Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1266 из 1929 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 38567
  1. Вверх #25301
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не надо тешить себя иллюзиями, не ходят свинцово-кислотные АКБ по 7 лет!!!
    Тем кто сомневается надо взять прибор для проверки АКБ и проверить состояние батареи.
    Достаточно пару раз посадить АКБ под НОЛЬ и срок его жизни сразу сократиться на половину.
    Правильным прибором не мерял, но уже точно финиширует (летом раза 4е ушла в "0" - в теплых краях активировалась вентиляция салона ) после этого первый раз за 8 лет, долил в дома водички и все собираюсь заменить, т.к. пока по утрам заводит, но нагрузку долго не держит совсем )) Так, что батарея в багажнике может жить долго, справляться с вебастой и гордскими пробегами )) это вторая батарейка, первая(родная) погибла так-же летом, но тогда не успели понять из-за чего. Авто 2001г., в итоге родная батарейка 7 лет, вторая 8,5 лет Из проверки - ток напряжение в прикуривателе ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: year.jpg
Просмотров: 29
Размер:	64.8 Кб
ID:	11727646
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161209_125421.jpg
Просмотров: 30
Размер:	94.7 Кб
ID:	11727644Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161209_124932.jpg
Просмотров: 29
Размер:	55.7 Кб
ID:	11727645
    и по теме после свежего бензина - практически ушли загадки с холодной работой мотора, газ после переброски катушек местами работает отлично (кажется даже лучше, чем было), BMW530 - ты был прав, благодарю вот только интересно - это надолго?
    Последний раз редактировалось Zloybu; 09.12.2016 в 12:27.
    Все буде - Україна

2. Вверх #25302
    User banned
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Думается, если по роже видно, что цена Боша не радует - тогда и начинаются басни. Если человек приходит целенаправленно взять Варту/Бош - ему и слова не скажут, даже что это одно и тоже, только Бош чуть дороже, или что есть еще дешевле Energizer и Gigawatt. Вот смысл вообще продавать дорогие и якобы плохие аккумуляторы, если уж на то пошло!?
    Возможно, что он несколько лучше, чем какой то левый, но есть соотношение цена/качество. И вот тут не факт, что имеет смысл платить за Бош, к примеру.
    Кстати я взял совсем не дешевый аккумулятор, как могло показаться) AGM за 3500 грн, что дороже и Варты и Боша.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Правильным прибором не мерял, но уже точно финиширует (летом раза 4е ушла в "0" - в теплых краях активировалась вентиляция салона ) после этого первый раз за 8 лет, долил в дома водички и все собираюсь заменить, т.к. пока по утрам заводит, но нагрузку долго не держит совсем )) Так, что батарея в багажнике может жить долго, справляться с вебастой и гордскими пробегами )) это вторая батарейка, первая(родная) погибла так-же летом, но тогда не успели понять из-за чего. Авто 2001г., в итоге родная батарейка 7 лет, вторая 8,5 лет Из проверки - ток напряжение в прикуривателе ))
    Вложение 11727646
    Вложение 11727644Вложение 11727645
    и по теме после свежего бензина - практически ушли загадки с холодной работой мотора, газ после переброски катушек местами работает отлично (кажется даже лучше, чем было), BMW530 - ты был прав, благодарю вот только интересно - это надолго?
    Катушка целая, раз работает. Скорее всего нужно помнить, что электрика - наука о контактах. Хотя возможно, что просто свеча в том цилиндре, куда пошла эта катушка в лучшем состоянии.
    Продлиться может от нуля до бесконечности. Но рано или поздно, мы все умрем))

3. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но рано или поздно, мы все умрем))
    томущё ГБЁ - ЗЛЁ
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #25304
    User banned
    ) AGM .
    какой? Start Stop или Deep Cycle

5. Вверх #25305
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какой? Start Stop или Deep Cycle
    Старт стоп.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    томущё ГБЁ - ЗЛЁ
    Ну это разумеется так)
    Я на российских BMW форумах спорил с теоретиками и противниками ГБО. Вот там сказки рассказывают о вреде и быстром выходе из строя мотора, а так же о дорогостоящих ремонтах, которые скушают всю экономию на топливе. Привел им мой пример, что авто за 9 лет работы на газе сэкономило мне по грубым подсчетам 8+ тыс долларов. И самое интересное то, что мое авто сейчас целиком не факт, что столько стоит. А они о ремонтах))

6. Вверх #25306
    User banned
    я из всей "рекламы" ГБО ( ну кроме расхода, естественно) реально вижу что мотор работает ровнее ( на ХХ, так как в движении хрен поймешь разницу)

вот никак не могу понять физику этого "ровнее", какая мотору разница?

7. Вверх #25307
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BMW530
    Не ну тут именно емкости. Это величина остаточного заряда. Естественно, что общая емкость не сильно изменится. Однако, вредным считается разряд на 50%, не говоря уже о полном разряде. Примерно эта величина сопоставляется с напряжением. Так при 12,6 - аккумулятор заряжен на 100%, а при 12 В - заряжен на 25% (иногда это считается полным разрядом).
    Емкость есть емкость, это как баллон в гбо, емкость на 50 литров, а вот наполнение на 50% как и заряд акб, емкость от заряда не зависит, акб может быть заряжен на 100% но при этом потерять 50% емкости

8. Вверх #25308
    я из всей "рекламы" ГБО ( ну кроме расхода, естественно) реально вижу что мотор работает ровнее ( на ХХ, так как в движении хрен поймешь разницу)

ИМХО
    газ более газообразный (тафталогия какаято) , а бензу еще испариться надо , поэтому чуть бенз как и оно уже не то.

9. Вверх #25309
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    В Украине впервые проверили качество автомобильного газа

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/full/246-v-ukraine-vpervye-proverili-kachestvo-avtomobilnogo-gaza

10. Вверх #25310
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    В Украине впервые проверили качество автомобильного газа

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/full/246-v-ukraine-vpervye-proverili-kachestvo-avtomobilnogo-gaza
    Тоесть если смотреть эти данные есть два вывода брсм не плох, а октановое число автомобильного газа почти как у бензина и приблуда типа вариатор вероятно не имеет большой нужды.

11. Вверх #25311
    на малом объеме с вариатором едет поприятнее чем без него... особенно на низах.
    + детонируют и газ и бензин возможно одновременно но.... бытует мнение что газ горит дольше из-за чего и ставят варик... чтоб поджечь газ чутка раньше.
    все вышесказанное ИМХО

12. Вверх #25312
    + детонируют и газ и бензин возможно одновременно но.... бытует мнение что газ горит дольше из-за чего и ставят варик... чтоб поджечь газ чутка раньше.
    все вышесказанное ИМХО
    так детонация в простонародье и есть скорость горения.

13. Вверх #25313
    User banned

Отсутствие детонации.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Емкость есть емкость, это как баллон в гбо, емкость на 50 литров, а вот наполнение на 50% как и заряд акб, емкость от заряда не зависит, акб может быть заряжен на 100% но при этом потерять 50% емкости
    Зависит) Если держать батарею разряженной, то и емкость упадет, в отличии от баллона ГБО.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть если смотреть эти данные есть два вывода брсм не плох, а октановое число автомобильного газа почти как у бензина и приблуда типа вариатор вероятно не имеет большой нужды.
    И все же ОЧ газа выше. Смотрю по датчику детонации. Это относительно точное измерение, во всяком случае для моего авто - точно.

14. Вверх #25314
    Посетитель
    ...
    Если это действительно так, то мне нужен вариатор!
    Где такое поставить? И почем?

15. Вверх #25315
    User banned
    все вышесказанное ИМХО
    Именно для этого. Газ горит дольше, поджечь его нужно раньше, что бы вся энергия топлива перевоплотилась в работу. Если не поджигать раньше, то часть энергии, вместе с топливом, вылетит в трубу.

16. Вверх #25316

Зависит) Если держать батарею разряженной, то и емкость упадет, в отличии от баллона ГБО.
    так балон был для примера, емкость баллона можно уменьшить например насыпать грязи, вроде и 50 литровый а жидкости вмещается меньше.

17. Вверх #25317
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    Если это действительно так, то мне нужен вариатор!
    Где такое поставить? И почем?
    Тоже интересует.

18. Вверх #25318
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Когда ставил газ, то обзвонив всех одесских с вопросом - А вариатор? получал ответ - Ну .... поставим. А поставить мало, надо ж еще настроить. В итоге поехал в Николаев.

19. Вверх #25319
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Когда ставил газ, то обзвонив всех одесских с вопросом - А вариатор? получал ответ - Ну .... поставим. А поставить мало, надо ж еще настроить. В итоге поехал в Николаев.
    И что в Николаеве? Поставили вариатор и настроили?
    Я бы тоже на свои 2,3 литра поставил бы вариатор. А то тяжело ему тянуть себя и прицеп 1,8 тонны

20. Вверх #25320
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    И что в Николаеве? Поставили вариатор и настроили?
    Я бы тоже на свои 2,3 литра поставил бы вариатор. А то тяжело ему тянуть себя и прицеп 1,8 тонны
    Ну да, но не уверен будет ли нужный эффект на 2,3 литра. Лучше спросить у установщиков.

Ответить в теме
Страница 1266 из 1929 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права