|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А никто еще не звонил в форму, какая цена будет годового абонемента с бассейном в выходные?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Кто ходит в Fitness Stadium, не в курсе, какие будут условия въезда на территорию стадиона, когда заработает шлагбаум на улице? На рецепции тщательно скрывают эту информацию.
Реклама Формулы на форуме. Вы серьезно?? Мне одной кажется, что это хамство?
Так Вам правильно кажется. Мне пришла в ленте такая реклама, абонемент сильвер и далее- цен нет. Предлагают оставить заявку. Это только у нас такое, -оставить заявку, чтоб тебе сказали цену на абонемент. Интересно, от чего зависит- от количества друзей в фейсбуке, статуса, цвета глаз?
Эээм, без обид, но кажется, что в эру Интеренета любой неленивый пользователь, может позволить себе сделать пару кликов и посмотреть цены на сайте любого фитнес-клуба. Та же ситуация и с Формулой. Специально для ас нашел прайс на их сайте: http://formula.od.ua/club-cards/да и логично, что если заведение себя позиционирует, как премиум-класс, то и интерес оно должно вызывать у тех, кто может себеэто позволить не в ущерб своему тугому кошельку)) Каждому-свое)
Подскажите, есть ли в городе ФК с программами Les Mills?
«Ну, я вас поздравляю!»
От 350 грн., но это будут очень спорные спецыБолее высокой квалификации спецы по другому тарифу работают.
Наблюдаю работу их тренеров, иногда плакать хочется.НО, при всем при том, есть реально думающие спецы, результаты клиентов на лицо, а также других частях тела
Если таки нужен тренер там, то либо по рекомендации,либо понаблюдайте и выберите своего наставника.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день. Посоветуйте хорошего тренера по плаванию для ребенка в fitness stadium?можно в личку. Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
«Академия спорта» на Ленпоселке. Сам зал после ремонта норм, большой бассейн и довольно бюджетный абонемент. Но вот сам персонал явно набирали с ближайших сел и деревень, в принципе это понятно. Ещё довольно странное расписание работы бассейна. И вот приходишь себе на тренировку , а бар по воскресеньям не работает , стоит куча холодильников с водой, а купить воды нельзя!!! Посылают в ближайший магазин . Когда ты уже переоделся, бежать за водой по Ленпоселку , это просто крутое предложение ! Как по мне с персоналом тут огромные проблемы. Такой большой комплекс и такой дебильный подход .
Последний раз редактировалось вкусняшечка; 08.07.2018 в 10:38.
Социальные закладки