Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1264 из 7374 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 147471
  1. Вверх #25261
    Заядлый гость
    Потомучто тебе не надо бегать за девочками и тусить с пацанами )))

2. Вверх #25262
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не то, чтоб разражает, но неприятно, када парни (в основном, мужчины постарше реже) на улице, думая, что их никто не видит, при всём чесном народе, рукой поверх штанов своё хозяйство по труселям перемещают. Особенно летом, када парни в коротких и свободных шортах щеголяют.
    Точно раздражает, када в маршрутках чуваки сидят ноги свои в стороны расставив. Если хозяйству в узких джинсах не удобно, то нефиг такие джинсы одевать!
    Я хотела вчера еще об этом написать, но после вышеперечисленного побоялась, что сочтут троллингом))))))) Еще неприятно, когда чавкают жевачкой, открыто, во весь рот))))
    Последний раз редактировалось barabachka; 17.05.2014 в 11:40.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #25263
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Где вы это всё находите?
    У меня ощущение после прочитанного, что я живу в волшебном мире, там где они питаются радугой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #25264
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Щучка, или ты очень избирательно по сторонам смотришь и предпочитаешь казусы не замечать)))))

А, ещё про шорты и маршрутки)))
    Раздражает, када на пляже загораешь, а напротив чудо уляжется в шортах коротких и свободных, ноги в шпагат расставит, хозяйство наружу и выглядывает))) И он весь такой, взглядом мачо барышень разглядывает, пока причинное место воздушком обдувается))

А в маршрутках, нацепят рюкзачину, напхают его под завязку и так на спине и держат. Сделаешь замечание - обижается ещё! ))
    Последний раз редактировалось moryana; 17.05.2014 в 12:15.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #25265
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Потомучто тебе не надо бегать за девочками и тусить с пацанами )))
    Я так поняла что это было написано не мне...

6. Вверх #25266
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Причем тут это? Ведь личной гигиеной не из-за кого-то занимаются, а для себя. Вот ты полюбишь девушку неряшливую, которая не смотрит за собой, с обгрызанными ногтями, грязными волосами с отросшими корнями, волосатыми ногами и воняющую пОтом? И одета она во что-то несуразное...вот то-то же!!! Одно дело когда твоя любимая ноги сегодня не побрила, завтра....но когда это хроническое засранство, уж прости!
    Пы.Сы. Некоторые даже не открывают шкаф, где висит все постиранное и поглаженное женой, я в жизни видела таких индивидуумов!
    А любовь зла... не раз в жизни это замечал, да и на форуме истории случаются. Не все живут в достатке да при цивилизации... приодеть, приобуть, обучить манерам... захочет - изменится, а не захочет - обратно в огород. К мужчинам те же условия.
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вот почему я успеваю следить за собой,за ребенком и за домом?
    Потому что у тебя нет выбора, наверное... Не девушка - МЕЧТА причем без сарказма

7. Вверх #25267
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А любовь зла... не раз в жизни это замечал, да и на форуме истории случаются. Не все живут в достатке да при цивилизации... приодеть, приобуть, обучить манерам... захочет - изменится, а не захочет - обратно в огород. К мужчинам те же условия.
    Я никак не могу взять в толк, почему это ты считаешь, что я избалована, родилась вся в кружевах и не понимаю как бывает тяжело? Я была в разных шкурах, но всегда стремилась к этой самой цивилизации и ела одни кабачки жареные на завтрак, на обед и на ужин, иногда разбавляя битками из тюльки, потому что они стоили копейки, НО всегда была чистой, хорошо одетой (со вкусом, по крайней мере) с чистой головой, накрашенной и т.д. Если человек по натуре не чухан, он таким останется ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ! И манерам меня никто не учил, потому как сама знаю где, как и с кем себя вести. И ничего, теперь могу и расслабиться и побаловаться)))) А еще...человек не меняется, сущность остается той же, просто корректировка. И еще....про огород...некоторые люди (селяне "огородные") бывают намного умнее, мудрее и чистоплотней городских интеллектуалов!!! Изначально я бы не смогла жить (встречаться) с нечистоплотным мужчиной, да, стирала бы, убирала, но каждый раз напоминать о душе, о чистых руках и подстриженных ногтях...простите!!!

8. Вверх #25268
    Злюк и забияка
    Barabachka, а с чего ты взяла, что речь о тебе? Я с тобой согласен, с маленькой поправочкой: нужно делать поблажки на условия... ну, например, если у мужика туфли безвкусные - где он нормальные возьмет если им в магазин хлеб раз в неделю привозят... или рубаха времен 90-х...

9. Вверх #25269
    Нежный Вампир
    Barabachka, а с чего ты взяла, что речь о тебе? Я с тобой согласен, с маленькой поправочкой: нужно делать поблажки на условия... ну, например, если у мужика туфли безвкусные - где он нормальные возьмет если им в магазин хлеб раз в неделю привозят... или рубаха времен 90-х...
    ты реально фантастику пишешь!!!! а я тебе пример показала, ни на подругах, не на знакомых, а на себе...даже в глубокой деревне женщины сегодня одеваются!!! Эконом-пакет для желающих - все по..., там я смотрю, все время аншлаг. Было бы желание. А то у многих на водку и селедку есть, а на остальное - нет)

10. Вверх #25270
    А что, транспорт в город отменили?)) Маршрутки, автобусы, электрички, поезда и т.д.?)))

11. Вверх #25271
    Злюк и забияка
    А когда же выращивать цветочки для нее, любимой? Ну и прочим слабостям женщин угождать...

12. Вверх #25272
    А когда же выращивать цветочки для нее, любимой? Ну и прочим слабостям женщин угождать...
    Женщины успевают))) И работать, и детей рожать, и выглядеть хорошо, и цветочки выращивать))) Ещё оправдания есть в загашнике?)))

13. Вверх #25273
    Злюк и забияка
    Женщины успевают))) И работать, и детей рожать, и выглядеть хорошо, и цветочки выращивать))) Ещё оправдания есть в загашнике?)))
    Есть... а много надо? Я говорил всего-навсего о поблажках. Работа офисного мальчика, бегающего в фитнес-клуб по вечерам/выходным, отличается от работы деревенского дядьки

14. Вверх #25274
    Есть... а много надо? Я говорил всего-навсего о поблажках. Работа офисного мальчика, бегающего в фитнес-клуб по вечерам/выходным, отличается от работы деревенского дядьки
    Вот! Раздражает, когда мужчины считают, что им нужны поблажки, при этом женщинам аналогичных поблажек не предоставляют)))))))

15. Вверх #25275
    Злюк и забияка
    Вот! Раздражает, когда мужчины считают, что им нужны поблажки, при этом женщинам аналогичных поблажек не предоставляют)))))))
    Уууу... ну как он сможет отличить коньячный бокал от винного??????? В гугл съездит?

16. Вверх #25276
    Уууу... ну как он сможет отличить коньячный бокал от винного??????? В гугл съездит?
    Вот ещё)))) Пафос раздражает))) И понты))))
    Если мужчина не заморачивается личной гигиеной, то чего уж на незнание этикета сетовать?)))

17. Вверх #25277
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Привычка разбрасывать носки идет родом из детства. Значит мама не приучила! Навыки гигиены ( уход за ногтями и полостью рта, ежедневная смена нижнего белья, чистая рубашка, поднятая крышка унитаза в туалете и т.д.) прививают с детства родители. Нельзя перевоспитать 40-летнего коня не разбрасывать носки, можно молча за ним их собирать или ... завести прислугу если конь состоятельный.
    А вот умение со вкусом одеваться дано не каждому и от места жительства, достатка и образования это не зависит. Многие мужчины предоставляют это жене и все счастливы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #25278
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а 40-летние лошадки ничего не разбрасывают по квартире? просто интересно )))

п.с. по ходу кого то родители в детстве обманывали, крышка должна быть закрытой )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #25279
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а 40-летние лошадки ничего не разбрасывают по квартире? просто интересно )))

п.с. по ходу кого то родители в детстве обманывали, крышка должна быть закрытой )
    Разбрасывают, как все. Лично меня не раздражают разбросанные вещи, неправильно выдавленная из тюбика зубная паста, ни крошки на столе, ни все подобное.
    А других приводит к разрыву отношений.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #25280
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    если люди из за таких мелочей сорятся, значит им и не надо быть вместе......потом в итоге найдут себе еще худшую пару, и будут терпеть до конца, из за страха остатся одинокими.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 1264 из 7374 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права