Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12654 из 22853 ПерваяПервая ... 11654 12154 12554 12604 12644 12652 12653 12654 12655 12656 12664 12704 12754 13154 13654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,061 по 253,080 из 457048
  1. Вверх #253061
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с фейсбука...
    понравилось ...
    Одесские заметки)) На выходных заехал к другу в гости, и он меня попросил отвезти его маму домой. Для полноты картины скажу, что его мама очень немолодая женщина, 8-ой десяток лет, живет на Ришельевской и помнит и тетю Сару, и тетю Цилю, и дядю Фиму. Я уже "предвкушал" выслушивать тирады типа "ой-вей, Саша, что ж это за бардак-то творится...?" и т. п. Но, к моему удивлению, разговор пошёл в совсем другую плоскость, дискуссия свелась к терминологии: Путин - шизоидный карлик или параноик недомерок?Её последняя фраза меня добила. Она мне сказала: "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор"))))
    Прикольная старушка)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #253062
    Постоялец форума
    "Командующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что Североатлантический альянс в ближайшее время представит всеобъемлющий план по “обеспечению мира”, учитывая ситуацию вокруг Украины.

“Я считаю, что мы уже разработали хороший план по обеспечению устойчивого воздушного пространства. Думаю, у нас есть план, который также очень сочетается с необходимостью обеспечения устойчивости в морском пространстве”, — заявил генерал в интервью телеканалу Си-эн-эн.

Он добавил: “Сейчас мы также ведем напряженное обсуждение с нашими союзниками по вопросу о наземной составляющей, которая станет обеспечением мира в сложившихся новых условиях”.

CNN
    Demon est Deus inversus

3. Вверх #253063
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/04/2/433746/

довольно таки интерсная стаья, может ктото задумается
    второй клиент
    не ну вы маладцы если честно

жду еще как минимум троих с этой же архиважной статьёй из той же Украинской Правды беглого Курченко
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #253064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, будто все уже случилось. Это всего лишь мнение эксперта. А верное оно или нет - то мы узнаем (или не узнаем) потом. Да экспертам и не за то деньги платят.
    Если бы экспертам платили только за сбывшиеся прогнозы - они бы давно вымерли с голоду.
    фантазии значит...? может и так...
    Только вот мне и в кошмарном сне , еще с месяц назад, не могло привидиться, что Россия нападет своей армией на братскую Украину...и как я ошибся...

5. Вверх #253065
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Прикольная старушка)))
    если Одесса скинется, киллер будет не один

6. Вверх #253066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с фейсбука...
    понравилось ...
    Одесские заметки)) На выходных заехал к другу в гости, и он меня попросил отвезти его маму домой. Для полноты картины скажу, что его мама очень немолодая женщина, 8-ой десяток лет, живет на Ришельевской и помнит и тетю Сару, и тетю Цилю, и дядю Фиму. Я уже "предвкушал" выслушивать тирады типа "ой-вей, Саша, что ж это за бардак-то творится...?" и т. п. Но, к моему удивлению, разговор пошёл в совсем другую плоскость, дискуссия свелась к терминологии: Путин - шизоидный карлик или параноик недомерок?Её последняя фраза меня добила. Она мне сказала: "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор"))))
    Как все быстро меняется в Одессе! Совершенно недавно сообщали с триумфом о том, что поймали трех аматоров, которые варили для самого Путина взрывчатку в подворотне на Тираспольской из подручных материалов, и что тех аматоров таки передали в руки "братского" правосудия! А теперь готовы заплатить за весь двор киллеру! Без этого Одесса не была бы Одессой!

7. Вверх #253067
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А Мусии на местах, надо новый бунт с дубинами начинать, ничего не поменялось.

https://www.youtube.com/watch?v=d55B3OGLj-Q
    ПС Браво модерам и другим пособникам смуты.
    еще раз, только по русски напиши, чего хотел то?

8. Вверх #253068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм.."неравнодушный вы наш" Под продажу подгоняли ?а теперь отмазку нашли
    "Страдающая" вы за Украину. Суть ваших страданий - в Ваших высказываниях путлер тварь , рашка, повидло.

9. Вверх #253069
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/04/2/433746/

довольно таки интересная статья, может кто то задумается
    любопытная статейка, да и комментарии к ней стоит прочесть

10. Вверх #253070
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Как все быстро меняется в Одессе! Совершенно недавно сообщали с триумфом о том, что поймали трех аматоров, которые варили для самого Путина взрывчатку в подворотне на Тираспольской из подручных материалов, и что тех аматоров таки передали в руки "братского" правосудия! А теперь готовы заплатить за весь двор киллеру! Без этого Одесса не была бы Одессой!
    уважаемый, отделите мух от котлет
    одесситы одесситами, а путинские подрывники это абсолютно другой прикол
    кем заказанный, скорее всего предыдущей лояльной властью к России
    потому что ни при одной власти не допускали в Одессе стрельбы в центре Фонтана из гранатомета и покатушек на БТРах
    поэтому смотрим кто президент и правительство и делаем соответствующие выводы

11. Вверх #253071
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    за это боролись?
    ссылка на почитать
    за что история наказывает Украину и не дает ей хоть одного умного правителя????
    За то, что украинцы не знают историю, все это уже мы проходили и не раз, и каждый раз людей загоняли в землю. Но мы решили пойти на новый виток, не задумываясь, что он может оказаться последним. А правитель (ли)- человек(ки) так просто не появятся, их надо воспитать, а до доселе будут нам демонов ставить.

12. Вверх #253072
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Как я уже не раз писала - используя методы принуждения, нельзя привить людям любовь к другому языку и другой культуре в целом. Их можно побудить к изучению языка и привить к ним любовь к этому языку и культуре, только если действовать доброжелательно. Принуждением и тем более с таким проявлением агрессии, которое позволяют себе некоторые присутствующие в этой ветке, вы у людей формируете обратную реакцию - неприятие. И всё это, снова замечу, на фоне одних абсолютно пустых разговоров о необходимости изучения языка. Почему пустых, да потому что, разглагольствуя о необходимости изучения украинского языка, никто из разглагольствующих так даже и не создал, например, на форуме тему с названием: "Украинский язык". Или есть такая, просто я не нашла? Где? Дайте ссылку, пожалуйста)).
    Где Вы видели, чтобы украинский язык заставляли учить по принуждению, да еще и с проявлением агрессии???? В городе полно русскоязычных школ!!!

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Насчет русского языка. Кому интересно - почитайте тему на форуме - 62 школа. В прошлом году было всего 3 заявления от родителей в украинский класс. Это при том, что на параллели где-то 4 класса. Так в чем проблема? Кого лишили прав? Кого ущемили?
    Вот реальный факт и положение вещей.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я давно просила озвучить мне хоть одну русскоязычную гимназию в нашем городе,где как минимум половина населения русскоязычные.
    И насчет судопроизводства, Вы хоть раз были на заседании суда ? Это то еще счастье, когда половины из того,что говорит судья-непонятно, потому что он не диктор на телевидении,а вести процесс он имеет право только на украинском.
    Нонсенс ((( Неужели в России, где полно чеченского населения ведутся процессы на чеченском языке????

Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ну, значительная часть кричащих "Слава Украине" как раз знает свою историю и культуру. По крайней мере интересуются и изучают данные предметы. И знают не только свой родной язык (украинский), но и русский. А жить, учиться и работать в Украине не зная украинского языка и еще и гордиться этим - смешно. Внятного ответа на вопрос "Если так дорог русски язык, российская история и культура, так ненавистен украинский язык и сама страна - почему до сих пор не в россии?" - пока ни разу не услышал.

Я могу понять приезжих, ни разу не слышавших этот язык... Но в аттестате школьном оценка по предмету стоит? Стоит. В ВУЗе как минимум "Ділове українське мовлення" было? Было. Зачет сдан. По телеку куча фильмов с хорошим украинских переводом, куча передач, новости в конце-концов. Так в чем дело? Архисложный язык? Не пытайтесь даже придумать что украинский не понимаете. Это невозможно.

И кто при таком раскладе получается "белая ворона" ?
    И вообще не понимаю тех людей, которых так тревожит языковой вопрос. Складывается такое впечатление, что учить не хотят, т.к. мучает банальная ЛЕНЬ!!!!
    Мой Ребенок учился в языковой гимназии, знает : русский , украинский , турецкий и английский ( на всех 4-х общается свободно!!!!) ( да и французский немного) В чем проблема??? Вы же хотите покращення!!!! на что малообразованный народ может рассчитывать???
    Особенно когда высчитывают повышение газа в процентах- ВАЩЕ КАПЕЦ(((,программа математики 6-го класса прошла мимо(((

13. Вверх #253073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фантазии значит...? может и так...
    Только вот мне и в кошмарном сне , еще с месяц назад, не могло привидиться, что Россия нападет своей армией на братскую Украину...и как я ошибся...
    Если поменять ракурс.
    Замішані .. як фанк із джазом..

14. Вверх #253074
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не ну, что происходит????

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую.» http://www.liveinternet.ru/users/debut/post317437442/

15. Вверх #253075
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    [QUOTE=Vladlen2;47126412 Без этого Одесса не была бы Одессой![/QUOTE]
    Таки -Да!
    Пушкинская улица бежит себе вперёд,
    в Оперный театр по ней идёт народ.
    Если справа Оперный, немного обогнём,
    на наш бульвар Приморский, тотчас мы попадём.
    А если вдруг налево, случайно забредёшь,
    то сразу Дерибасовскую, улицу найдёшь.
    В Аркадию примчимся трамваем номер пять,
    пешком вдоль моря Чёрного, можно погулять.
    По побережью трасса к Здоровью приведёт,
    на роликах нас ветер на Ланжерон несёт.
    На пляже "Ланжерон", дельфины ожидают,
    нежданных всех гостей желанно принимают.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #253076
    Не покидает форум
    взгляд извне:

Не стоит забывать, что через территорию нашей страны проходит несколько международных транспортных коридоров:

№1 Берлин — Краков — Львов — Киев, далее через Харьков — на Казахстан и по Транссибирской магистрали — к портам Дальнего Востока;

№2 Триест — Любляна — Будапешт — Чоп — Львов — Киев, далее через Днепропетровск, Волгоград — на Астрахань и далее по маршруту коридора «Север — Юг» в Иран и Индию;

№3 Дунай — Черное море — Азовское море — Дон — Волго-Донской канал — Волга — Каспийское море — Иран и далее по маршруту коридора «Север — Юг»;

№4 Хельсинки — Санкт-Петербург — Москва — Киев — Одесса.

деньги рождаются в трубе, от вентиля до вентиля.

борьба за украину - это борьба за газовые деньги, за влияние и господство.

крым - месть россии сша за ливию и сирию, плюс реальный газовый корридор в случае присоединения юго-востока, + официальная версия для обывателя - собирание земель в империю. в случае присоединения юго-востока, кроме частичного контроля газо-транспортной системы еще и сухопутный корридор для крыма, который задохнется в морских перервозках, отсутствия автономного водоснабжения и электрогенераций.

нам же простым украинцам надо использовать эту ситуацию для избавления от любви старшего брата, для развития своей национальной тождественности и для перехода от ценностей совка к ценностям лучших европейских демократий.

17. Вверх #253077
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тут заметил, что в свете последних событий, даже лояльные к россиянам форумчане
    кардинально сменили свое мнение касательно наших северных соседей
    смешно получается, правда
    Я уверена, у них по отношению к нам та же фигня.
    А еще полгода назад и они и мы были вполне нейтральны.
    Но у меня лично уже обратный эффект пошел - сложно долго кого-то ненавидеть, проще "понять и простить".
    Но обидно, блин....

18. Вверх #253078
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    "Страдающая" вы за Украину. Суть ваших страданий - в Ваших высказываниях путлер тварь , рашка, повидло.
    Общепризнанный всеми развитыми странами факт -против правды не попрешь

пс так кто таки гробил НПЗ ?

19. Вверх #253079
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не ну, что происходит????

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую.» http://www.liveinternet.ru/users/debut/post317437442/
    Шо, нашелся кто-то кто его переплюнул по вранью???? разве такое может быть?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #253080
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Озадачили!
    Как раз по поводу лидера списка все ясно.

Сергей Дибров -единственный достойный и знающий человек,который устроит все стороны.Киваловых и прочих гурвицей-на фиг.

Закрытая тема
Страница 12654 из 22853 ПерваяПервая ... 11654 12154 12554 12604 12644 12652 12653 12654 12655 12656 12664 12704 12754 13154 13654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права