|
Кац, яркость белизны вашего пальто, конечно, ослепляет,и уважение к людям должно быть априори, согласна, но не всё так однозначно, как правило. Тем более, выяснилось, что частота посещения вами супермаркетов существенно ниже, чем у других, да и "свои" продавцы на базаре обычно все белые и пушистые...
relax and be deviant
В Супермаркетах каждый день, хлеб, молочка, ром, мороженое и тому подобное.
Может более позитивно смотреть на мир? И принять что ни кто и ничего тебе не должен.
А базары, ну кто мешает прибиться к нормальным продавцам? Которые знают что тебе надо и что твоя семья любит.
Если продавец мяса знает какое мясо мне надо, нужно только сказать на две семьи или на одну и про собаку не забыть)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
relax and be deviant
Паскудный Фуршет на Ср.Фонтанской снова отличился: на выходных видела у них в продаже большую партию шампанского, у которого срок годности истекал в тот самый день. Еще и по цене как везде.
А у вин нет срока годности,разве что гарантийный,почитайте внимательно любую этикетку,а затем погуглите,что это означает...
Вот такие люди и закатывают скандалы на ровном месте)))
А еще в Украине на алкоголь действуют МРЦ и бутылка игристого вина не может стоить менее 89 грн..пол-литровая бутылка водки 89,4 грн и т.д...
Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2018 в 14:49.
Вы тоже почитайте о сроках хранения шампанского. Потому что такое впечатление, что ваша информация касается вышеупомянутой бутылки водки, а не шампанского...
Я знаю, некоторые люди и молочку после истечения срока годности не боятся употреблять, и иногда с ними после этого даже все хорошо. Значит ли это, что нормально в супермаркете продавать просроченные товары? Нет.
Купили с подругой экстравонючую форель в вакууме в АТБ на Екатерининской. Сроки хорошие. Сдавать уже неудобно, лажа.
Я ничего не подпишу
При этом у форели шикарное настроение и она не хамила.
Теперь берётся эта волшебная форель, несётся администратору, ложится ему на стол и просто стоять и слушать. Поверьте, если не ругаться, а просто постоять и послушать, то через пару минут вам уже расскажут про, то что родители им уделяли мало внимания и они готовы для вас на всё. Главное не ругаться и не спорить. И рыба у вас будет всегда и хорошая, улыбчивая
Шикарная фраза
хоть мы и не воры
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я тоже не ругаюсь.Говорю админу, ну предствляете я так вляпалась, вот посмотрите... а конфетках то шашель ползает..куда деваться. ?спокойно вернули мне денежку.И в ФУршете было и в таврии маршал с халвой.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки