| ||

В середине декабря ездил в Николаев. Температура была около нуля, может минус два где-то. Расход туда-обратно получился 6,95. Манера езды в городе - даже не знаю, как описать. Первые два года, когда расход был нормальный, была ближе к пенсионерской, должно быть. Сейчас - ну, может, молодеющий пенсионер)).
у меня тоже с расходом беда((
второй кат уже заменил на пламегаситель, первый вроде не забит, но ошибка по эффективности первого редко да появляется... почистил ДЗ и РХХ, свечи поменял на иридиевые, воздухан, прокладку впускного, клапан вентиляции адсорбера, фильтр тонкой очистки масла, клапан вентиляции картера, первую лямбду
по городу вроде немного упал расход, но не до 12 (стал 14,5, раньше что в городе что по трассе - 16), ткните пальцем в небо что бы еще поменять?)
In Mickey Mouse we Trust
Если совсем психануть, то поехать в Молдову или Беларусь. И выкатать там бак-два.

P.S.: посоветуйте где перетянуть торпедо
In Mickey Mouse we Trust

Сейчас это все делается под завод и без кожи. Покрывают пластиком.В Одессе есть спецы этим занимающиеся. Вот тут есть образец их работы.
Последний раз редактировалось Кац; 25.02.2017 в 04:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста нужно подъехать и отремонтировать центральный замок\сигнализацию на ланос.
Крайне желательно центр города.
Спасибо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки