| ||
Тема: Борьба с соседями
не на привязи они могут быть только на вашем участке, за воротами вы таких собак не имеете права выпускать без поводка и намордника. а перебросы через забор, громкая музыка и костры это вряд ли можно решить. да к тому если соседи придурки то и собак могут отравить перекинув что то. они должны быть очень хорошо тренированы чтоб ничего не подбирать даже на своей тер
Алабаев тоже забросают дохлыми котами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это точно) всегда улыбает когда такое пишут, про частный дом - решение проблем
только если у вас эдак..... с гектар земли и дом там в серединке где-то)))
у одних соседей нариков (полиция там каждый год по раз 5, а толку 0) два пришмаленых дворопитбулестаффа которые или лают на все перемещающееся в переулке, или грызутся друг с другом
у вторых упоротое полукилограмовое нечто, которое вылазит на крышу пристройки со второго этажа и тявкает на все живое)), гостиница на 20+номеров с гудяще-воняющей говновозкой по 40 минут в день (а бывает и ночью приедет) и кухня с маниакальной страстью отбивать битки в 12 ночи
у третьих летние квартиранты с гульками каждый заезд.
мечта.......
Последний раз редактировалось LuFon; 11.06.2017 в 22:23.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Зашла почитать, что нового в борьбе с соседямиКак страшно жить за городом оказывается
![]()
))))
---------- Сообщение добавлено 14.06.2017 в 18:11 ----------
У нас старуха этажем выше задолбала уже
Ей мешает всё и все. Все ей воняет в округе.
То боролась с курильщиками под окном, все грозилась вызвать полицию на них. Теперь взялась за моего кота, который гуляет на балконе и мурлычит на птичек на соседнем дереве.
Он тоже ей воняет и на нас тоже полицию обещает вызвать. Я себе это представляю прям)))))
А сама каждое утро вытрушивает на балконе коврики, песок с которых, я уверена, летит мне в открытые окна...
Вот что делать с этой маразматичкой?..
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки