ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН. День 2.
День, а точнее ночь началась с метаморфозы:если вчера я провела день на выставке как покупатель, то сегодня превратилась в продавца. Ночь поклейки ценников, распечатки флаеров и подписывания образцов-и вот уже на Острове сокровищ работает стенд Одесского клуба коллекционеров. Нашими соседями оказались Саша Безнощенко и Саша Гализдра-мужская компания)))
Утро началось странно. К нам подошел молодой человек и предложил на нашем стенде повесить картину для увеличения продаж. Мы отказались. Тогда он все таки принес картину и дал мне ее подержать в руках, мотивируя что я так заряжусь денежной энергией. От картины, если честно, мне стало дурно. Тогда он принес еще одну картину и сказал, что она меня успокоит. Где то через час он принес целый кулек картин и попросился их повесить, чтоб они не лежали в мешке. Я снова отказалась, как то внутренне протестуя против такого вторжения. После его исчезновения оба Саши, смеясь,поведали историю, как вчера картины кочевали по стендам у Федора и Вани, а когда в конце дня загадочный молодой человек спросил об успехах и ребята похвалились(хотя им всегда есть чем хвалиться), то оказалось, что за эксплуатацию денежных картин от них ожидается вполне конкретная благодарность)) Вобщем, Одесса встречает гостей города чисто по одесски.
Продавцом на выставке быть скучно-будний день, народу мало, я то и дело сбегала вниз пообщаться с Геомаркетом. Кстати, второй стенд Геомаркета находится теперь на Острове Сокровищ. Пополнила коллекцию-турецким белоснежным дендритовым опалом. А вот к концу дня в коробке у Саши сверкнул красным глазом эфиопский благородный опал. Совершенно дикий, в корочке. Очаровал бесповоротно-оставшиеся часы я провела вглядываясь в эти разноцветные сполохи колдовского камня. Выскребав до костей кошелек, опал забрала с собой. Марина Шашорина вполне рационально поставила мне диагноз: камни-это зависимость, как шопоголизм и с этим надо бороться. Метод лечения-прийти на выставку и ничего не купить)) Это как толстому зайти в кафе и ничего не съесть. Я подумаю над этим.
Фото с выставки и видео моего волшебного опала можно посмотреть здесь
http://vk.com/stonesinfo?w=wall-55782169_202%2Fall
Социальные закладки