| ||
Тема: Как похудеть?
[QUOTE=Skodnik;19594984]у ручища наверное заплыли жиром)))
Вообщем при езде на лисапеде жжотся гораздо ефективней ) чем орбитрек) поверьте)[/QUOT
ээх) не люблю я спорить
и не говорила я что лисапедисты с жирком...но у них нагрузки гораздо выше чем у девочки в зале да еще с проблемной щитовиткой(
у меня за вчера -500. кстати есть почему-то наоборот хочется. сегодня голодными глазами смотрела как ребенок ел хлеб белый, а от его запаха просто балдела. кстати из-за того, что вчера съела две трети курицы, сегодня у меня смешанный день-остатки курицы, яблоки, клубника, кефир.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
докладую... съела яблоко (3-й дент гречневой диеты) - проснулось чувство голода(( оооочень ощутимое...больше не рискну...а так все было здоровски)))))..так что девочки, лучне не пробовать)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мума в гречке одни угли если ты кардио жир палишь то тебе безуглеводка нужна. А так у тебя с гречкой гликогена в крови и печени минут на 50, как в дюраселе)))) тебе что бы до жира добраться на дорожке не менее двух часов погибать надо. Перейди на отварное мясо и овощи, а потом выкладывайся на кардио, без углей организм сразу будет приступать к запасам жира.
А мне девчушка одна на форуме написала, что животик после родов подтянула аппликатором Ляпко. У меня не послеродовые проблемки - просто быстро похудела 1,5 года назад, а кожа после 30 уже не та - не упругая. Вот теперь тоже на "ромашке" полчаса в день лежу - но пока дней 5 и поможет или нет - неясно еще. По результатам отпишусь. Может и Вам для животика массаж или аппликатор нужен, а не диета? А то читаю и ужасаюсь - на одной гречке, некоторые целый месяц! Шок для организма, сил нет на повседневные хлопоты... Ну девочки, ну это же перебор... Ну разве это называется - "легче"? Все же сбалансированное питание рулит!!!
Because I'm happy...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
у меня за вчера -900 было
но за сегодня явно меньше , выпила 2 бокала красного винца , и вот смотрю оно во мне и осталось
завтра уже фрукты ( не знаю радоваться ли .....) , что то вообще ничего меня не вдохновляет .....
оно то конечно хорошо, только б еще силенок побольше ))))))
мож кубик шоколадки черной рассосать ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки