Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1266 из 1434 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 28680
  1. Вверх #25301
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Пока здесь все увлечены выставкой, у меня с ней в этот сезон не сложилось. Купил только один цветной бразильский агат (не крашенный! ) и на этом решил остановиться. Зато была пара часов, чтобы написать полную версию отчета о поездке в Завалье. Это уже не просто набор фотографий с короткими комментариями, а полноценный рассказ. Кому интересно - читайте.

2. Вверх #25302
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Igor_Q Посмотреть сообщение
    Пока здесь все увлечены выставкой, у меня с ней в этот сезон не сложилось. Купил только один цветной бразильский агат (не крашенный! ) и на этом решил остановиться. Зато была пара часов, чтобы написать полную версию отчета о поездке в Завалье. Это уже не просто набор фотографий с короткими комментариями, а полноценный рассказ. Кому интересно - читайте.
    Игорь, отчет удался на славу
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #25303
    Частый гость Аватар для Jasma
    Прекрасное путешествие,как всегда эффект присутствия был очень ярок.Класс!Ну очень ждем фото добытых образцов.
    Игорь,а у меня к твоему яшмо-агату тоже есть братик-близнец.Очень мне нравится
    Последний раз редактировалось Jasma; 10.08.2013 в 11:11.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

4. Вверх #25304
    Как все сделаю - выложу. Главное их идентифицировать. Не выкладывать же на всеобщее обозрение, то не знаю что... Да, красивый камень. Мне мой тоже очень нравится. Кстати, новый камень Тани, (который вверху страницы) наводит на смутные сомнения. Кажется, еще один близнец...

5. Вверх #25305
    У Тани там что-то еще и ядерно-дендритовое
    Последний раз редактировалось Jasma; 08.08.2013 в 17:05.

6. Вверх #25306
    Может и ошибаюсь. Видел похожие образцы. Правда, не настолько красивые.

7. Вверх #25307
    Танюш,на второй фотке точно целестин,жеодка.

8. Вверх #25308
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Танюш,на второй фотке точно целестин,жеодка.
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    У Тани там что-то еще и ядерно-дендритовое
    Наташ, спасибо! Ты имеешь ввиду первый образец? Я не знаю, смогу ли, но очень хотела бы попробовать сделать для себя с ним картину.. очень он меня творчески вдохновил, не знаю правда, что и когда получится)

9. Вверх #25309
    Ну да,первый.Я не могу точно его определить-не хватает опыта.Но подожди,думаю тебе быстро помогут

10. Вверх #25310
    Частый гость Аватар для chinli
    Игорь, хороший отчет, фотографии очень красивые, хорошего качества, камни замечательные, но так хотелось хоть глазком на вас с Таней посмотреть)))

11. Вверх #25311
    Меня на фотках нет. Лазанье по горам, и фотографирование себя любимого, вещи не совместимые. Дома мне заказали фотографии себя на фоне камней, но видно не судьба... У Тани, возможно, есть одна фотка. Может выложит. Там еще должен быть наш ковер-вертолет, он же скатерть-самобранка.

12. Вверх #25312
    ЫЫЫ((((
    Игорь Я же честно честно сказала, что у меня не получилось тебя захватить на фото(((
    А на скатерти самобранке - я заседаю Оля, а ты каким глазком хочешь глянуть - левым или правым? А вообще я стисьняюсь глазков этих
    Кстате, тебя с новой авой, класная! Я тебя даже не сразу узнала

13. Вверх #25313
    И еще покажу одну звезду с выставки, красота неописуемая, но стоит((....
    Аметистовый многогранник, весь в радужках, мимо пройти не смогла
    Последний раз редактировалось Танго; 12.08.2013 в 11:34.

14. Вверх #25314
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ребят.. какое у всех всё восхитительное... Юля, твой амазонит мне наверное приснится с такой шикарной ирризацией)))
    И я попала на некоторые образцы....
    [/url]
    Первое Яшма Завалье, у Антона купленная ))

Второе целестин. Галтовины: слева петерсит, вторая вроде яшма.
    Нижнее фото агатовая жеода.

По поводу сердоика вообще ничего не могу сказать, с сердоликом как правило все очень печально, найти натуру можно в шарах и очень редко в авторских изделиях.

А на счет амазонита, это как мистика, достала из коробки первый сияющий, кинула на весы, мне сказали цену и я даже не посмотрела что там есть еще)))
    Последний раз редактировалось Парасолька; 12.08.2013 в 14:44.

15. Вверх #25315
    Юля, спасибо!!!
    История достойная) наверное так и надо искать, пришел в нужное место, протянул руку, достал камень.... твоё..!!!
    А у меня другая история случилась. Я взяла в одну руку свой новый аметист а в другую новый шерл.. просто прилегла, и случайно уснула.. приснилось, что меня зовет молодой человек какой-то до боли знакомый, с улицы, чтобы я выглянула в окно, зовет долго, голос уже сорванный, отчаянный.. Просыпаюсь, лечу к окну.. никто меня не звал, зато в голове песня "В нашем доме поселился замечательный сосед".. И вот теперь думаю, какую часть этой истории выкинуть из головы и не заморачиваться.. или всеж таки что-то в этом есть..

16. Вверх #25316
    Хозяйка Медной Горы
    ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН. День 2.

День, а точнее ночь началась с метаморфозы:если вчера я провела день на выставке как покупатель, то сегодня превратилась в продавца. Ночь поклейки ценников, распечатки флаеров и подписывания образцов-и вот уже на Острове сокровищ работает стенд Одесского клуба коллекционеров. Нашими соседями оказались Саша Безнощенко и Саша Гализдра-мужская компания)))

Утро началось странно. К нам подошел молодой человек и предложил на нашем стенде повесить картину для увеличения продаж. Мы отказались. Тогда он все таки принес картину и дал мне ее подержать в руках, мотивируя что я так заряжусь денежной энергией. От картины, если честно, мне стало дурно. Тогда он принес еще одну картину и сказал, что она меня успокоит. Где то через час он принес целый кулек картин и попросился их повесить, чтоб они не лежали в мешке. Я снова отказалась, как то внутренне протестуя против такого вторжения. После его исчезновения оба Саши, смеясь,поведали историю, как вчера картины кочевали по стендам у Федора и Вани, а когда в конце дня загадочный молодой человек спросил об успехах и ребята похвалились(хотя им всегда есть чем хвалиться), то оказалось, что за эксплуатацию денежных картин от них ожидается вполне конкретная благодарность)) Вобщем, Одесса встречает гостей города чисто по одесски.

Продавцом на выставке быть скучно-будний день, народу мало, я то и дело сбегала вниз пообщаться с Геомаркетом. Кстати, второй стенд Геомаркета находится теперь на Острове Сокровищ. Пополнила коллекцию-турецким белоснежным дендритовым опалом. А вот к концу дня в коробке у Саши сверкнул красным глазом эфиопский благородный опал. Совершенно дикий, в корочке. Очаровал бесповоротно-оставшиеся часы я провела вглядываясь в эти разноцветные сполохи колдовского камня. Выскребав до костей кошелек, опал забрала с собой. Марина Шашорина вполне рационально поставила мне диагноз: камни-это зависимость, как шопоголизм и с этим надо бороться. Метод лечения-прийти на выставку и ничего не купить)) Это как толстому зайти в кафе и ничего не съесть. Я подумаю над этим.

Фото с выставки и видео моего волшебного опала можно посмотреть здесь
    http://vk.com/stonesinfo?w=wall-55782169_202%2Fall

17. Вверх #25317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН. День 2.

День, а точнее ночь началась с метаморфозы:если вчера я провела день на выставке как покупатель, то сегодня превратилась в продавца. Ночь поклейки ценников, распечатки флаеров и подписывания образцов-и вот уже на Острове сокровищ работает стенд Одесского клуба коллекционеров. Нашими соседями оказались Саша Безнощенко и Саша Гализдра-мужская компания)))

Утро началось странно. К нам подошел молодой человек и предложил на нашем стенде повесить картину для увеличения продаж. Мы отказались. Тогда он все таки принес картину и дал мне ее подержать в руках, мотивируя что я так заряжусь денежной энергией. От картины, если честно, мне стало дурно. Тогда он принес еще одну картину и сказал, что она меня успокоит. Где то через час он принес целый кулек картин и попросился их повесить, чтоб они не лежали в мешке. Я снова отказалась, как то внутренне протестуя против такого вторжения. После его исчезновения оба Саши, смеясь,поведали историю, как вчера картины кочевали по стендам у Федора и Вани, а когда в конце дня загадочный молодой человек спросил об успехах и ребята похвалились(хотя им всегда есть чем хвалиться), то оказалось, что за эксплуатацию денежных картин от них ожидается вполне конкретная благодарность)) Вобщем, Одесса встречает гостей города чисто по одесски.

Продавцом на выставке быть скучно-будний день, народу мало, я то и дело сбегала вниз пообщаться с Геомаркетом. Кстати, второй стенд Геомаркета находится теперь на Острове Сокровищ. Пополнила коллекцию-турецким белоснежным дендритовым опалом. А вот к концу дня в коробке у Саши сверкнул красным глазом эфиопский благородный опал. Совершенно дикий, в корочке. Очаровал бесповоротно-оставшиеся часы я провела вглядываясь в эти разноцветные сполохи колдовского камня. Выскребав до костей кошелек, опал забрала с собой. Марина Шашорина вполне рационально поставила мне диагноз: камни-это зависимость, как шопоголизм и с этим надо бороться. Метод лечения-прийти на выставку и ничего не купить)) Это как толстому зайти в кафе и ничего не съесть. Я подумаю над этим.

Фото с выставки и видео моего волшебного опала можно посмотреть здесь
    http://vk.com/stonesinfo?w=wall-55782169_202%2Fall
    ))) Александра Гализдру я знаю
    Человек с Кривого Рога. Может много чего интерестного и поучительного рассказать )

18. Вверх #25318
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;40706934]ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН. День 2.

. После его исчезновения оба Саши, смеясь,поведали историю, как вчера картины кочевали по стендам у Федора и Вани, а когда в конце дня загадочный молодой человек спросил об успехах и ребята похвалились(хотя им всегда есть чем хвалиться), то оказалось, что за эксплуатацию денежных картин от них ожидается вполне конкретная благодарность)) Вообще, Одесса встречает гостей города чисто по одесски.

Красивая идея! надо её Пилипку подсунуть!
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #25319
    Посетитель
    Наверное это из разряда "денежное дерево" )

20. Вверх #25320
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Лекс28 Посмотреть сообщение
    ))) Александра Гализдру я знаю
    Человек с Кривого Рога. Может много чего интерестного и поучительного рассказать )
    Он именно так и поступал-рассказывал много интересного))

Ответить в теме
Страница 1266 из 1434 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права