Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12658 из 22853 ПерваяПервая ... 11658 12158 12558 12608 12648 12656 12657 12658 12659 12660 12668 12708 12758 13158 13658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,141 по 253,160 из 457048
  1. Вверх #253141
    User banned
    http://www.dni.ru/polit/2014/4/3/268438.html

Россия разоблачила бандеровцев

Мне вот интересно,им еще не надоело там?

2. Вверх #253142
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Это 2 миллиона людей среди которых есть такие http://www.nr2.ru/kiev/491436.html
    Да - что имеем не храним, потеряем - плачем. Это верно. Теперь оказывается это два миллиона людей. Тоже прогресс.

3. Вверх #253143
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сами Вы «вне закона», господин Немировский!
    Губернатор Одесской области на голубом глазу (в эфире принадлежащего телеканала «Первый городской») озвучил программу репрессий против одесского Антимайдана.

Чем расписался не только в приверженности к тоталитарным методам, но и в вопиющей правовой неграмотности.

Взять хотя бы обещание Немировского в срочном порядке вызвать в милицию многих активистов Антимайдана, после чего, как заверил губернатор, многие из них отправятся в места лишения свободы.

Мы, конечно, в курсе, что господин Немировский не является экспертом в области уголовного законодательства. Он куда лучше разбирается в хозяйственном праве – скажем, в процедурах принудительного банкротства крупных промышленных предприятий. Но даже и неспециалисту стоило бы знать, что решение об отправке за решётку в нашей стране принимает исключительно суд. А суд у нас по Конституции – независимая ветвь власти.

Иными словами, господин Немировский не имеет никакого права принимать решения о том, кого посадят, а кого нет. И, обещая активистам Куликового поля тюрьму, он фактически даёт понять, что намерен, используя служебное положение, оказать на суд соответствующее давление. То есть, осуществить преступление, предусмотренное статьёй 367 Уголовного кодекса Украины.

Впрочем, возможно мы клевещем на господина Немировского, и этот чиновник просто ждёт, когда парламент примет закон о превентивном аресте, предложенный его однопартийцами по «Батькивщине» Медуницей и Стойко. Вот тогда действительно губернатору будет где разгуляться, ведь этот закон и правда позволяет сажать людей в тюрьму без суда и следствия!

Идём далее. Господин Немировский также пообещал, что заставит Одесский горсовет подключиться к борьбе против Куликового поля, чего горсовет, по его словам, до сих пор не делает. Однако господину Немировскому следовало бы знать, что по Конституции местные власти являются независимыми от местных органов государственной власти. Так что губернатор не имеет никакого права вмешиваться в работу Одесского горсовета – даже если ему этого очень хочется.

Или это новый стандарт работы новой власти: брать за шкирку формально независимое местное самоуправление и заставлять его делать то, чего хочет центральная власть и её представители на местах? Если так, то очевидно, что слова однопартийца господина Немировского, премьера Арсения Яценюка о «децентрализации» не стоят эфирного времени, потраченного на их озвучивание.

А чего стоят заявления Немировского, что он, дескать, добьётся, чтобы «Облэнерго» отключило Куликовому полю электричество? Во-первых, «Облэнерго» – частная компания, которая может продавать электричество кому угодно, и разрешать или запрещать ей это у губернатора или любого другого чиновника нет ну вообще никаких прав. Но ещё более смешно то, что на Куликовом поле… не пользуются услугами «Облэнерго», а всё электричество вырабатывают с помощью генераторов. Что свидетельствует о том, что в делах Антимайдана господин Немировский понимает не больше, чем некоторые домашние животные в некоторых цитрусовых.

Но и на этом господин губернатор не успокоился, решив окончательно добить всех нормальных людей заявлением о том, что палаточный городок на Куликовом поле, оказывается, «вне закона». Неужели ему неизвестна статья 39 Конституции Украины, гарантирующая гражданам права на мирные собрания? Ведь эта статья является более чем достаточным правовым основанием для функционирования палаточного городка на Куликовом поле.

И вообще, уж кто-кто, а господин Немировский про «вне закона» лучше бы помалкивал. Ведь он сам назначен на пост губернатора указом человека, занимающего чудную должность «и.о. президента Украины», к тому же занявшего её после совершенно незаконного по существу прекращения полномочий предыдущего президента в обход правовой процедуры импичмента, для которой у товарищей господина Немировского из «революционных» партий банально не хватило бы голосов! Так что если кто в Одессе незаконен, так это сам нынешний председатель облгосадминистрации, история с назначением которого является типичным примером правового нигилизма новой власти.

Так что, господин Немировский, поосторожнее бы Вы были в выражениях и не давали одесситам лишнего повода вспомнить, что Вы, по сути своей, с точки зрения закона никто, и звать Вас никак.

http://*************/minds/sami_vi_vne_zakona_gospodin_..
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #253144
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    До референдума я о них ничего не знал - вы мне открыли глаза! Спасибо вам большое. Самое интересное - все, что тут пишут про Крым, усиливает желание его жителей вернуться в лоно неньки или таки нет? Или "кто их спрашивать будет"?
    Широка у вас страна.....настолько, что о крымчанах вы и не знали ничего...
    Все, что тут пишут донесите до своего хУзяина...может быть, он тогда все-таки вспомнит, что Крым - это не только выход в Черное море, но и миллионы человеческих судеб, которые хотят продолжать жить, причем лучше чем до референдума, ваши же им именно это обещали...дерзайте, поднимайте экономику полуострова и налаживайте туристический бизнес....в этот сезон они уже вылетают в трубу (не путать с газовой))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #253145
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Вот это вот насквозь убыточное, дотируемое по всем параметрам г...? Населенное баранами и рабами?!!! Оно вам надо?
    Дело принципа.) При умном подходе там можно сделать оазис.
    зы. Тем более, что у меня все детство там прошло. Очень люблю Черное Море.)

6. Вверх #253146
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    До референдума я о них ничего не знал - вы мне открыли глаза! Спасибо вам большое. Самое интересное - все, что тут пишут про Крым, усиливает желание его жителей вернуться в лоно неньки или таки нет? Или "кто их спрашивать будет"?

а было желание? Точно? Вам сикилев лично сказал? ах, ну да, референдум....102% "за"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #253147
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Главное в сообщении Ильи Межул ты не увидел. А я, кстати, очень доверяю этому человеку, как и все, кто его знают, а он довольно известный человек, и не только в Украине.
    Вот кому будешь теперь лизать? Тут же дело вкуса, кто-то доверяет, кто-то нет.... Он при всех властях занимал должности, ему пофигу все, что не касается личного кармана. Поможем богатеть дальше?

8. Вверх #253148
    Не покидает форум
    Надо сразу писать о Власове.Нечего ждать-сразу ответ необходим ,опять опаздываем.Почти 70 лет прошло после окончания ВОВ-а "какая память" прекрасная.А Германия уже не фОшисткая,туда ,простите,как на срачку едут,там "отдыхают",живут,покупают "домики" и "пару копеек" держат ТАМ в банках.А чего же так-тема "Бандеры"-"родна и близка"-ПОТОМУ ЧТО ТАК ВЫГОДНО,а тема "Гитлера"-пошла на спад.?Бандеру,как "активного фашиста"-почему то на пару лет упекли в концлагерь.Это у Гитлера был такой обычай-тех,кто ЯРО служил фюреру и Рейху-отправлять в концлагерь?"Странновато" Адольф поступал.Хотя для лохов-сойдёт.

9. Вверх #253149
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/polit/2014/4/3/268438.html

Россия разоблачила бандеровцев

Мне вот интересно,им еще не надоело там?
    Не знаю кто такие бандеровцы...не встречал...Но уже очень хочу им быть.

10. Вверх #253150
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Так что, господин Немировский, поосторожнее бы Вы были в выражениях и не давали одесситам лишнего повода вспомнить, что Вы, по сути своей, с точки зрения закона никто, и звать Вас никак.

http://*************/minds/sami_vi_vne_zakona_gospodin_..
    Можно было не постить, никому не интересно.

11. Вверх #253151
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    может шо и пропустила....нет возможности постоянно быть в курсе....
    я тут пару дней назад пыталась писать список претендентов на кресло мэра....как бы не очень,у всех есть недостатки и очень даже неприемлемые.. .....
    поэтому и спрашиваю...кто достойный?
    тоже бы с удовольствием послушала

12. Вверх #253152
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Украина: СРОЧНО ! Флагман украинского флота "ГЕТМАН САГАЙДАЧНЫЙ" поднял Андреевский Флаг и ушёл в Россию (видео)

http://www.e-news.in.ua/news/5935-uk...iyu-video.html

(скорее всего вброс)
    это не вброс, это - высер.
    хоть бы видео посмотрели. с удивлением обнаружила изменение побережья Одессы, турецкий флаг , на якобы одесских склонах, списала на "шутку дворников". уж если запускать "утку" так надо сначала поработать с материалом, подшаманить там кое-что.
    Да, и "андреевский прапор" видать слегка перекосило от ежедневно звучащего гимна Украины)))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #253153
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Дело принципа.) При умном подходе там можно сделать оазис.
    зы. Тем более, что у меня все детство там прошло. Очень люблю Черное Море.)
    Ага, ну тогда все в порядке - будет вам оазис.

14. Вверх #253154
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Про кино и революцию http://vesti.ua/kultura/45652-ukrainskij-kinematograf-ostavili-bez-deneg и вот на наши дебаты здесь по этой темке http://vesti.ua/kultura/25717-kto-daet-sredstva-na-ukrainskoe-kino Как в Украине проворачивают кинобизнес
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #253155
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Вот кому будешь теперь лизать?
    Назови мне хоть одну причину, по которой мне надо к кому-то подлизываться.
    У меня нет начальников, а политики должны подлизываться ко мне, т.к. я не только свой голос отдам тому, кому считаю нужным, но и других свободных людей постараюсь убедить. А такие служивые, как ты могут голосовать за того, кого вам прикажут

Тут же дело вкуса, кто-то доверяет, кто-то нет....
    Да. Я не настаиваю, чтобы ты читал мои сообщения, верил им и тем более с ними общался.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #253156
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Широка у вас страна.....настолько, что о крымчанах вы и не знали ничего...
    Все, что тут пишут донесите до своего хУзяина...может быть, он тогда все-таки вспомнит, что Крым - это не только выход в Черное море, но и миллионы человеческих судеб, которые хотят продолжать жить, причем лучше чем до референдума, ваши же им именно это обещали...дерзайте, поднимайте экономику полуострова и налаживайте туристический бизнес....в этот сезон они уже вылетают в трубу (не путать с газовой))))
    Спасибо большое- именно так и сделаем. Тем более, что два миллиона не такое уж и великое число.

17. Вверх #253157
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    туману напустили-)))
    асавелюк командовал бойцами 17-21 февраля , бойцы причастны, асавелюк нет-)))

полная хрень ,которую ранее озвучивал балабол москаль.
    меня больше смутило что бойцы знали про расследование и все сидели в Киеве и ждали что их поймают, а не свалили за границу
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

18. Вверх #253158
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Да - что имеем не храним, потеряем - плачем. Это верно. Теперь оказывается это два миллиона людей. Тоже прогресс.
    Представьте себе что рождается новая религия , такая же как Христианство , Мусульманство
    но есть некоторые отличия
    1 отличие
    адепты этой религии верят не олицетворению бога а верят в себя в собственные силы
    2 отличие
    Чудеса не ожидают а создают , собственными руками
    3 отличие
    Исуса нет , следовать незаким но и распять некого

А В целом как и в других религиях - у кого то эта вера сильнее у кого то только проклевывается , даже церковь есть - "Майдан" называется
    и Хрестовые походы ждут впереди . И те люди в Крыму очнувшиеся очень ценные ...

19. Вверх #253159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Ники,не будь же сразу столь категоричной....
    Я тоже сегодня первый раз услышала эту фамилию....подписалась на фейсбуке на его страничку,теперь хочу понаблюдать и сделать выводы...первое впечатление не всегда верное...
    Он много в чем участвовал, против застроек, против ювенальной юстиции, сам что-то организовывал, есть тема на ОФ Украина 2.0 там можно почитать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #253160
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть одну причину, по которой мне надо к кому-то подлизываться.
    У меня нет начальников, а политики должны подлизываться ко мне, т.к. я не только свой голос отдам тому, кому считаю нужным, но и других свободных людей постараюсь убедить. А такие служивые, как ты могут голосовать за того, кого вам прикажут

Да. Я не настаиваю, чтобы ты читал мои сообщения, верил им и тем более с ними общался.
    Причина - ты служивая, и обязана голосовать за того, за кого прикажут. Причины так считать у меня теже, какие и у тебя считать что я служивый.
    Ну и пока на ОФ хоть минимальная свобода общения, я имею право читать и комментировать любое сообщение любого пользователя. Так что звыняй, буду и впредь

Закрытая тема
Страница 12658 из 22853 ПерваяПервая ... 11658 12158 12558 12608 12648 12656 12657 12658 12659 12660 12668 12708 12758 13158 13658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права