|
от накипи мне во всех местах помогает лимонка (лимонна кислота) я чайник чищу... машинку стиральную чищу.. вообщем везде пробовала кроме утюга)) ну там правда для эффекта нужно кипячение.... в чайник засыпала... прокипятила и как ни бывало... вот в машине-автомате не знаю как подействовало... ну сыпала и в неё)) вообщем купите пачечку... засыпьте в утюг вместе с водичкой.... и хорошенько пропарите... ну паром постарайтесь все выгнать.. воду точнее.. может лимонка и выйдем вместе с накипью... вреда точно не будет... а может и без разборки пройдет все дело)) о настрочила))))) надеюсь мои народные советы помогут)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
А у меня появились новые ощущения, я позвонила врачу, описала и она мне сказала "ну, я завтра как раз дежурю, приезжай с утра, будем рожать" 0-о
)))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Начал тянуть как на мески живот (до этого только наливался камнем как при тонусе), начала потягивать поясница, а самое главное и необычное-это ощущение распирания в самом-самом низу, прямо уже в районе лобка. Мож это головка наконец опустилась, она ж все никак не могла пролезть у меня, хотя вроде к 36 неделям при первой беременности положено. Или это шейка так раскрывается потихоньку?..
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 18.04.2014 в 18:13.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой, кажется мы встречаем Пасхальных аистов!!!! Летят!!!
Ждем девулечки от вас новостей!
Звездочка, Бестия-постарайтесь уж там! Пусть все пройдет как по маслу))
Наши детки-наша радость))))
Девочки а кого сколько по времени тренировочные были, ну такие явные уже, например 2 недели, или 2 дня до родов???
Интересно долго ли они могут так тренироваться
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ооооо... у меня вчера тоже первый раз потянуло живот как на месики...
и сейчас тоже тянет (хоть я уже и ношпу выпила - помогло, но ненадолго как оказалось....)
но поясница в норме, только живот тянет и в р-не лобка тоже ощущения такие, что ходить тяжеловато.
но я не думаю, что это "оно"???
я еще неделю настроена походить так точно!
и пасочек поесть)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня уже давно кроме того, что живот каменеет, еще и боли внизу живота как на месячные, и в поясницу отдает, еще с 37-й недели, врач с жк говорила, что рожу через неделю)) А ни фига! Вчера начались такие обильные выделения, жидковатые, так раза 4 в день прям как хлюпало порциями(как для выделений как будто многовато...), в общем, позвонила врачу, она говорит, что похоже на воды, ехать в роддом. Короче, собрали манатки в машину, едем. У меня то ли от внушения, то ли от паники начинаются более реальные боли, говорю мужу - наверное оно!))) И как на зло на 2-х столбах какие-то барикады, самооборона так называемая с гаишниками проверяет машины... Потом переезд закрыт, потом светофоры, как будто назло все красные))) мне казалось все это так долго! В общем, приезжаем в роддом, в приемной медсестра давай меня оформлять, я говорю, не знаю, оно ли, т.к. боли уже прошли. Она говорит, что похоже что да! вызывает дежурного врача. Та проверила, околоплодный пузырь целый и головка еще отталкивается. Раскрытие всего 1 пальчик! ааааа! Я так хотела уже! Короче, поставили мне укольчик и отпустили домой! Так что пока гуляю до вторника! (если конечно реальные роды раньше не начнутся, я все еще надеюсь!))
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Звёздочка,Бестия,держим за вас кулачки!чтоб всё было легко!
Ольчик,а пробка у тебя отходила??
Я вот тож заметила что у меня животик начал каменеть. Но я целый день стараюсь лежать и не напрягаться!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки