Как по мне, то лучше бы мои соседи шашлыки жарили хоть каждый день под окнами, чем орали песни под гитару и барабан всю ночь и до утра как сейчас!!!))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Как по мне, то лучше бы мои соседи шашлыки жарили хоть каждый день под окнами, чем орали песни под гитару и барабан всю ночь и до утра как сейчас!!!))
На халяву всё кошерно!!))
мы когда переехали в эту квартиру 6 лет назад - в первую нашу ночь здесь кто-то из соседей пел в караоке песни Любевсю ночь!))) это была какая-то суббота где-то среди майских праздников
а я сидела в ужасе и думала - куда же мы попали...
но это было ровно 1 раз, и именно в первую ночьможет, они нас специально ждали, для своего бенефиса?
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Не, наши соседи не индусы))))
Там просто толпа малолетних "музыкантов" собирается...
Набухиваются, потом до утра музыка, плюс гитара и барабан. Спать вообще нереально. Говорить там не с кем... Затихают ну максимум на 2 минуты. Как с такими бороться, я без понятия))))
Полицией бороться. У нас соседи как-то в воскресенье в 8 утра начали перфоратором работать. Вызвали патруль, так при виде ребят в форме соседи сразу "да мы что, мы ничего. Тут течь большая решили сразу устранить, чтобы не затопить всех". И всё, больше никто не сверлил в этот день и во все остальные выходные. И течь сразу исчезла.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Ну попробую в следующий раз полицию вызвать....
Авось таки поможет!)
Я просто думала, шо полиция и не приедет по такому делу...
вызвать полицию и они быстро их утихомирят
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Конечно! Зайдите в темы пригорода и почитаете, как за забором могут устраивать костры из листьев, хлама, выращивать свиней.. а еще там может быть "милая" цыганская семья или просто любители послушать музыку до 3 ночи, но не в квартире, а в огороде.. и прочие, не менее забавные варианты.
Вон форумчанке в частном доме соседи котов дохлых через забор бросают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
фу( где?
Социальные закладки