Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1265 из 2547 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 50932
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А каким образом они бы потеряли, если...?
    ну что там слышно в Америке??? Будет дифолт аль нет???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #25282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну что там слышно в Америке??? Будет дифолт аль нет???
    Whoy ноуз. не думаю, но теоретически со своими политическими играми могут доиграться до тех. дИфолЬта.
    А шо цэ такэ? кстати, а шо новыны только в пендосии можно узнать?

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Whoy ноуз. не думаю, но теоретически со своими политическими играми могут доиграться до тех. дИфолЬта.
    так у нас правду не узнаешь-Азарыч трёт что у нас все ок и по фиг нам пендосы с дефолтом!
    Тигипко наоборот что все плохо будет если доллару писец придет!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #25284
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    успокойтесь граждане паниковские все будет хорошо. республиканцы просто торгуются с демократами. планка лимита долга будет поднята, налоги подняты, социальные блага урезаны и бюджет США наконец-то затянет поясок, но всем будет хорошо. никто не допустит дефолта. слонята с ослятами договорятся и доллар останется долларом.живите спокойно.

5. Вверх #25285
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    так у нас правду не узнаешь-Азарыч трёт что у нас все ок и по фиг нам пендосы с дефолтом!
    Тигипко наоборот что все плохо будет если доллару писец придет!
    Надо понимать, что Украина живет не в вакууме.
    Сомневаюсь, что после 2 августа состоится технический дефолт США (не путать с дефолтом типа 1998 года - технический дефолт подразумевает, что у заемщика нет достаточных средств на текущие выплаты, но в целом платежеспособность под угрозу не поставлена). Имеется ввиду задержка зарплат военным и другим гос работникам. Дальше может выстроится логическая цепочка с понижением ААА рейтинга и удорожания одалживаемых денег для США. Дальше можешь продолжить сам.
    Постольку поскольку финансовые рынки при происходящих событиях в Америке остаются спокойными, то надо полагать, что они имеют достаточную уверенность в том, что все же договорятся в конгрессе США.
    Пара us$/ euro играют на политических спекуляциях, что вполне закономерно. Почему бы и не заработать. Я так думаю.
    Ждем с нетерпением 2 августа.

6. Вверх #25286
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    успокойтесь граждане паниковские все будет хорошо. республиканцы просто торгуются с демократами. планка лимита долга будет поднята, налоги подняты, социальные блага урезаны и бюджет США наконец-то затянет поясок, но всем будет хорошо. никто не допустит дефолта. слонята с ослятами договорятся и доллар останется долларом.живите спокойно.
    Даже если и не договорятся, он им и будет. А вот о чем договорятся- я не знаю. А ты что из конгресса будешь? Имеешь влияние? Тогда я с тобой дружу.

7. Вверх #25287
    ну ты кагбы ближе к телу

8. Вверх #25288
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    А вы батенька оптимист, к тому же слабо информированы.
    1. По дотационным предприятиям и тораслям промышленности. Не будем далеко ходить, у нас под боком ОПЗ- промышленный гигант. Закупочная цена по газу для него завышена, она не только больше закупочной цены для населения, но и закупочной цены на газ вцелом для страны. То есть ОПЗ платит больше денег за 1 тыс. куб. м. природного газа чем житель страны, и больше чем страна Украина за ту же 1 тыс. куб. м. у поставщика.
    Угадайте куда уходит разница? уж не потому ли вы платите за газ не ту цену, по которой его закупают в России?)))
    2.Про прибыль миллиардеров от хим. промышленности.
    Пока все тот же ОПЗ не купил Фирташ, что скоро случится, это - гос. предприятие. Прибыль идет государству, не говоря уже о налогах.
    3. Подумайте о нескольких тысячах работников этого же завода. Они там производят продукцию, которая идет на экспорт. Немного продукции Украина поставляет на экспорт, в отличие от импорта. Которого в нашу страну идет очень много.
    И вот эти люди там получают зарплату, кормят семьи. Нет зп - нет денег- не покупаются товары- падает спрос на рынках и падают доходыи производство продуктов потребления.

Ни к чему хорошему для нас все скачки доллара не приведут. Что вверх, что вниз. Мы останемся проигравшими.
    Америка- выкрутится. Им не впервой. Всеь мир под ними, победители пишут правила и историю.
    а ну ка проинформируйте общественность по чем закупает газ гигант потребляющий 71% потребностей газа Одесской области...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #25289
    Даже если и не договорятся, он им и будет. А вот о чем договорятся- я не знаю. А ты что из конгресса будешь? Имеешь влияние? Тогда я с тобой дружу.
    сдается мне, он дверь в Овальный открывает с ноги, ну никак не иначе

10. Вверх #25290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а ну ка проинформируйте общественность по чем закупает газ гигант потребляющий 71% потребностей газа Одесской области...
    у них там надбавка промышленная, поэтому это правда. цифры не скажу, но они закупают дороже, чем украина на вентиле+доставка.
    Votum separatum

11. Вверх #25291
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    у них там надбавка промышленная, поэтому это правда. цифры не скажу, но они закупают дороже, чем украина на вентиле+доставка.
    и это стало у них только с 2010 года а до этого
    Как сообщалось, Кабмин своим постановлением (от 13 декабря 2006 года №1723) снизил размер ставки целевой надбавки к тарифу на природный газ для химических предприятий, использующих его в качестве сырья, по прямым договорам на 2007 год с 2% до 0,01%.
    В июле 2007 года Министерство промышленной политики утвердило перечень химических предприятий, для которых в 2007 году устанавливается сниженная целевая надбавка к тарифу на природный газ. К химическим предприятиям, потребляющим газ в качестве сырья, отнесены ОАО "Днепроазот", ОАО "Ривнеазот", ОАО "Концерн Стирол", ОАО "Одесский припортовый завод", ОАО "Азот", а также "Северодонецкое объединение "Азот".
    остальные же +6% платили)))
    атак же есть интересные постановления осенью 2008года и цена для предприятий была 900 с копейками..а в январе 2009 для населения приняли цену 1600 с копейками...могу порыть и найти эти постановления... я уже молчу про миллиардные дотации для угольной промышленности которая является одним из основных поставщиков сырья для металлургии... так же был ряд постановлений и льгот с 2000 по 2007 для предприятий хим промышленности, так называемые точечные дотации..
    а к вашему сведению население потребляет газ отечественной добычи...и средняя его цена 40-45 баксов и еще 10-12% остается для промышленности... а вот вопрос почему мы платим как за импортный газ и куда идет разница?
    ну напоследок из последнего)))) http://www.segodnya.ua/news/14147670.html
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #25292
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Господа шарящие экономисты,прокоментировать кто кто может резюме?

http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=109596
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #25293
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Господа шарящие экономисты,прокоментировать кто кто может резюме?

http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=109596
    Я хоть не шарящий в экономике думаю, что время разбрасываться долларами еще не пришло.

14. Вверх #25294
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    надбавка, ну так она им не помешает, в 2009 году рентабельность ОПЗ была на уровне 2%, при этом была шаровая (условно) цена на газ, сейчас рентабельность около 3-4%, видать аммиак растет в цене......

15. Вверх #25295
    Я хоть не шарящий в экономике думаю, что время разбрасываться долларами еще не пришло.
    думаю месяца 2-3 еще можно разбрасываться

16. Вверх #25296
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    думаю месяца 2-3 еще можно разбрасываться
    Ну, это кому как. Я лично затягиваю пояс и готовлюсь к взлету, в смысле падению экономики и подорожанию доллара. Так, на всякий случай.

17. Вверх #25297
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Ну, это кому как. Я лично затягиваю пояс и готовлюсь к взлету, в смысле падению экономики и подорожанию доллара. Так, на всякий случай.
    это вы правильно делаете!
    барак абрама нам в помощь !

18. Вверх #25298
    все правильно, у человека закалки СССР это в крови (запас на черный день))) я имел ввиду что месяца 2-3 будет относительное спокойствие (несмотря на 2 августа), ИМХО а дальше 70% на 30% что бакс будет дорожать

19. Вверх #25299
    Оптимист

Знакомый с книжки говорит, что вырос спрос на фунты.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #25300
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знакомый с книжки говорит, что вырос спрос на фунты.
    начался загон АЛЕНЕЙ

Ответить в теме
Страница 1265 из 2547 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права