Здравствуйте.
Может это уличный светильник сфотографированный ночью. (У меня есть такие фотографии)
|
Здравствуйте.
Может это уличный светильник сфотографированный ночью. (У меня есть такие фотографии)
Бамбук..лук? Ароматические травы для приятного запаха в квартире..или с фитонцидами..очищающими воздух..
бла бла бла
Димма, но это растение, правильно понимаю???
Может трава, которую не надо поливать, она питается от пыли
Рыжуля
хочу сыночка
Нет( это скорее красивый декор для повседневной вещи/процедуры
Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
связано с электроникой?
массажный коврик
Рыжуля
хочу сыночка
свет
Рыжуля
хочу сыночка
Нет не лампа.
Ну раз там исск-я трава..значит в горшке нет земли..
Не знаю как это связано с электроникой ))), но может сушилка для посуды или какой-нить кухонный прибор
Нет это включается в розетку, но само от розетки не работает.
Там нечему работать это ведь горшок и трава))
Это гаджет(т.е. используется как доп. оборудование, а не полноценный аппарат)
колонки
Рыжуля
хочу сыночка
Нет. Пора уходить.
Вот:
Сразу даже и не скажешь, для чего на самом деле сделано это приспособление. Внешне этот гаджет выглядит как обычный горшок с растущей в нем зеленой травой и лишь при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это совсем не горшок и трава в нем не настоящая, а сделана из пластмассы. Это контейнер для зарядных устройств от мобильных телефонов и прочих гаджетов. Наружу (в траву) выведены разъемы для подсоединения устройств, а сами блоки от зарядок находятся внутри контейнера. Там они подключены к тройнику, провод от которого выходит из контейнера и подключается к розетке. Ну а главное чего достигли дизайнеры этого приспособления - это избавление от вечно запутанных в клубок проводов от зарядных устройств.
Последний раз редактировалось Димма_на_форуме; 15.09.2010 в 11:42.
Социальные закладки