| ||
Тема: Все о йорках
Чего чего? Щенки из Камеруна???? Это что за ноу-хау? Ггг Вот развод![]()
ага, можно подумать это редкая порода )) да, не спорю, порода классная. но редкой она была наверно лет 20-30 назад.
вот он организм http://belyaevka.od.olx.ua/obyavlenie/yorki-schenki-kobeli-suki-i-IDeJVUq.html
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
МОПС,ну с вами не соскучишься.наверное жена тихо радуется,что вы тут бурчите и ее меньше трогаете)))
ну шо вам с того аквариума?за ухом не почухаешь,лужу на любимом ковре не сделает и даже обувь не тронет,а кто из аквариума будет радостно у вас под ногами путаться и ластиться,когда вы домой приходите.
Сколько сейчас мелкий весит?ну не смахивает он на миника.Моя весила до родов 2.2,сейчас мы толстые аж 2.4-2.5 и ее обзывают миником.Дама должна быть чуть меньше жениха,но не мини.А вообще вы готовы к кесарево,эклампсии и прочим "радостям"беременности и родов,а к табуну мелких йорков,которые все норовят что-то отгрызть и на кровати дела сделать?
да я жену не трогаю, у нас с этим все гуд ))
лужу ? ой с моего аквариума можно лужу даже соседям сделать и на кровать ))))
в пол года весил 1512 грамм. сейчас ему 6.5 месяцев. по схеме, должен 1595 весить. если верить таблицам, то все сходится. да и то что наш меньше таблицы на 80 грамм, думаю из за того что он ооочень коротко пострижен . http://jorki.jimdo.com/питание-и-вес/
не, я их случать и не планирую. я вот уже не знаю кого ему купить , пацана или девку ,
Выкиньте эту таблицу из головы и из компа."По стандарту вес щеночки мини не должен превышать 2,1 кг."Да нет такого стандарта ни в одном серьезном описании породы.Есть ТОЛЬКО максимальный вес.Ну и 2,1-это не такой уж и мини,а просто стандарт.Это заводчики разделили на мини и микро.Вот тут почитайте
вот такая серьезная малышня подрастает
ну разве что сфинксо подобного, что бы тряпочкой пыль протирать. не хочу кота - шерсть, есть опыт. да и не хочется дома зоопарк устраивать . и когти кошачьи .. . . они даже приученные к когтеточки, портят мебель, обои и т.д. и никуда не деться, разве что удалить когти - живодерство. такие они, когда прыгают на подоконник или спинку дивана, передними цепляются и задними отталкиваются .
Сережа,очень славная малышня,как всегда!!!!!
Очень красивые яркие курносики у вас, просто загляденье, так и хочется потискать)Сообщение от ROZALINDA;
Столько малышни в теме давно не было) Ира, Алёна, Таня, хороших ручек всем деткам! Радуйте нас фоточками почаще)
люди, поделитесь опытом - посоветуйте. какого пола йорика , купить в друзья кобельку ? или ему не принципиально , сам он или с кем то ?
А в чем смысл покупки?? Чтоб ему скучно не было?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки