить,а тут газики у младшего((
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Поздравляю с рождением доченьки!читаю вас и такая ночтальгия,нам уже месяц-но вспоминаю первый день после родов-эмоции зашкаливали!такое блаженство,я теперь понимаю когда у людей много детей,такие чувства,хочется повторять снова и снова,в том числе и роды!и схватки!всеееее!
Ураааа!!!!Оленька,вот и твой долгожданный пасхальный аистенок прилетел!!!!
Ты большая умница и Симочка твоя молодец!!!Помогла мамуле родить самой!!!Растите здоровенькие и счастливые!Вкусного вам молочка и сонных ночек!Теперь и ты будешь наслаждаться материнством
Добро пожаловать в темку деток Весны!!!!
Христос Воскресе!!!Всех со светлым и добрым праздником Пасхи!!!
Христос Воскресе всех действующих и будущих мамочек...!!!!!!!!!!!!! Всем света и добра!!!!!!!!!! Самого доброго во все дома!) и вечного солнца)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Христос Воскрес девочки. Пусть все будет у вас хорошо
Христос Воскрес. Темка с мат. Помощью закрыта, подскажите, пожалуйста, оформляла дородовую помощь 17 марта, еще не начислили. Может ли быть это связано с тем, что карточка, на которую должны начислить на девичьей фамилии, и ИНН тоже?
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова, пусть в ваших домах царит любовь, счастье, взаимопонимание и достаток, а беда никогда не прийдет на порог вашего дома, здоровья вам и вашим близким!
Воистину Воскрес.
У меня ситуация наверно немного отличается, но у меня больничный тоже от 17-го, в тот же день сдала его на работу, денег до сих пор нет. Звонила в свою бухгалтерию, там девочки сказали не ждать раньше июня, но я решила позвонить в соц страх, там милая женщина мне поведала, что заявку на меня подали лишь 31.03 (т.е.мой больничный провалялся две недели на работе без движения), также она сказала, что государством профинансирован период по 25.03, т.е. на кого заявки пришли до этой даты должны уже были или вот-вот получат декретные.
Звонила по номеру 777-10-95.
Всех с светлым Праздником!!!!
Love the Life You Live
Христос Воскрес!! Мира, терпения и здоровья нам всем!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Последний раз редактировалось Lina1409; 20.04.2014 в 12:05.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки