Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
холодно еще((( пусть погода устаканится.
стриптезер на шашлыках? ))))) точно холодно, хотя ... нет. жуть какая ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Иварус надо повторить выход) мне понравилось, с меня стриптизер друг, для девчонок)) Бу танцует стриптиз??? Ничеси!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Жакуля стриптезер на шашлыках? ))))) точно холодно, хотя ... нет. жуть какая ... тебя вывчеркиваем тогда
Сообщение от trinity! Бу танцует стриптиз??? Ничеси! фсе, ты со своим бу меня достала. приду к тебе ночью и задушу подушкой,два раза ))
Сообщение от Иварус фсе, ты со своим бу меня достала. приду к тебе ночью и задушу подушкой,два раза )) Почему только 2(((
Сообщение от Иварус холодно еще((( пусть погода устаканится. Устаканим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! Почему только 2((( меня на большее не хватает)
Сообщение от Иварус тебя вывчеркиваем тогда такого со мной еще ни кто не смел делать ))) точно гадость какая-то "вывчеркивание" .... даже не думай!
Сообщение от Иварус тебя вывчеркиваем тогда Сейчас ручку отберу. Дабы не буянил
Сообщение от Анюта23 Сейчас ручку отберу. Дабы не буянил левую или правую??? у нас есть форумчанка с топором )))))))))))))))
Сообщение от Жакуля такого со мной еще ни кто не смел делать ))) точно гадость какая-то "вывчеркивание" .... даже не думай! так и ты таких как я не встречала)))
Сообщение от Анюта23 Сейчас ручку отберу. Дабы не буянил ты просто диктатор в юбке, я опять боюсь тебя))
Сообщение от Иварус так и ты таких как я не встречала))) ну вот зря ты так уверен .....
Сообщение от Иварус так и ты таких как я не встречала))) В хорошем или плохом смысле?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 В хорошем или плохом смысле? вот зачем ты уточнила??????????? )
Сообщение от Жакуля ну вот зря ты так уверен ..... ВСЕ ВЫ ЖЕНИНЫ ТАК ГОВОРИТЕ) ты не оригинальна
Сообщение от Жакуля вот зачем ты уточнила??????????? ) Надо таки выбраться посмотреть на диво дивное)
Сообщение от anetta777 В хорошем или плохом смысле? с какой целью интересуешься????
Сообщение от Иварус ВСЕ ВЫ ЖЕНИНЫ ТАК ГОВОРИТЕ) ты не оригинальна переведи что сказал???? я кстати не претендую на оригинальность ) главное, чтоб с подлинностью все было ок
Правила форума
Социальные закладки