Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1265 из 2081 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 41607
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если гайморовых пазух - то скорее все - таки лор.

2. Вверх #25282
    Не покидает форум
    Тогда лучше бы к Запорожченко П.А

http://endolor.com.ua/nose5.html

В отличие от традиционных операций с созданием большого отверстия в стенке пазухи, мы выполняем эндоскопическую ревизию пазухи через небольшое отверстие диаметром 4 мм при помощи специальных микроинструментов.

Операция очень щадящая и может выполняться, как амбулаторная процедура.

3. Вверх #25283
    Посетитель Аватар для matroskina
    У лора были! И не раз! В очередной раз пролечились от неизвестно чего. Даже "уложились" в стационар. Две недели мурыжили промываниями и капельницами, лечили гайморит в очередной раз. Потом сделали КТ наконец-то. Обнаружилась киста. ЛОР ( он сам и оперирует) смотрел снимок. Киста расположена в нижней части пазух, через нос не достать. Отправили искать хорошего стоматолога, ибо надо к этим кистам подлазить через верхнюю десну. Короче кошмар. Наш ЛОР вообще сказал что надо будет зубы удалять ! Но я почитала в нете, что делают прорез под верхней губой. В общем ребята вот так. Так что нужен хороший стоматолог или хирург или я не знаю кто. Ребенку 15 лет.

4. Вверх #25284
    Посетитель Аватар для matroskina
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тогда лучше бы к Запорожченко П.А

http://endolor.com.ua/nose5.html
    Спасибо, попробую там проконсультироваться.

5. Вверх #25285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    У лора были! И не раз! В очередной раз пролечились от неизвестно чего. Даже "уложились" в стационар. Две недели мурыжили промываниями и капельницами, лечили гайморит в очередной раз. Потом сделали КТ наконец-то. Обнаружилась киста. ЛОР ( он сам и оперирует) смотрел снимок. Киста расположена в нижней части пазух, через нос не достать. Отправили искать хорошего стоматолога, ибо надо к этим кистам подлазить через верхнюю десну. Короче кошмар. Наш ЛОР вообще сказал что надо будет зубы удалять ! Но я почитала в нете, что делают прорез под верхней губой. В общем ребята вот так. Так что нужен хороший стоматолог или хирург или я не знаю кто. Ребенку 15 лет.
    Хмм... те лечили непонятно от чего

МЕНЯЙТЕ лора 100%

пс Запорожченко не просто лор -один из лучших ,если не наилучший спец .
    Как минимум -проконсультируйтесь у него обязательно

6. Вверх #25286
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    Отбелила я себе зубы. Вот второй день пошёл, как я не стесняюсь улыбаться)))Очень дорого. Но результат белоснежный. Уверенность в себе прибавилась огромная. Сделали мне специальные капы,их делают в стоматологических мастерских техники, в них наносится гель Opalescencc PF 15%. 2 часа в день в них ходила неделю. А Лакалут это фигня полная. Рекламный трюк-пустышка.
    Где делали?

7. Вверх #25287
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста в какой больнице принимает Войнаровский Вадим Николаевич? Знаю что есть частная клиника, но боюсь там цены могут мне быть не по карману. А он еще работает в больнице. Только точно не сказали в какой, ЖД или в Водников вроде. У ребенка киста гайморовых пазух. Требуется операция. Посоветовали этого доктора как очень хорошего специалиста. Может кто-то у него лечился, буду благодарна за комментарии. Спасибо.
    Войнаровский принимает в стом. пол-ки ЖД, которая находится на Алексеевской , 15 а

8. Вверх #25288
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Добрый вечер!
    Читала выше и нашла похожую на нашу проблему.
    У мужа начался пародонтоз, дёсны кровоточат и периодически выходит гной. Наш стоматолог почистил камни, но проблема осталась.
    Хочу найти хорошего специалиста в этой области и желательно за разумные деньги.
    Заранее спасибо всем за помощь.

9. Вверх #25289
    Новичок Аватар для Фриволите
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Читала выше и нашла похожую на нашу проблему.
    У мужа начался пародонтоз, дёсны кровоточат и периодически выходит гной. Наш стоматолог почистил камни, но проблема осталась.
    Хочу найти хорошего специалиста в этой области и желательно за разумные деньги.
    Заранее спасибо всем за помощь.
    Поддержу Мистерию.Пародонтолог-Лихачева Алла Борисовна,прекрасный врач и человек!

10. Вверх #25290
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Я думаю человеку нужен Крикляс В. Г., а ллр с одонтогенной кистой пациента отправит к нему же.
    +1 )) P.S. И к теме о Запорожченко - тоже считаю его одним из лучших)

11. Вверх #25291
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Добрый вечер! Хотелось спросить у наших докторов! У родственника не простая ситуация. После снятия коронок остались в верху по 3 единицы с каждой стороны и 6 и 7 единицы еще. В общем ситуация печальная, кость ушла. наши имплантологи не хотят(не могут) ничего имплантировать. После чистки и интенсивной терапии, зубы все равно подвижны (шатаются). Слышали о базальной имплантации, но может вы (стоматологи) подскажите к кому конкретно можно обратиться по поводу такой совсем не простой ситуации. Не обязательно чтобы специалист находился в Одессе, главное чтобы смог помочь! Советуют Заблоцкого во Львове! Надеюсь на вашу помощь и советы, одесситы))! Спасибо большое

12. Вверх #25292
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Сложно дать совет, исходя из предоставленной информации. Выложите панорамный снимок, что ли.
    Помощь, о которой вы просите, должна во чтобы то не стало оказана только с помощью имплантации? Или вас интересует комплексный оптимальный подход? Базальная имплантация — тоже не панацея. У нее есть ряд своих особенностей с вытекающими из них последствиями...
    Последний раз редактировалось eugtar; 09.11.2015 в 20:08.

13. Вверх #25293
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотелось спросить у наших докторов! У родственника не простая ситуация. После снятия коронок остались в верху по 3 единицы с каждой стороны и 6 и 7 единицы еще. В общем ситуация печальная, кость ушла. наши имплантологи не хотят(не могут) ничего имплантировать. После чистки и интенсивной терапии, зубы все равно подвижны (шатаются). Слышали о базальной имплантации, но может вы (стоматологи) подскажите к кому конкретно можно обратиться по поводу такой совсем не простой ситуации. Не обязательно чтобы специалист находился в Одессе, главное чтобы смог помочь! Советуют Заблоцкого во Львове! Надеюсь на вашу помощь и советы, одесситы))! Спасибо большое
    Если уж расчитываете на Заблодского, обратитесь к Бабову Евгению Дмитриевичу. Телефон в личке.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #25294
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Уважаемый Заблоцкий ещё и в Киеве принимает.
    насколько я знаю, базальной имплантацией не балуется.

а она есть и в Одессе. клинику рекламировать не буду. не очень поддерживаю идею.
    можете посмотреть сюда: http://ihdedental.ua/?page_id=50 - это основатель БИ. оперировал и у нас в стране.

Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Сложно дать совет, исходя из предоставленной информации. Выложите панорамный снимок, что ли.
    Помощь, о которой вы просите, должна во чтобы то не стало оказана только с помощью имплантации? Или вас интересует комплексный оптимальный подход? Базальная имплантация — тоже не панацея. У нее есть ряд своих особенностей с вытекающими из них последствиями...
    очень грамотно и разумно. жаль плюсомет не справляется.
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Если уж расчитываете на Заблодского, обратитесь к Бабову Евгению Дмитриевичу. Телефон в личке.
    а какая связь? простите... в чём логика посыла?
    ну ооочень рзные подходы у этих, безусловно, уважаемых мной докторов.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #25295
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Спасибо всем за советы. Извините, не умею еще мультицитировать)
    Zubovrach, конечно я знаю, что Заблоцкий практикует не только во Львове.)) И его филиал есть в Киеве.вопрос не в этом). А что вы посоветуете в нашем случае тогда, если не базальную? ?? Когда все остальные наши имплантологи отмели все варианты, и вообще отказались помочь.
    Extrait - скажите пожалуйста какие есть варианты, когда верхний ряд 6 шатающихся зубов и по одному с краю, хороших, но бывших под коронками)?. Конечно никто не циклится на имплантации. Но может существуют варианты, а мы о них не знаем, подскажите пожалуйста, ведь именно поэтому мы здесь и обращаемся за помощью к специалистам)).
    Dr. Evil, спасибо большое, завтра позвоним).
    Обьясните какие есть в стоматологии варианты для восстановления отсутствия верхних боковых зубов при уходе кости и подвижности передних 6-ти? ((((

16. Вверх #25296
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    просто вы должны определиться насколько долго готовы ждать результат. и сколько готовы вложить.
    желания исполняются!

17. Вверх #25297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    просто вы должны определиться насколько долго готовы ждать результат. и сколько готовы вложить.
    хммм...
    Предлагаете человеку определиться с тем чего он не знает ? без конкретики варианта ,+/- да и немаленьких сумм ? "хороший" совет
    .
    Lubavushka

....если не базальную.... какие есть в стоматологии варианты для восстановления отсутствия верхних боковых зубов при уходе кости и подвижности передних 6-ти?
    Последний раз редактировалось EWF; 10.11.2015 в 07:31.

18. Вверх #25298
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Спасибо всем за советы. Извините, не умею еще мультицитировать)
    Zubovrach, конечно я знаю, что Заблоцкий практикует не только во Львове.)) И его филиал есть в Киеве.вопрос не в этом). А что вы посоветуете в нашем случае тогда, если не базальную? ?? Когда все остальные наши имплантологи отмели все варианты, и вообще отказались помочь.
    Extrait - скажите пожалуйста какие есть варианты, когда верхний ряд 6 шатающихся зубов и по одному с краю, хороших, но бывших под коронками)?. Конечно никто не циклится на имплантации. Но может существуют варианты, а мы о них не знаем, подскажите пожалуйста, ведь именно поэтому мы здесь и обращаемся за помощью к специалистам)).
    Dr. Evil, спасибо большое, завтра позвоним).
    Обьясните какие есть в стоматологии варианты для восстановления отсутствия верхних боковых зубов при уходе кости и подвижности передних 6-ти? ((((
    Выложите пожалуйста хотя бы панорамный снимок.
    Вариантов море - дайте объективную входящую информацию пожалуйста.

19. Вверх #25299
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хммм...
    Предлагаете человеку определиться с тем чего он не знает ? без конкретики варианта ,+/- да и немаленьких сумм ? "хороший" совет
    в Канаде нашему другу предложили за 10 тыс сделать, только сразу не озвучили, что этот протез придется переделывать, т.к. десна изменится, да и вид у всей этой конструкции будет мягко скажем никакой...
    он едет сюда, с настроем, что после установки имплантов (чуть большее количество чем предложили там) будет съемный протез и потом будет еще комплекс манипуляций (пластика десны и т.д.) после которых у него и будет красивый и надежный результат...

я не хирург ..да и планировать такую объемную работу (с нашим другом) стали только после нескольких консультаций по виберу, с фото лица, улыбки, панорамных снимков...

поэтому и говорю про настрой... если человек просто хочет - это одно - -а если он готов вложиться и готов ждать результата около года - это второе...
    желания исполняются!

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Поддержу. Втем более, что вопрос задает человек, ранее штудировавший этот вопрос и прошедший не одну консультацию. Скорее всего там все таки врачи и снимки и пациента видели, и крепко аргументировали свой отказ.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1265 из 2081 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права