Хочу!!!! Первый же полированный тоже ваш)
| ||
Хочу!!!! Первый же полированный тоже ваш)
А я как-то особо ничего и не купила, видать за две недели до выставки хорошо поохотилась, а сейчас уже нет желания особогоНе прошла мимо волынских морионов конечно
)))
Новое лицо, тоже приметила, шикарные у него шарики и на мой взгляд нормальные цены. Еще было новое лицо, парень с бусами, огранка и колечки немножко, Вначале думала что стандартный стенд с индийскими каменьями, но когда присмотрелась, мусора там нет, все отборное шикарного качества по адекватным ценам, подруга себе там рубиновые бусы купила шикарные. Потрясающие кабошоны турмалина, тоже по нормальным ценам, правда это я случайно из-под полы их вытащила. на витрине их нет. Огромный кулон авантюрина в серебре(Урал) В общем стенд оказался не таким уж и банальным при ближайшем рассмотрении .
Фото обновок будет позже![]()
Объявление:Сегодня 8 августа на выставке Ювелирный салон в здании морвокзала в секции "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" НАЧНЕТ РАБОТУ СТЕНД НАШЕГО ОДЕССКОГО КЛУБА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, где можно будет получить информацию и приобрести минералы из частных коллекций, а также украшения ручной работы!!!! Всех будем рады видеть!!
Обяъаление Сегодня на нашем информационном портале стартует лотерея!! Призовой фонд -очень классный!!!!!! Украшение ручной работы от Парасольки плюс белый агат-ирис от Сан Саныча. Я б сама поучаствовала, если б не была организатором))) Все условия участия можно почитать здесь
http://vk.com/stonesinfo?w=wall-55782169_200%2Fall
Большинство из этого, мои подарки
Галтовина амазонита, шикарная иризация. Шатукит, когда-то станет кулоном и кольцом![]()
Белемнит пойдет на подвеску, мне сказали что такого качества. они редкость.
Кристалл мориона, может в кулон, а может просто так в коллекцию.
Двухголовый кристалл мориона, полностью не прозрачный. Оба кристалла Володарск - Волынск.
И давняя мечта, пара беломоритов, с потрясающей игрой, сделаю себе сережки![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 08.08.2013 в 01:48.
И еще продолжение Кристаллы кварца Китай,возможно будущие подвески.
Кристаллы кварца Володарск-Волынский , тоже в украшения.
Флюоритовый шар, покупала не на выставке, но все забываю хвастануть![]()
И конечно гость программы, шикарный кристалл двухголового мориона Володарск-Волынский. Спасибо Федору что привозит такую красоту, не смогла удержаться, теперь думаю куда мне девать такое количество морионов
А что самое смешное, мне выделили деньги чтоб я купила себе подарок, а я в основном сделала закупку материалов для творчества
Это очень тяжелая болезнь, даже не знаю бороться с ней или нет![]()
Сколько приобретений отличных! Выставка удалась, все такое красивое!![]()
А я с ним уже познакомилась! Работы чудесные! Мне почти все кольца понравились (и серьги тоже) ! Правда, конечно, они все не моего размера, но очень красивые работы. Но на удивление у мастера нашлось одно кольцо 15.5 размера с чароитом! Была еще одна "золушка" с такими же маленькими пальчиками. Конечно, я не могла уйти без этого кольца. Практически первый раз такое.
Вложение 6636390Вложение 6636391Вложение 6636392
И тут же договорилась на кольцо с бирюзой такого же 15,5 размера! вот это удача!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Очень красиво, Ира! А мне у него шары понравились и недорого, если бы знала кто он, хоть по-дольше порассматривала его изделия)
Да,мимо такого шикарного кольца невозможно пройти!Очень красивое!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Наши поздравления всем прикупившимся!!!
Кто-то остался без шаров, а у нас шаромания
Необычный чароит- 8 см, сердоликовый шар - 7,5 см., гранат в фуксите 7см, дендрик -7 см.
Последний раз редактировалось uvarovit; 09.08.2013 в 13:09.
И фигурки, хоть Китай, но неплохой, Вложение 6636901позитиффф!
Последний раз редактировалось uvarovit; 09.08.2013 в 13:18.
Очень красивые шары и фигурки! Тоже с выставки?
Да,шары красавцы! Я видела и держала все три.Первый огромный сразу абронировали,но мне Александр его показал.Маленький хотела купить,но почему он странно легкий?.По размерам ,как мой дома,но мой гораздо тяжелее.Там включения наверно другие. В общем не купила,муж помешал,ему приглянулось окаменелое дерево,а я пока не созрела на него,что то не мое в нем.а потом не захотела возвращаться.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ребят.. какое у всех всё восхитительное... Юля, твой амазонит мне наверное приснится с такой шикарной ирризацией)))
И я попала на некоторые образцы....
Последний раз редактировалось Танго; 12.08.2013 в 11:35.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки