| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Последний раз редактировалось GraySH; 14.03.2019 в 14:47.
Личное - в дневнике.
Ну, даже если забыть про эркерную трубу, то ширина по фальцу будет 288, а не 290.
Ну, допустим пройдёт. (несмотря на очень жесткие техограничения)
Но труба-то есть!
Профиль 5-камерный.
Значит ещё минус 55 мм.
И что?
Я понимаю, что слепить можно всё. но
P.S.
Можно правда допустить, что Заказчик дал уже размеры изделий.
Тогда, да. Можно сделать.
Но мне всё-равно очень не нравится
Последний раз редактировалось San64; 14.03.2019 в 16:38.
Личное - в дневнике.
Понял. Возможно, что заблуждаюсь, но всё же петли лучше навесить со стороны крепления рамы к стене.
Относительно минимально допустимого фальцлюфта. Друзья. дорогие, ну что лукавить? Да, немцы нам говорят минимальный размер, который переходить нельзя.
И все прекрасно знают, что если створку сварить чуть в меньшем размере, то многие проблемы уйдут!
...Но и другие появятся![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Думаю купить окна из профиля Veka 82 от завода Лювин у компании Равелин. Со стеклопакетом 4i-16TlgKr-4GE-16TlgKr-4Solar и фурнитурой винкхаус актив пилот. По результатам изысканий вижу, что компания работает давно, но отзывов или мало, или вообще нет. А сайт завода лювин это какой то невнятный одностраничный лендинг с нулем информации и парой картинок. Расскажите мне, пожалуйста, свое видение данной ситуации. Заранее благодарю.
P.s. еще интересно, действительно ли профиль века из Германии.
P.p.s. открыт к Вашим рекомендациям по поводу мест, где мне предложат больше/лучше/дешевле, искреннее надеюсь на умеренную саморекламу со стороны возможных продавцов аналогичных конструкций.
А rehau?
Народ как узнать фирму пластика окон? Окна ставили прошлые хозяева, а на этих только цифры, слов вроде нет! Знаю что фирма фурнитуры SI AUBI!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день, уважаемые постояльцы форума))))....прошу совета!!))))...в планах менять окна...очень инересно Ваше мнение об окнах " Тим - Арт Salamander"....стоит ли идти к ним за новыми окошками или нет?...
Елена, вы тоже решили прорекламировать контору или ветку с отзывами за них найти не можете???
сперва одни равелин хотят с векой, другие саламандер от тимарт, третьи ещё какого-то гаражника пропиарят...
Социальные закладки