| ||
.......виноваты строители.кто строил дом!!!!!!!!.....о чем разговор вообще????надо договариваться нормально и все!!!!суды затянуться на годы и по тратится куча денег на адвокатов и т.д...хозяйка ещё порядочная между прочим!!!!не нравится-пусть съезжаются и все.....и доказывают кому-то...кто прав.кто виноват.....дурдом.
Счастлива по умолчанию))))
Подскажите, если бывшего мужа мобилизируют, то кто будет платить алименты? Я так понимаю, что никто. Может существует в таком случае какой-то вид социальной помощи?
Если бы от падения бойлера пострадал человек, то было бы открыто уголовное пр-во, провели бы экспертизу и установили бы причину падения. На основе этой инф-ии суд мог бы решить кто виноват.
В данном случае повреждено имущество обеих сторон и без экспертизы виноватых нет. Имущество повреждено в результате несчастного случая(неблагоприятного стечения обстоятельств).
Impossible is nothing (с) Leicester city
Замусолили бытовой вопрос ((( Дайте Дандеркоту ответ на юридический!
ч. 8 ст 181 СК:
Якщо місце проживання чи перебування батьків невідоме, або вони ухиляються від сплати аліментів, або не мають можливості утримувати дитину, дитині призначається тимчасова державна допомога, яка не може бути меншою ніж 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку. Виплата тимчасової державної допомоги здійснюється за рахунок коштів Державного бюджету України.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Юрий Олегович Каникаев
Добрый вечер!Я живу на втором этаже 3-х этажного дома, а на первом открылся салон красоты, окна и у них и у меня выходят во двор, двор маленький плохо проветриваемый.В салоне целый день открыты окна и соответсвенно дышать нечем, так они ещё и вытяжку вывели во двор. Ругалась с мастерами салона - безрезультатно, пытались договориться с директором, он со всем соглашается, но ситуация не меняется. Я пришла к выводу, что разговоры не помогут, а дышать этой химией не хочу, тем более у меня маленький ребёнок (3 года), помогите пожалуйста советом, куда именно мне обращаться с жалобами, кто может на них повлиять ? Настроена очень решительно, готова даже судиться, но к сожалению не знаю своих прав и чего я могу добиться, буду очень благодарна за совет.
Последний раз редактировалось мусь-пусь; 17.08.2014 в 21:20.
ГАСК, прокуратура, СЭС, О(И)ЗПП, можно в УБЭП...
Проблем создать вполне реально, коль знать что написать.
Можно и в суд обратиться, но нужно продумать и подготовить доказательную базу
UPD: А по конкретнее, если не знаете кому и что написать, то есть 2 пути:
1. самостоятельно освоить хотя бы азы юриспруденции, в части правоотношений в контролирующими и проверяющими органами.
2. обратиться за помощью к специалисту, однако, как правило - на платной основе
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 20.08.2014 в 14:01.
Юрий Олегович Каникаев
Народ, проезд ребенка поездом внутри Украины не с родителями: свидетельство о рождении+ что? Обязательно ли нотариальную доверенность? М.Б. просто письмо. заверенное где-нибудь в обл или гор адм? Или в службе по делам детей?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы купили в новострое кладовку (3м) - нежилое помещение у строительной компании. Сейчас хотим приватизировать ее. Теперь в ЖЕКе нам говорят, что мы должны еще каждый месяц оплачивать за кладовку. А за что платить, ведь мы же ее выкупили? Кто из нас прав, а кто нет? Платить хоть и не много, но просто не понятно, за что???
да, купили
Большое спасибо всем за ответы и советы! Т.к. хозяйка таки нормальный человек, вопрос со стиральной машинкой решился следующим образом: она оплатит стоимость новой машинки за вычетом годового износа (примерно 20% от стоимости). Сейчас еще договариваются, сразу или же в течении нескольких месяцев из арендной платы.
З.Ы. Установщика-то нашли, но он отказывается что-либо компенсироватьПредложил бесплатно установить бойлер, но такой бесплатный сыр не нужен...
Социальные закладки