Потомучто тебе не надо бегать за девочками и тусить с пацанами )))
Потомучто тебе не надо бегать за девочками и тусить с пацанами )))
Последний раз редактировалось barabachka; 17.05.2014 в 11:40.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Где вы это всё находите?
У меня ощущение после прочитанного, что я живу в волшебном мире, там где они питаются радугой.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, или ты очень избирательно по сторонам смотришь и предпочитаешь казусы не замечать)))))
А, ещё про шорты и маршрутки)))
Раздражает, када на пляже загораешь, а напротив чудо уляжется в шортах коротких и свободных, ноги в шпагат расставит, хозяйство наружу и выглядывает))) И он весь такой, взглядом мачо барышень разглядывает, пока причинное место воздушком обдувается))
А в маршрутках, нацепят рюкзачину, напхают его под завязку и так на спине и держат. Сделаешь замечание - обижается ещё! ))
Последний раз редактировалось moryana; 17.05.2014 в 12:15.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А любовь зла... не раз в жизни это замечал, да и на форуме истории случаются. Не все живут в достатке да при цивилизации... приодеть, приобуть, обучить манерам... захочет - изменится, а не захочет - обратно в огород. К мужчинам те же условия.
Потому что у тебя нет выбора, наверное... Не девушка - МЕЧТАпричем без сарказма
![]()
Я никак не могу взять в толк, почему это ты считаешь, что я избалована, родилась вся в кружевах и не понимаю как бывает тяжело? Я была в разных шкурах, но всегда стремилась к этой самой цивилизации и ела одни кабачки жареные на завтрак, на обед и на ужин, иногда разбавляя битками из тюльки, потому что они стоили копейки, НО всегда была чистой, хорошо одетой (со вкусом, по крайней мере) с чистой головой, накрашенной и т.д. Если человек по натуре не чухан, он таким останется ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ! И манерам меня никто не учил, потому как сама знаю где, как и с кем себя вести. И ничего, теперь могу и расслабиться и побаловаться)))) А еще...человек не меняется, сущность остается той же, просто корректировка. И еще....про огород...некоторые люди (селяне "огородные") бывают намного умнее, мудрее и чистоплотней городских интеллектуалов!!! Изначально я бы не смогла жить (встречаться) с нечистоплотным мужчиной, да, стирала бы, убирала, но каждый раз напоминать о душе, о чистых руках и подстриженных ногтях...простите!!!
Barabachka, а с чего ты взяла, что речь о тебе? Я с тобой согласен, с маленькой поправочкой: нужно делать поблажки на условия... ну, например, если у мужика туфли безвкусные - где он нормальные возьмет если им в магазин хлеб раз в неделю привозят... или рубаха времен 90-х...
ты реально фантастику пишешь!!!! а я тебе пример показала, ни на подругах, не на знакомых, а на себе...даже в глубокой деревне женщины сегодня одеваются!!! Эконом-пакет для желающих - все по..., там я смотрю, все время аншлаг. Было бы желание. А то у многих на водку и селедку есть, а на остальное - нет)
А когда же выращивать цветочки для нее, любимой? Ну и прочим слабостям женщин угождать...
Привычка разбрасывать носки идет родом из детства. Значит мама не приучила! Навыки гигиены ( уход за ногтями и полостью рта, ежедневная смена нижнего белья, чистая рубашка, поднятая крышка унитаза в туалете и т.д.) прививают с детства родители. Нельзя перевоспитать 40-летнего коня не разбрасывать носки, можно молча за ним их собирать или ... завести прислугу если конь состоятельный.
А вот умение со вкусом одеваться дано не каждому и от места жительства, достатка и образования это не зависит. Многие мужчины предоставляют это жене и все счастливы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а 40-летние лошадки ничего не разбрасывают по квартире? просто интересно )))
п.с. по ходу кого то родители в детстве обманывали, крышка должна быть закрытой )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
если люди из за таких мелочей сорятся, значит им и не надо быть вместе......потом в итоге найдут себе еще худшую пару, и будут терпеть до конца, из за страха остатся одинокими.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки