Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12656 из 22853 ПерваяПервая ... 11656 12156 12556 12606 12646 12654 12655 12656 12657 12658 12666 12706 12756 13156 13656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,101 по 253,120 из 457048
  1. Вверх #253101
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Чем ближе выборы,тем больше про СС и мову.....можно хоть немного конспирации?
    Я что-ли начал? Мне ваши выборы до такой глубокой фени!!! В любом случае любого вами же выбранного вы же начнете свергать через полгода.

2. Вверх #253102
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не сцы...китайцы все проделают не больно...по восточному изящно...
    Ну и слава Богу - вернемся на Украину. Тут все не так изящно.

3. Вверх #253103
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))) весело!!! "Изолировали" тридцать человек и усилили болтовню. Особенно понравились "гарантии США".
    А что? Чем черт не шутит)) Может и вернем Крым еще.

4. Вверх #253104
    Не покидает форум
    Ваши ветераны СС не стесняются ничего.
    Это ложь.

Типовая совковая ложь Агитпропа.

Не надо путать дивизию СС "Галичина" с Украинской Освободительной Армией.

Да и что там одна несчастная дивизия с целой армией - РОА
    и с той громадной помощью СССР Германии, которая помогла воевать Гитлеру два года на Западе.

5. Вверх #253105
    zodchiy
    да ничего и с путинскими гопо-титушками справимся...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #253106
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Украина: СРОЧНО ! Флагман украинского флота "ГЕТМАН САГАЙДАЧНЫЙ" поднял Андреевский Флаг и ушёл в Россию (видео)

http://www.e-news.in.ua/news/5935-uk...iyu-video.html
    вчера опровергали флаг в новостях, причем как в русских так и в украинских, на видео флага тоже не видно
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #253107
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Так ясен пень,я как великий провидец,ранее про всё это рассказал любимым гражданам ОФ)..Вовика-с поимели-с, он думал надурить американских евреев)) "крымский капкан" ,это вам не "турецкий гамбит")))
    Да, сейчас становится более прозрачной и понятной стратегия запада в отношении России. Для меня во всяком случае.)

8. Вверх #253108
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Бабулька мыслит в правильном направлении, что-то мне подсказывает, что пока этот маньяк жив, не будет нам покоя, даже если он сейчас отступит и на время затихарится! От идеи-фикс не так-то просто избавиться, а у него Украина - это та самая идея-фикс в данный момент, увы!
    Он не затаится, он пойдет другим путем, поняв что на Ю-В марша как в крыму не получится и будут и жертвы и потери и запад окончательно поставит на раше печать - агррессор, он будет сейчас просто делать все что бы пришел пророссийский подконтрольный олигарх к власти. Схема стара уже как мир и за 23 года мы ее уже видео воочую не раз, Приходит тот кто кремлядей не устраивает - моментально цены на газ, моментально цены на гсм, моментально торговая война и бла бла бла. Народ доводят до состояния паники, народ переизбирает СПАСИТЕЛЯ (вот тут и вылазят червячки кремлевские), спаситель СРАЗУ договаривается за газ, за гсм, населению кидают кость и тихо без всякого освещения начинают сливать за все эти скидочки предприятия и имущество страны.

9. Вверх #253109
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не сцы...китайцы все проделают не больно...по восточному изящно...
    А если Китай и в правду решит забрать свои земли? Зуб даю кацапы обратятся за помощью,будут давить на славянское братство,и историческую дружбу,а Китай влупит при первой возможности,у них вопрос территории вопрос жизни,а тут шанс,забрать своё....

10. Вверх #253110
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вчера опровергали флаг в новостях, причем как в русских так и в украинских, на видео флага тоже не видно
    Да,вброс,там видео от 31марта

11. Вверх #253111
    zodchiy
    Я что-ли начал? Мне ваши выборы до такой глубокой фени!!! В любом случае любого вами же выбранного вы же начнете свергать через полгода.
    а ты знаешь в чем и твои настоящие проблемы? правильно...в наличии и у тебя лишней хромосомы... О чем всему миру сообщила твоя любимая власть... Насколько я понимаю это даже не лечится.

"после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома"(с)(твоя власть)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #253112
    Не покидает форум
    Особо "ценное" мнение глупышки- националистки,не знающей ничего,не знакомой с этим человеком и не понимающей ,что происходит вокруг

Украина: СРОЧНО ! Флагман украинского флота "ГЕТМАН САГАЙДАЧНЫЙ" поднял Андреевский Флаг и ушёл в Россию (видео)

(скорее всего вброс)
    Нифига, под украинским флагом пошел! Щас завалит севастопольскую бухту москальскими кораблями

13. Вверх #253113
    User banned
    И какая интересно газетенки или телеканал об этом вам расскажет? На каком ток-шоу об этом будут вести разговор? Любопытно мне знать...
    У вас точно ничего не расскажут (У вас газета "Правда" говорит "правду"), а у нас расскажут...Мы с трудом выгнали своего дуремара чтобы жить иначе, так как сами хотим, по человечески...Вы своего обожествляете...вам бы шоры снять с глаз или катаракту лечить. В Одессе есть клиника...приезжайте, поможем...но без своего устава

14. Вверх #253114
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Особо "ценное" мнение глупышки- националистки,не знающей ничего,не знакомой с этим человеком и не понимающей ,что происходит вокруг

(скорее всего вброс)
    Этот ушел, зато эсминцы не дремлют...В Черное море направляется американский эсминец «Дональд Кук», оснащенный системой противоракетной обороны «Иджис» (Aegis). Об этом сообщил телеканал Эн-Би-Си, ссылаясь на представителей Пентагона
    http://glavcom.ua/news/196588.html
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #253115
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Это ложь.

Типовая совковая ложь Агитпропа.

Не надо путать дивизию СС "Галичина" с Украинской Освободительной Армией.

Да и что там одна несчастная дивизия с целой армией - РОА
    и с той громадной помощью СССР Германии, которая помогла воевать Гитлеру два года на Западе.
    Да у них любой человек с украинским флагом уже по умолчанию фашист

16. Вверх #253116
    User banned
    А что ж тебе тут не до фени?

17. Вверх #253117
    Затейница

Его в дверь, а он в окно лезет..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #253118
    Не покидает форум
    идет брифинг в кабмине. об убийствах на майдане.
    наверное, запоздала я с аннонсом.

19. Вверх #253119
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Алена Балаба
    13 ч. · Одесса

КОМУ ВЫГОДЕН МИФ О «ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКЕ»

30 марта вся страна отмечала память Небесной Сотни. 40 дней. На улицах украинских городов были вывешены национальные флаги с траурными лентами. А в Одессе ни городская, ни областная власти не позаботились о том, чтобы почтить память погибших героев. А участники пророссийского марша вообще разбили свечи и лампады и растоптали цветы, которые простые одесситы принесли к Дюку в память Небесной Сотни.

Зато одесские СМИ оголтело раздули тему о «сожжении георгиевской ленты» - каковой вообще нет в природе. Есть «георгиевская лента», которая сочетает в себе желтый и черный цвета, она существовала с 1769 по 1913 год, и с утверждением четвертого статута Ордена Святого Георгия лента приобрела черно-оранжевый окрас. Царские ордена отменены в 1917 году декретом Советской власти вместе с чинами и титулами. Лента ордена Славы – это не георгиевская лента, это лента Ордена Славы, или "гвардейская" лента. Даже в принципе лента ордена Славы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ георгиевской лентой, ибо награждаемые этими орденами воевали ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ФРОНТА. Идеологическая диверсия "георгиевской ленточки" как раз и построена на изначальной лживости самой возможности их приравнивания. Можно с уважением, более того, почитанием, - относиться к награжденным Георгиевсими крестами и медалями (на черно-желтой ленте) времен русско-турецких войн или войны против Наполеона, освобождения Болгарии и прочее, и награжденных за подвиги в Первую мировую войну (на черно-оранжевой ленте). Но НЕЛЬЗЯ приравнивать к героям Великой Отечественной ИХ ПРОТИВНИКОВ, награжденных Георгиевскими наградами во время Второй мировой.

То, что пиарщики Путина называют «георгиевской ленточкой» - на самом деле символ, придуманный в противовес Оранжевой революции в Украине
    . Путинские птенцы постоянно отстают от силы духа украинского народа: они не могут придумать ничего нового. Вслед за нашей революционной символикой 2004 года они запустили пиар с «георгиевскими ленточками», впопыхах не проверив, что оранжево-черные ленты носили бойцы русской освободительной армии Власова. Вслед за погибшими героями Грушевского - пророссийские СМИ объявили «героями» «Беркут». Вслед за нашим Майданом - они сделали свой «антимайдан» и развязали «контрреволюцию» на Юге и Востоке Украины и молниеносно оккупировали Крым.

Я не сжигала гвардейскую ленту. Я не жгла ленту ордена Славы и медали «За победу над Германией». Я жгла то «георгиевскую ленточку», которой во время Второй мировой награждали пособников нацистской Германии, воевавших против Красной Армии. Я жгла «ленточку», с которой российские войска оккупировали мой родной и любимый Крым, с которой убивают и похищают активистов Евромайданов в Крыму, в Харькове, в Донецке. Именно с этой «ленточкой» в Одессе избивают участников мирных митингов, как то было 19 февраля и 3 марта под Одесской облгосадминистрацией.

Страна, которая не может дать ничего - даёт фетиш в виде "гордости" за величие предков - таким образом, приобщая серую массу к виртуальной ценности – к блефу, к призраку. Когда нет хлеба - зрелища увеличивают в разы. Соотнесите это с увеличением в прокате российских фильмов "про войну" и российских сериалов на ТВ - вот вам и готовая квази-идея по «объединению нации». Тем более, что «врага» Россия обозначила себе давно – Запад. То есть цивилизованный мир.

Вместо того, чтобы решать экономические и социальные проблемы, «Единая Россия» и Партия регионов последние девять лет вдалбливали людям в головы только то, как важно «чтить и молится на подвиги наших дедов». Изготавливали «копии знамен победы». Оно и понятно. Это дешевле. А главное, - можно безнаказанно грабить страну, а всех несогласных окрестить «бендеровцами».

Придуманная путинцами «георгиевская ленточка» - не есть символ победы наших дедов и прадедов. Это символ принципа «разделяй и властвуй» для тех, кто не желает думать и знать историю. И тех, кто хочет оккупировать и поработить мою Родину – мою Украину

20. Вверх #253120
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Пряма трансляція, Прес-конференція Арсена Авакова, Олега Махніцького та Валентина Наливайченка.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 12656 из 22853 ПерваяПервая ... 11656 12156 12556 12606 12646 12654 12655 12656 12657 12658 12666 12706 12756 13156 13656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права