Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1265 из 2123 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 42457
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Торт называется "Просим пардона" с черносливом!)))) Они же лично для вас его изготовляли) Сомневаюсь, шо с прилавка взяли!)))
    Всё возможно))) Тогда это ещё приятнее, что не отмахнулись, а реально обратили внимание на ситуацию.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #25282
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну видимо нужен, раз позволили себе купить мало того что стремный продукт, так ещё и в не знакомом бутике.
    ...
    Да нет же, я ж отказался от покупки "не известно чего", что того и разозлило!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #25283
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да нет же, я ж отказался от покупки "не известно чего", что того и разозлило!)))))
    Вы не поняли, плохо, для меня по крайней мере, сам факт что вы хотели там это приобрести. Мне такое и в голову не приходит.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #25284
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Кац, яркость белизны вашего пальто, конечно, ослепляет,и уважение к людям должно быть априори, согласна, но не всё так однозначно, как правило. Тем более, выяснилось, что частота посещения вами супермаркетов существенно ниже, чем у других, да и "свои" продавцы на базаре обычно все белые и пушистые...
    relax and be deviant

5. Вверх #25285
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Кац, яркость белизны вашего пальто, конечно, ослепляет,и уважение к людям должно быть априори, согласна, но не всё так однозначно, как правило. Тем более, выяснилось, что частота посещения вами супермаркетов существенно ниже, чем у других, да и "свои" продавцы на базаре обычно все белые и пушистые...
    В Супермаркетах каждый день, хлеб, молочка, ром, мороженое и тому подобное.
    Может более позитивно смотреть на мир? И принять что ни кто и ничего тебе не должен.
    А базары, ну кто мешает прибиться к нормальным продавцам? Которые знают что тебе надо и что твоя семья любит.
    Если продавец мяса знает какое мясо мне надо, нужно только сказать на две семьи или на одну и про собаку не забыть)

6. Вверх #25286
    Может более позитивно смотреть на мир? И принять что ни кто и ничего тебе не должен.
    А базары, ну кто мешает прибиться к нормальным продавцам? Которые знают что тебе надо и что твоя семья любит.
    Если продавец мяса знает какое мясо мне надо, нужно только сказать на две семьи или на одну и про собаку не забыть)
    знаете, бывает такое, что у продавца нет настроения, воспитания или зарплата его не устраивает, и он заранее готов отыграться за это на покупателе, который виноват в том, что он просто пришёл к нему. Но об этом в книженциях по позитивной психологии, я так поняла, что не пишут
    relax and be deviant

7. Вверх #25287
    Частый гость
    Это правда, на базарах только у проверенных можно покупать. Но зато, если нашел такого, все, можно сказать обеспечен свежим и продуктами до конца жизни

8. Вверх #25288
    Коррумпированная звэрюга
    знаете, бывает такое, что у продавца нет настроения, воспитания или зарплата его не устраивает, и он заранее готов отыграться за это на покупателе, который виноват в том, что он просто пришёл к нему. Но об этом в книженциях по позитивной психологии, я так поняла, что не пишут
    На мне не отыгрываются, моё белое пальто видимо сглаживает негатив.
    Вы считаете, что я когда то в своей жизни видел книгу по психологии? Ошибаетесь. Это точно не моё

9. Вверх #25289
    На мне не отыгрываются, моё белое пальто видимо сглаживает негатив.
    Вы считаете, что я когда то в своей жизни видел книгу по психологии? Ошибаетесь. Это точно не моё
    белое пальто+ром--бермудский треугольник))
    relax and be deviant

10. Вверх #25290
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Паскудный Фуршет на Ср.Фонтанской снова отличился: на выходных видела у них в продаже большую партию шампанского, у которого срок годности истекал в тот самый день. Еще и по цене как везде.

11. Вверх #25291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Паскудный Фуршет на Ср.Фонтанской снова отличился: на выходных видела у них в продаже большую партию шампанского, у которого срок годности истекал в тот самый день. Еще и по цене как везде.

А у вин нет срока годности,разве что гарантийный,почитайте внимательно любую этикетку,а затем погуглите,что это означает...

Вот такие люди и закатывают скандалы на ровном месте)))

А еще в Украине на алкоголь действуют МРЦ и бутылка игристого вина не может стоить менее 89 грн..пол-литровая бутылка водки 89,4 грн и т.д...
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2018 в 14:49.

12. Вверх #25292
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А у вин нет срока годности,разве что гарантийный,почитайте внимательно любую этикетку,а затем погуглите,что это означает...

Вот такие люди и закатывают скандалы на ровном месте)))

А еще в Украине на алкоголь действуют МРЦ и бутылка игристого вина не может стоить менее 89 грн..пол-литровая бутылка водки 89,4 грн и т.д...
    Вы тоже почитайте о сроках хранения шампанского. Потому что такое впечатление, что ваша информация касается вышеупомянутой бутылки водки, а не шампанского...

Я знаю, некоторые люди и молочку после истечения срока годности не боятся употреблять, и иногда с ними после этого даже все хорошо. Значит ли это, что нормально в супермаркете продавать просроченные товары? Нет.

13. Вверх #25293
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Купили с подругой экстравонючую форель в вакууме в АТБ на Екатерининской. Сроки хорошие. Сдавать уже неудобно, лажа.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #25294
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Вот гады.А многие же не смотрят на сроки и на НГ разберут .

15. Вверх #25295
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Купили с подругой экстравонючую форель в вакууме в АТБ на Екатерининской. Сроки хорошие. Сдавать уже неудобно, лажа.
    вам просто нехватает позитива...позитивнее надо быть и форель сама собой реанимируется!
    relax and be deviant

16. Вверх #25296
    Фея Аватар для Мария
    вам просто нехватает позитива...позитивнее надо быть и форель сама собой реанимируется!
    Более того. У шведов это деликатес сюрстрёмминг. Может АТБ решили развивать вкусы потребителей?!))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #25297
    Коррумпированная звэрюга
    При этом у форели шикарное настроение и она не хамила.
    Теперь берётся эта волшебная форель, несётся администратору, ложится ему на стол и просто стоять и слушать. Поверьте, если не ругаться, а просто постоять и послушать, то через пару минут вам уже расскажут про, то что родители им уделяли мало внимания и они готовы для вас на всё. Главное не ругаться и не спорить. И рыба у вас будет всегда и хорошая, улыбчивая

Шикарная фраза

хоть мы и не воры

18. Вверх #25298
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже не ругаюсь.Говорю админу, ну предствляете я так вляпалась, вот посмотрите... а конфетках то шашель ползает..куда деваться. ?спокойно вернули мне денежку.И в ФУршете было и в таврии маршал с халвой.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже не ругаюсь.Говорю админу, ну предствляете я так вляпалась, вот посмотрите... а конфетках то шашель ползает..куда деваться. ?спокойно вернули мне денежку.И в ФУршете было и в таврии маршал с халвой.
    ша! Не ругается и не хамит у нас только Кац! Ну хочется человеку учить всех вокруг--не мешайте ему...
    relax and be deviant

20. Вверх #25300
    Коррумпированная звэрюга
    ша! Не ругается и не хамит у нас только Кац! Ну хочется человеку учить всех вокруг--не мешайте ему...
    что это вы меня то в психов, то в учителей направляете? нет меня там, просто покалякать, можно считать просто поворчать

Ответить в теме
Страница 1265 из 2123 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права