|
Спуск Маринеско к мосту..под мостом и после..пробка!
Под мостом фура "нанизала" легковушку..после Зора быстро и с ветерком)
Последний раз редактировалось FunnyD; 21.07.2016 в 18:30.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На Поскот и с поскота жопа(
Ремонт и подготовка к ремонту на сегодня :
http://www.1tv.od.ua/news/16125
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
На трассе напротив Черноморска (Ильичевска) уже залатали вырезы в асфальте, но одна приличная яма-вырез остался, после второго поворота на Ильичевск в сторону Санжейки. Народ разгоняется по уже ровной дороге, а тут - опа... засада...
Движение транспорта в сторону ул. Краснова затруднено.
http://rupor.od.ua/news/Avariya-na-ogivlennom-perekrestke-Odessy-038582/
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Молодая гвардия, как видели все, едущие утром, появились знаки ремонтных работ. Пол часа назад ехал, ремонтных работы не было (судя по всему - уже), но тянучка была, и думаю несколько усилится
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Трасса в сторону Затоки через Санжейку и Грибовку забита, причем, как ни странно, в обоих направлениях... а работники дорожной службы продолжают делать дорогу, теперь уже участок от птицефабрики за Ильичевском до очистных сооружений перед Санжейкой... мужики вручную киркой долбят асфальт... на этой жаре... неужели нельзя было выделить передвижной генератор и отбойные молотки? Поэтому так долго и идет ремонт дороги... в самый разгар сезона, как всегда(((
Я к чему пишу: ехала из Каролино сегодня, они заливают вырезы на полосе в сторону Затоки свежим битумом, будьте аккуратны... я решила не рисковать на белой машине, а то мне сейчас отмывать битум негде, и поехала на обратном пути из Ильичевска немного в объезд...
Последний раз редактировалось Talo4ka; 25.07.2016 в 21:10.
В Одессе напротив школы №31, на углу Кострова и улицы Центральный аэропорт, по всей длине и ширине приподняли пешеходный переход до уровня тротуара.
Такой эксперимент был согласован с Управлением дорожного хозяйства.
Переход поможет подчеркнуть приоритет пешеходов, заставит водителей снижать скорость и создаст более комфортные условия для передвижения для инвалидов-колясочников и мам с колясками.
Там два полицейский на этом переходе, с которых краска стерлась и если смотреть на переход собственно как и положено, и не знать о них, то на первом очень не слабо труханет подвеску. Пусть экпериментаторы лучше светофоры поставят на нерегулируемых переходах где машины под 80 пролетают, Жукова Продмаг например.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Как поможет? Если кто не видит перехода/пешехода и едет с такой скорость, что не может вовремя остановиться, то как поможет то, что пешеход окажется на небольшой возвышенности? Разве что подбросит повыше за счет "трамплина". ЛП и прочая дребедень имеет смысл, когда устанавливается до перехода, чтобы машина сбросила скорость и подъехала к переходу медленно, имея возможность среагировать на появившегося пешехода (или дебила на велосипеде, едущего по переходу).
Так то ЛП, а это переходИ кого-то когда-то парили стандарты на размеры ЛП, особенно в местности с победившими овуляшками?
П.С. Надо сгонять посмотреть хотьЕсли конструкция представляет собой то, что я думаю, то прикуплю попкорн и подожду какую-то спортивную пузотёрку с колёсами шире кузова.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки