Если гайморовых пазух - то скорее все - таки лор.
| ||
Если гайморовых пазух - то скорее все - таки лор.
Тогда лучше бы к Запорожченко П.А
http://endolor.com.ua/nose5.html
В отличие от традиционных операций с созданием большого отверстия в стенке пазухи, мы выполняем эндоскопическую ревизию пазухи через небольшое отверстие диаметром 4 мм при помощи специальных микроинструментов.
Операция очень щадящая и может выполняться, как амбулаторная процедура.
У лора были! И не раз! В очередной раз пролечились от неизвестно чего. Даже "уложились" в стационар. Две недели мурыжили промываниями и капельницами, лечили гайморит в очередной раз. Потом сделали КТ наконец-то. Обнаружилась киста. ЛОР ( он сам и оперирует) смотрел снимок. Киста расположена в нижней части пазух, через нос не достать. Отправили искать хорошего стоматолога, ибо надо к этим кистам подлазить через верхнюю десну. Короче кошмар. Наш ЛОР вообще сказал что надо будет зубы удалять ! Но я почитала в нете, что делают прорез под верхней губой. В общем ребята вот так. Так что нужен хороший стоматолог или хирург или я не знаю кто. Ребенку 15 лет.
Добрый вечер!
Читала выше и нашла похожую на нашу проблему.
У мужа начался пародонтоз, дёсны кровоточат и периодически выходит гной. Наш стоматолог почистил камни, но проблема осталась.
Хочу найти хорошего специалиста в этой области и желательно за разумные деньги.
Заранее спасибо всем за помощь.![]()
Добрый вечер! Хотелось спросить у наших докторов! У родственника не простая ситуация. После снятия коронок остались в верху по 3 единицы с каждой стороны и 6 и 7 единицы еще. В общем ситуация печальная, кость ушла. наши имплантологи не хотят(не могут) ничего имплантировать. После чистки и интенсивной терапии, зубы все равно подвижны (шатаются). Слышали о базальной имплантации, но может вы (стоматологи) подскажите к кому конкретно можно обратиться по поводу такой совсем не простой ситуации. Не обязательно чтобы специалист находился в Одессе, главное чтобы смог помочь! Советуют Заблоцкого во Львове! Надеюсь на вашу помощь и советы, одесситы))! Спасибо большое
Сложно дать совет, исходя из предоставленной информации. Выложите панорамный снимок, что ли.
Помощь, о которой вы просите, должна во чтобы то не стало оказана только с помощью имплантации? Или вас интересует комплексный оптимальный подход? Базальная имплантация — тоже не панацея. У нее есть ряд своих особенностей с вытекающими из них последствиями...
Последний раз редактировалось eugtar; 09.11.2015 в 20:08.
Уважаемый Заблоцкий ещё и в Киеве принимает.
насколько я знаю, базальной имплантацией не балуется.
а она есть и в Одессе. клинику рекламировать не буду. не очень поддерживаю идею.
можете посмотреть сюда: http://ihdedental.ua/?page_id=50 - это основатель БИ. оперировал и у нас в стране.
очень грамотно и разумно. жаль плюсомет не справляется.
а какая связь? простите... в чём логика посыла?
ну ооочень рзные подходы у этих, безусловно, уважаемых мной докторов.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Спасибо всем за советы. Извините, не умею еще мультицитировать)
Zubovrach, конечно я знаю, что Заблоцкий практикует не только во Львове.)) И его филиал есть в Киеве.вопрос не в этом). А что вы посоветуете в нашем случае тогда, если не базальную? ?? Когда все остальные наши имплантологи отмели все варианты, и вообще отказались помочь.
Extrait - скажите пожалуйста какие есть варианты, когда верхний ряд 6 шатающихся зубов и по одному с краю, хороших, но бывших под коронками)?. Конечно никто не циклится на имплантации. Но может существуют варианты, а мы о них не знаем, подскажите пожалуйста, ведь именно поэтому мы здесь и обращаемся за помощью к специалистам)).
Dr. Evil, спасибо большое, завтра позвоним).
Обьясните какие есть в стоматологии варианты для восстановления отсутствия верхних боковых зубов при уходе кости и подвижности передних 6-ти? ((((
просто вы должны определиться насколько долго готовы ждать результат. и сколько готовы вложить.
желания исполняются!
хммм...
Предлагаете человеку определиться с тем чего он не знает ? без конкретики варианта ,+/- да и немаленьких сумм ? "хороший" совет
.
Lubavushka
....если не базальную.... какие есть в стоматологии варианты для восстановления отсутствия верхних боковых зубов при уходе кости и подвижности передних 6-ти?
Последний раз редактировалось EWF; 10.11.2015 в 07:31.
в Канаде нашему другу предложили за 10 тыс сделать, только сразу не озвучили, что этот протез придется переделывать, т.к. десна изменится, да и вид у всей этой конструкции будет мягко скажем никакой...
он едет сюда, с настроем, что после установки имплантов (чуть большее количество чем предложили там) будет съемный протез и потом будет еще комплекс манипуляций (пластика десны и т.д.) после которых у него и будет красивый и надежный результат...
я не хирург ..да и планировать такую объемную работу (с нашим другом) стали только после нескольких консультаций по виберу, с фото лица, улыбки, панорамных снимков...
поэтому и говорю про настрой... если человек просто хочет - это одно - -а если он готов вложиться и готов ждать результата около года - это второе...
желания исполняются!
Поддержу. Втем более, что вопрос задает человек, ранее штудировавший этот вопрос и прошедший не одну консультацию. Скорее всего там все таки врачи и снимки и пациента видели, и крепко аргументировали свой отказ.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки