Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1263 из 1264 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 25268
  1. Вверх #25241
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А ви, створені, творцем з глини, напівбоги? Вища раса? Не лестіть собі, ви такий самий багатоюрідний брат того Жори з одеського зоопарку, визнаєте ви це, чи ні).
    Да уж,Вы вроде бы взрослый мужик и далеко не пацан,а на правду так обидчиво реагируете. Хотите я Вам покажу логику атеиста? Вот смотрите. Надеюсь до Вас дойдет.https://youtu.be/wJacrgosPcM?si=DwETwTEHp5q_3_BQ

---------- Сообщение добавлено 30.12.2023 в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Тогда я уже сейчас задам там тебе вопрос,а ты уже как будет время ответь! Да и чего ты так думаешь,что разговор будет не приятен на эту тему? Мы же не спорить будем,а слушать друг друга,аргументировать и т.д.

2. Вверх #25242
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тогда я уже сейчас задам там тебе вопрос,а ты уже как будет время ответь! Да и чего ты так думаешь,что разговор будет не приятен на эту тему? Мы же не спорить будем,а слушать друг друга,аргументировать и т.д.
    Можно попробовать.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #25243
    User banned
    Цитата Сообщение от Рудый Панько Посмотреть сообщение
    Управляемая эволюция это оксюморон.)))
    Хочу попытаться еще раз до Вас достучаться. Обычный пример! У Вас в руке мобильный телефон. Из чего он к примеру состоит? Корпус,экран,пластик,ну Вы поняли меня. Так вот давайте этот мобильник разберем полностью и разбросаем в радиусе трех метров. Я Вас уверяю,что пройдет 5 миллионов лет и этот мобильный телефон сам по себе обратно не соберется. А теперь скажите мне; какое творение сложнее,мобильный телефон или к примеру сам человек? Даже дурак скажет,что сложнее человек. Вы понимаете к чему я клоню? А если мы сравним по сложности мобильный телефон и Вселенную? Во сколько раз Вселенная сложнее в своем творении? И по Вашей логике получается так,что Вселенная смогла появиться из ниоткуда,а что касается мобильника то и за 5 миллионов лет,он не сможет самого себя собрать Если просто обратить внимание на такое творение как человек,то можно убедиться в профессионализме и Великом Разуме Того,кто создал данное творение. Поэтому,когда Вы как последователь атеизма утверждаете,что все произошло само по себе,то Вы глубоко заблуждаетесь в этом. А Всевышний напоминает Вам следующее....."Неужели неверующие были сотворены сами по себе? Или может они сами являются творцами? Или же это они сотворили небеса и землю? О нет,просто они лишены убежденности"(Коран 52:35,36)

4. Вверх #25244
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я с этим не спорю,но после войны государственный язык вновь станет русский. Или Вы в этом сомневаетесь?

Ну Вы наверное не знаете,что последний пророк для всего человечества был абсолютно не грамотен. И если бы Творец диктовал ему не "капля", а "сперма", то люди того времени реально бы вообще ничего понять не смогли. Потому что создание человека из глины,об этом говорится во всех Писаниях,которые были ниспосланы в разные времена.
    От бачите, в вас говорить імперець. Ви навіть в думках не можете припустити, що Україна переможе. А я та мої друзі не можемо припустити, що росія не програє. І після кожного обстрілу, після кожного загиблого невинного цивільного, ми стаємо тільки більш впевненими в нашій перемозі. Кожен винний в смертях українців відповість, скільки б не було потрібно на це часу.

Пророк був абсолютно не письменний, тому що він так написав в Корані?
    А як півтори тисячі років тому араби називали семінну рідину, невже просто краплею, а жінку - таємним місцем? В наших літописах сперму називали сім'ям, тобто знали, що з неї виростає людина. І Коран вони не читали).
    Чому ви впевнені, що пророки не списували один у одного, і про глину в тому числі?

5. Вверх #25245
    User banned
    [QUOTE=islam2;78282944]
    Тот же магнит,те же металлические опилки,та же сила гравитации-все это с неба упало? Откуда на Земле вообще появился металл,ты в курсе? Откуда у того же магнита такие свойства притягивать? Все это появилось из неоткуда? Ты серьезно?)))
    Серьезно. И ты бы это понял, если бы читал что-то еще кроме своей Книги.

Ну для чего они тебе,если все как обычно пролетит мимо твоих ушей? Ну я серьезно тебя спрашиваю! Ты станешь верующим? Ну тогда для чего тебе? Если бы я знал,что у тебя хоть что-то екнет,то я потрачу свое время и предоставлю для тебя. Но клянусь,что мой труд пролетит мимо.
    Так и сказал бы: нету у меня доказательств, но есть отговорки.

О некой капле чего-то)))))) Ты самого себя иногда слышишь? Ты сейчас начинаешь выкручиваться как вожа на гребешке. Это надо же обладать такой фантазией,чтобы догадаться сказать....Капле чего-то)))) Какая еще капля,кроме капли спермы может быть помещена в матке матери,которое называется надежным местом? О какой капле может идти речь,если речь идет о том,что из этой капли появляется в итоге плод ребенка? Неужели ты думаешь,что читающие твои комментарии настолько дураки,что проглотят такую дичь?
    Там нет ни слова ни о сперме ни о матке. Там говорится о глине, капле, другом месте и о выращивании полуфабриката в другом творении. Вся эта схема никоим образом не коррелирует с действительным положением дел.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2023 в 10:26 ----------

Хочу попытаться еще раз до Вас достучаться. Обычный пример! У Вас в руке мобильный телефон. Из чего он к примеру состоит? Корпус,экран,пластик,ну Вы поняли меня. Так вот давайте этот мобильник разберем полностью и разбросаем в радиусе трех метров. Я Вас уверяю,что пройдет 5 миллионов лет и этот мобильный телефон сам по себе обратно не соберется. А теперь скажите мне; какое творение сложнее,мобильный телефон или к примеру сам человек? Даже дурак скажет,что сложнее человек. Вы понимаете к чему я клоню? А если мы сравним по сложности мобильный телефон и Вселенную? Во сколько раз Вселенная сложнее в своем творении? И по Вашей логике получается так,что Вселенная смогла появиться из ниоткуда,а что касается мобильника то и за 5 миллионов лет,он не сможет самого себя собрать Если просто обратить внимание на такое творение как человек,то можно убедиться в профессионализме и Великом Разуме Того,кто создал данное творение. Поэтому,когда Вы как последователь атеизма утверждаете,что все произошло само по себе,то Вы глубоко заблуждаетесь в этом. А Всевышний напоминает Вам следующее....."Неужели неверующие были сотворены сами по себе? Или может они сами являются творцами? Или же это они сотворили небеса и землю? О нет,просто они лишены убежденности"(Коран 52:35,36)
    Отвечу твоими же аллегориями))
    Перед тобой мобильный телефон.
    Его кто-то создал.
    Создатель.
    На Небе - Аллах.
    Кто его создал?

6. Вверх #25246
    User banned
    От бачите, в вас говорить імперець. Ви навіть в думках не можете припустити, що Україна переможе
    Давайте вместе включим логику! Вы хотите воевать? А Ваши дети? Кто хочет идти на верную смерть? Никто и никогда. Если полтора года назад,у нас еще были настоящие патриоты,то теперь простите их уже к сожалению не осталось. И теперь вопрос....чем мы можем победить? Оружия нет,людей на фронте не хватает. И тех,кого хотят мобилизовать,все будут прятаться. Никто воевать не пойдет. Поэтому я уверен,что мы не победим.
    А я та мої друзі не можемо припустити, що росія не програє
    Очень жаль,что у нас в Украине еще много таких,которые живут иллюзиями.
    Кожен винний в смертях українців відповість, скільки б не було потрібно на це часу.
    Конечно ответит! Обязательно ответит! И Вы вспомните мои слова,когда Вы увидите,кто конкретно будет за это отвечать.

Пророк був абсолютно не письменний, тому що він так написав в Корані?
    Если он был безграмотным человеком,то как он мог в таком случае что-то написать в Коране? Коран,после смерти пророка писали писцы,которые в свою очередь выслушивали тех,кто знал Коран наизусть. И дочь пророка писала аяты Корана на засушенных шкурах животных.
    А як півтори тисячі років тому араби називали семінну рідину, невже просто краплею, а жінку - таємним місцем?
    1500 лет тому назад арабы никак это не называли. Они даже об этом не знали.
    В наших літописах сперму називали сім'ям, тобто знали, що з неї виростає людина. І Коран вони не читали).
    Дай Бог им здоровья! Но если Вы спросите у любого медика,то он Вам скажет,что прежде семяизвержения,появляется капля.
    Чому ви впевнені, що пророки не списували один у одного, і про глину в тому числі?
    Потому что при переписки друг у друга,люди могут вкладывать свои слова,мысли,фантазии и от этого обязательно появятся противоречия,коих к примеру в Библии очень много. А их много там потому,что Библию постоянно переписывали,переводили и оригинал не сохранился.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2023 в 04:11 ----------

Серьезно. И ты бы это понял, если бы читал что-то еще кроме своей Книги.
    То есть в той книге,которую ты читаешь написано и объясняется тот факт,что металл появился на Земле сам по себе? Название книги можешь дать?
    Так и сказал бы: нету у меня доказательств, но есть отговорки.
    Ты и доказательства приведенные для твоего же разумения-это для тебя лишь потеха! Ты открещиваешься от любых фактов,если только эти факты не станут исходить от другого атеиста)

Там нет ни слова ни о сперме ни о матке.
    Тебе не стыдно дурня включать? Сколько можно то? Любой разумный человек прочитав нашу переписку,сразу же выслушав твой ответ скажет,что ты пытаешься соскочить с крючка!
    Там говорится о глине, капле, другом месте и о выращивании полуфабриката в другом творении. Вся эта схема никоим образом не коррелирует с действительным положением дел
    Глина-это то,из чего был создан первый человек! С глиной понятно! Капля,которая была в другом месте и именно в этом самом другом месте появляется эмбрион(разжеванный кусочек) и начинает облачаться в кости,а затем мясом(мышцами). У меня к Вам вопрос....Вы еще в жизни видели кроме матки матери, где бы мог расти и развиваться эмбрион ребенка,превращаясь медленно в плод,который облачается костями и мышцами? Неужели Вам непонятно о каком таком другом месте сказано в Коране? Вы сознательно из себя корчите,или на самом деле такой?

Отвечу твоими же аллегориями))
    Перед тобой мобильный телефон.
    Его кто-то создал.
    Создатель.
    Тут ты правильно говоришь!
    На Небе - Аллах.
    Здесь ты ошибся. Аллах не на небе.Он не может быть в том,что Он же и создал. Он вне нашей всей Вселенной!
    Кто его создал?
    А разве разговор сейчас об этом? Ну явно видно,что ты уже ничего другого придумать не в состоянии. Ты же сам сказал,что у мобильного телефона есть создатель и это человек. А у Вселенной,по твоему уму-разуму Создателя быть не может,ибо Вселенная сама себя создала. Ты не можешь логически объяснить как могла Вселенная сама себя создать и чтобы вновь не попасть в лужу,ты резко придумываешь вопрос-отмазку....а кто создал Бога? Сказать честно? Мне за тебя стыдно

7. Вверх #25247
    Давайте вместе включим логику! Вы хотите воевать? А Ваши дети? Кто хочет идти на верную смерть? Никто и никогда. Если полтора года назад,у нас еще были настоящие патриоты,то теперь простите их уже к сожалению не осталось. И теперь вопрос....чем мы можем победить? Оружия нет,людей на фронте не хватает. И тех,кого хотят мобилизовать,все будут прятаться. Никто воевать не пойдет. Поэтому я уверен,что мы не победим.Очень жаль,что у нас в Украине еще много таких,которые живут иллюзиями. Конечно ответит! Обязательно ответит! И Вы вспомните мои слова,когда Вы увидите,кто конкретно будет за это отвечать.

Если он был безграмотным человеком,то как он мог в таком случае что-то написать в Коране? Коран,после смерти пророка писали писцы,которые в свою очередь выслушивали тех,кто знал Коран наизусть. И дочь пророка писала аяты Корана на засушенных шкурах животных.
    1500 лет тому назад арабы никак это не называли. Они даже об этом не знали.Дай Бог им здоровья! Но если Вы спросите у любого медика,то он Вам скажет,что прежде семяизвержения,появляется капля.
    Потому что при переписки друг у друга,люди могут вкладывать свои слова,мысли,фантазии и от этого обязательно появятся противоречия,коих к примеру в Библии очень много. А их много там потому,что Библию постоянно переписывали,переводили и оригинал не сохранился.
    У вашої логіки невірні передумови. Чи хочу я бути знищеним? Ні, і, якщо для цього я буду змушений піти особисто вбивати москалів, я піду. І, так, в нас нема зброї, але це не перешкоджає нам кожен день утилізувати тисячу москалів.
    І, звісно, ви не переможете, сидячи в Норвегії, Ізраїлі чи на Кавказі. А у нас, в Україні, іншого варіанту нема.

Повертаючись до наших баранів). Чому при переписці біблії люди могли вкладати свої думки та фантазії, а при диктуванні, ще й на пам'ять, корана, не могли? Якщо оригінал Корана написаний таким же чином, то чому ви впевнені, що він співпадає з тим, що був в пам'яті пророка? Чому слов'яни, єгиптяни, ромеї знали, що діти родяться від чоловічого семені, а араби - ні?

8. Вверх #25248
    User banned
    [QUOTE=islam2;78285031]
    То есть в той книге,которую ты читаешь написано и объясняется тот факт,что металл появился на Земле сам по себе? Название книги можешь дать?
    Это не написано в какой-то одной книге, это зафиксировано во множестве источников. Зайди к гуглю, выбери любой, почитай.

Ты и доказательства приведенные для твоего же разумения-это для тебя лишь потеха! Ты открещиваешься от любых фактов,если только эти факты не станут исходить от другого атеиста)
    Так ты и не приводишь доказательства (если конечно, доказательствами можно называть цитаты из Одной Книги) но и их нету))

Тебе не стыдно дурня включать? Сколько можно то? Любой разумный человек прочитав нашу переписку,сразу же выслушав твой ответ скажет,что ты пытаешься соскочить с крючка! Глина-это то,из чего был создан первый человек! С глиной понятно! Капля,которая была в другом месте и именно в этом самом другом месте появляется эмбрион(разжеванный кусочек) и начинает облачаться в кости,а затем мясом(мышцами). У меня к Вам вопрос....Вы еще в жизни видели кроме матки матери, где бы мог расти и развиваться эмбрион ребенка,превращаясь медленно в плод,который облачается костями и мышцами? Неужели Вам непонятно о каком таком другом месте сказано в Коране? Вы сознательно из себя корчите,или на самом деле такой?
    Иными словами, ты предлагаешь мне домысливать за Творца? Видеть в словах Пророка (мир ему) то, чего он не говорил? Ай-яй-яй!

9. Вверх #25249
    User banned
    У вашої логіки невірні передумови. Чи хочу я бути знищеним? Ні, і, якщо для цього я буду змушений піти особисто вбивати москалів, я піду
    И что Вы добьетесь? Вы добьетесь только одного,что на мясо пустят на одного мужика больше.
    І, так, в нас нема зброї, але це не перешкоджає нам кожен день утилізувати тисячу москалів.
    Тысячу москалей? Каждый день? Это Вам украинские СМИ рассказывают?
    І, звісно, ви не переможете, сидячи в Норвегії, Ізраїлі чи на Кавказі. А у нас, в Україні, іншого варіанту нема.
    Варианты и выбор есть всегда. Либо Вы прекращаете бессмысленный падеж людей и заканчиваете боевые действия сохранив остальным жизни,либо сознательно идете и покупаете себе билет в один конец.
    Чому при переписці біблії люди могли вкладати свої думки та фантазії, а при диктуванні, ще й на пам'ять, корана, не могли?
    Божье Слово на то и Божье Слово,что не может содержать в себе мысли и фантазии людей.
    Якщо оригінал Корана написаний таким же чином, то чому ви впевнені, що він співпадає з тим, що був в пам'яті пророка?
    Потому что сегодня оригинал Корана сохранен и Вы всегда можете с ним познакомиться.
    Чому слов'яни, єгиптяни, ромеї знали, що діти родяться від чоловічого семені, а араби - ні?
    Может они и знали об этом,но уж точно не знали про эти процессы,про стадии развития и т.д.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2023 в 20:47 ----------

Это не написано в какой-то одной книге, это зафиксировано во множестве источников. Зайди к гуглю, выбери любой, почитай.
    Ну скинь мне один из этих источников,если можно!

Иными словами, ты предлагаешь мне домысливать за Творца? Видеть в словах Пророка (мир ему) то, чего он не говорил? Ай-яй-яй!
    Ну почему домысливать? Никто не домысливает и все и всем предельно ясно,а вот атеистам нужно всегда домысливать. Может это в Вас проблема? Нет?))
    Последний раз редактировалось islam2; 31.12.2023 в 18:47.

10. Вверх #25250
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Варианты и выбор есть всегда. Либо Вы прекращаете бессмысленный падеж людей и заканчиваете боевые действия сохранив остальным жизни,либо сознательно идете и покупаете себе билет в один конец.
    Захищати вітчизну, боротися за волю, для тебе в цьому немає сенсу? То може й з гітлером не треба було боротися, стільки людей загинуло?

Як вважаєш, що б було якщо якби ми прогнулися під путлера, він би залишив нас в спокої чи погнав би завойовувати йому ще якусь країну?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #25251
    Знов імперець (. А варіант вивести орків з України і залишити нас в спокої не розглядається? Можеш не відповідати, гидко з таким безхребетним спілкуватися. Що ти за кавказець, що терпить окупацію своєї батьківщини росіянами? І з Ізраїлю втік, бо там війна? В ігнор.

12. Вверх #25252
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Захищати вітчизну, боротися за волю, для тебе в цьому немає сенсу? То може й з гітлером не треба було боротися, стільки людей загинуло?
    Ты дружище сильно путаешься в ситуации. Защищать Родину для меня лично имеет смысл только тогда,когда встает весь народ от младенца,до глубоко старца. И в войне с Гитлером так и было. И никто из сынков,дочерей,жен,отцов чинуш не отсиживался зарубежом. Все как один на фронт. И самый главный пример Сталин показал на своем сыне,сказав,что он солдата на генерала не меняет,когда его сын попал в плен и он реально мог его спасти,поменяв на немецкого генерала. А Вы сейчас мне пытаетесь рассказать про какую то Родину,которую уже давно трижды перепродали? Если Вам так нравится,то Вам и карты в руки. Бегите в военкомат,им как раз такие как Вы очень нужны.

Як вважаєш, що б було якщо якби ми прогнулися під путлера, він би залишив нас в спокої чи погнав би завойовувати йому ще якусь країну?
    Вся эта война произошла именно потому,что США спит и видит,как их военная база будет находиться на территории Украины у границ Путлера. Я так же понимаю,что Украина вправе договариваться и делать на своей территории все что пожелает. НО....есть такое правило,что свобода одного государства заканчивается там,где начинается свобода другого государства. Нужно быть крайне наивным,чтобы думать,что Путлер допустит расположение военной Американской базы,у себя под носом. Вот главная причина начала военных действий. А теперь по Вашему вопросу; Я думаю,что Путлер дальше никогда бы не пошел. Ему это вообще не нужно. Или Вы сами этого не видите на примере Украины и Газы? Как Израиль уничтожает Газу и как ведет войну Путлер? Или может Вы тоже думаете,что РФ не способна на большее?

---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 03:52 ----------

А варіант вивести орків з України і залишити нас в спокої не розглядається? Можеш не відповідати, гидко з таким безхребетним спілкуватися. Що ти за кавказець, що терпить окупацію своєї батьківщини росіянами? І з Ізраїлю втік, бо там війна? В ігнор.
    Нет,не разглядаеться. Потому что это сделать нереально. Есть хорошая поговорка....носи ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе. Вы пытаетесь взять и взвалить ношу на себя в разы тяжелее,чем на это способны. Удивительная у Вас логика. Какую я терплю оккупацию своей батькившины? А из Израиля уехали многие,не только я. Вас послушать,то я должен был идти на фронт и погибнуть за чьи то интересы? Идите сами,вперед и с песней! Ато я смотрю вы все тут великие патриоты на форуме,а сами небось из квартиры нос боитесь высунуть))

13. Вверх #25253
    Ты дружище сильно путаешься в ситуации. Защищать Родину для меня лично имеет смысл только тогда,когда встает весь народ от младенца,до глубоко старца. И в войне с Гитлером так и было. И никто из сынков,дочерей,жен,отцов чинуш не отсиживался зарубежом. Все как один на фронт. И самый главный пример Сталин показал на своем сыне,сказав,что он солдата на генерала не меняет,когда его сын попал в плен и он реально мог его спасти,поменяв на немецкого генерала. А Вы сейчас мне пытаетесь рассказать про какую то Родину,которую уже давно трижды перепродали? Если Вам так нравится,то Вам и карты в руки. Бегите в военкомат,им как раз такие как Вы очень нужны.
    Всё кремлёвская ложь, от первого, до последнего слова. В блокадном Ленинграде, если дети не выходили на работу (убирать трупы с улиц), то им не давали пайку, и если бы и в первую, и во вторую мировые войны Америка не поставляла бы на парашу продовольствие, то парашисты жрали бы только человечину и землю.

14. Вверх #25254
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ты дружище сильно путаешься в ситуации...
    Зроз. Дивись більше расейської пропаганди.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #25255
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Зроз. Дивись більше расейської пропаганди.
    Я вообще ничего не смотрю. Зомбо ящик-это не мой конек. А ты просто меня поражаешь. Так защищаешь тех,кто отсылает твой же народ на мясо и продолжает нагло и незаконно вылавливать на улицах,что у меня создается впечатление.....ты один из первых спетлял из Украины,а теперь сидишь где-то в безопасном месте,щелкаешь семечки и пытаешься рассказать какой ты патриот

---------- Сообщение добавлено 01.01.2024 в 15:10 ----------

Всё кремлёвская ложь, от первого, до последнего слова. В блокадном Ленинграде, если дети не выходили на работу (убирать трупы с улиц), то им не давали пайку, и если бы и в первую, и во вторую мировые войны Америка не поставляла бы на парашу продовольствие, то парашисты жрали бы только человечину и землю.
    Вы мне приводите пример блокадного Ленинграда. Это всего лишь город,а не целая страна. А я Вам говорю про то,что на войну с гитлеровской Германией встал весь народ и никто как сейчас не высылал из страны своих родственников и на награбленные бабки не покупали себе аппартаменты и дорогие машины зарубежом. Это первое! А второе,Вы говорите,что Америка высылала провизию! Но Вы вновь забываете главный факт.....если бы Америка изначально в лице таких как Ротшельды не проплачивала Гитлера,то войны бы и не было.

16. Вверх #25256
    Вы мне
    Нет, я не тебе. Я всем.

приводите пример блокадного Ленинграда. Это всего лишь город,а не целая страна.
    Это правда. Ленинград - это всего лишь город, а не целая страна.

А я Вам говорю про то,что на войну с гитлеровской Германией встал весь народ
    Ты говоришь про людей, которых перед этим параша поработила, унизила и ограбила.

и никто как сейчас не высылал из страны своих родственников и на награбленные бабки не покупали себе аппартаменты и дорогие машины зарубежом.
    Возможно, но... не уверен.

Показать скрытый текст
    «Четвёртый рейх»

Это первое! А второе,Вы говорите,что Америка высылала провизию!
    Это правда.

Но Вы вновь забываете главный факт.....если бы Америка изначально в лице таких как Ротшельды не проплачивала Гитлера,то войны бы и не было.
    Это неправда. Америка, и другой цивилизованный мир, наложили на гитлеровскую Германию санкции, а сралин, в обход санкций, тренировал на аэродромах параши гитлеровских лётчиков, и, в обход санкций, активно с гитлером торговал.

Показать скрытый текст
    совковые бабки
    Последний раз редактировалось nununu; 01.01.2024 в 14:41.

17. Вверх #25257
    User banned
    Нет, я не тебе. Я всем.
    Кому всем? На форуме никого нет. Да и сообщение Вы конкретно адресовали мне)

Ты говоришь про людей, которых перед этим параша поработила, унизила и ограбила.
    Стоп! Параша унизила,поработила и несмотря на это народ встал как один на защиту своей Родины! Правильно? А народ Украины никто не унижал,не порабощал и тут вдруг бац.....на войне простой люд,а все пальцатые,крутые и им подобные как оказалось либо бабло зарабатывают,либо свои задницы греют на европейских курортах. Или Вы с этим не согласны?
    Возможно, но... не уверен.
    Возможно только то,что Вы в силу определенных обстоятельств не можете об этом открыто говорить. И я Вас понимаю.
    Это правда.
    Да,правда! Америка высылала провизию. Но когда? Америка только в 1944-ом году стала активно помогать СССР,несмотря на то,что согласовали свою помощь еще с 1941-го года. А до этого почему не помогала? Не знаете? Я Вам скажу; Америка и думать не могла,что Гитлер возьмет такой размах и начнет порабощать всю Европу,СССР и т.д. Америка поняла,что если они и Британия не начнут помогать,то их тоже в итоге могут прижать к ногтю. Поэтому они и стали активно помогать СССР начиная только с 1944-го года.
    Это неправда. Америка, и другой цивилизованный мир, наложили на гитлеровскую Германию санкции, а сралин, в обход санкций, тренировал на аэродромах параши гитлеровских лётчиков, и, в обход санкций, активно с гитлером торговал.
    Я не знаю как Вам доказать,что к примеру Ротшельд проплатил эту войну,но знаю точно то,что Вам об этом факте скажет любой здравомыслящий человек,который хотя бы немного знаком с историей. А то,что Сталин активно торговал с Гитлером в обход санкций,то об этом я вообще слышу впервые. Вы вообще себе представляете такое? Я лично такое себе представить не могу. Где Вы вообще такую информацию выискали?
    Ссылку можете дать?

18. Вверх #25258
    Кому всем? На форуме никого нет. Да и сообщение Вы конкретно адресовали мне)
    На форуме полно пользователей и гостей, и все они нас читают. Да.

Стоп! Параша унизила,поработила и несмотря на это народ встал как один на защиту своей Родины! Правильно?
    Нет, не правильно. На параше четко работал лозунг - "кто не с нами, тот против нас". Там, если не получалось человека измазать дерьмом, как остальных, его тупо уничтожали. Во время войны чётко действовала расстрельная статья. Человеку тупо выбора не оставили. СМЕРШ, опять же. Там еще много есть в тему, но мне тупо лень это тут писать.

А народ Украины никто не унижал,не порабощал и тут вдруг бац.....на войне простой люд,а все пальцатые,крутые и им подобные как оказалось либо бабло зарабатывают,либо свои задницы греют на европейских курортах. Или Вы с этим не согласны?
    Не согласен. Народ Украины десятилетиями находился под коммунистической оккупацией. И унижали, и обижали, и до сих пор комуняки не повывелись. Это время займёт.

Возможно только то,что Вы в силу определенных обстоятельств не можете об этом открыто говорить. И я Вас понимаю.
    Каких обстоятельств? Нет у меня никаких обстоятельств.

Да,правда! Америка высылала провизию. Но когда? Америка только в 1944-ом году стала активно помогать СССР,несмотря на то,что согласовали свою помощь еще с 1941-го года. А до этого почему не помогала? Не знаете? Я Вам скажу; Америка и думать не могла,что Гитлер возьмет такой размах и начнет порабощать всю Европу,СССР и т.д. Америка поняла,что если они и Британия не начнут помогать,то их тоже в итоге могут прижать к ногтю. Поэтому они и стали активно помогать СССР начиная только с 1944-го года.
    Я отвечу. Ты всё переворачиваешь с ног на голову. Скажу просто - ты сознательно вводишь людей в заблуждение, проповедуешь кремлёвские нарративы. Я попробую поискать ссылки по теме, хотя, честно говорю тебе, я уверен, что ты сознательно забрасываешь дезу.
    Вот, почитай про Ленд Лиз. Там всё, что ты говоришь, с точностью до наоборот.

Я не знаю как Вам доказать,что к примеру Ротшельд проплатил эту войну,но знаю точно то,что Вам об этом факте скажет любой здравомыслящий человек,который хотя бы немного знаком с историей. А то,что Сталин активно торговал с Гитлером в обход санкций,то об этом я вообще слышу впервые. Вы вообще себе представляете такое? Я лично такое себе представить не могу. Где Вы вообще такую информацию выискали?
    Ссылку можете дать?
    Я принесу ссылки. Странно, что ты прожил большую половину жизни, и не знаешь историю своей бывшей обосравшейся страны.

Ты слышал, что была когда то первая мировая война? Вот, почитай про лётчиков. Это первое, что открылось из миллиона статей.
    А вот тут о том, как сралин торговал с гитлером.
    И вот тут почитай, Незнайка)
    Последний раз редактировалось nununu; 02.01.2024 в 01:01.

19. Вверх #25259
    User banned
    На форуме полно пользователей и гостей, и все они нас читают. Да.
    Может и так,только выводы все делают все по разному. Для кого-то Ваша правда,для других моя.
    Нет, не правильно. На параше четко работал лозунг - "кто не с нами, тот против нас". Там, если не получалось человека измазать дерьмом, как остальных, его тупо уничтожали. Во время войны чётко действовала расстрельная статья. Человеку тупо выбора не оставили. СМЕРШ, опять же. Там еще много есть в тему, но мне тупо лень это тут писать.
    Да,согласен. Такое было. А в Украине сейчас не то же самое? Не вижу разницы. Да,если Вы конечно думаете,что скоро Украина избавится от этого навсегда вступив в Европу,то я боюсь,что данная мечта останется мечтой навсегда.
    Не согласен. Народ Украины десятилетиями находился под коммунистической оккупацией. И унижали, и обижали, и до сих пор комуняки не повывелись. Это время займёт.
    И не смотря на это,кому нужно тот выехал,а всех неугодных на мясо. Ведь так? Речь о чем шла изначально? О защите Родины,правильно? Тут я и сказал,что есть смысл в защите Родины только тогда,когда высокопоставленные чины сами начнут подавать народу пример в самих себе. Но такого увы нет.
    Каких обстоятельств? Нет у меня никаких обстоятельств.
    Ну как же? Это я могу говорить и писать все о чем я думаю. Я не гражданин Украины и в Украину больше никогда приезжать не собираюсь. А Вы,если находитесь там,то придется фильтровать каждое сказанное Вами слово.
    Я отвечу. Ты всё переворачиваешь с ног на голову. Скажу просто - ты сознательно вводишь людей в заблуждение, проповедуешь кремлёвские нарративы. Я попробую поискать ссылки по теме, хотя, честно говорю тебе, я уверен, что ты сознательно забрасываешь дезу.
    Вот, почитай про Ленд Лиз. Там всё, что ты говоришь, с точностью до наоборот.
    Стоп! Я сейчас не утверждаю,что помощи от Америки не было. Я еще точно проверю,а не ошибся ли я сам,когда говорил,что помощь от Америки стала поступать лишь только с 1944 года. Я утверждаю то,что помощь от Американцев поступала к нам вовсе не от большой любви Америки к СССР. Америка стала бояться за свою задницу и поэтому ей нужно было во что бы то не стало,чтобы Германия потерпела поражение. Это и доказывает,что Америка везде и всюду преследует свой шкурный интерес.
    Я принесу ссылки. Странно, что ты прожил большую половину жизни, и не знаешь историю своей бывшей обосравшейся страны.
    Можно подумать,что в те годы нам об этом кто-то рассказывал? Кто во времена СССР стал бы рассказывать то,что порочит государство в глазах его же граждан? Это сейчас все стали умные,после того как появился интернет и в нем господин Гугл. Ито,все это нужно пропускать сквозь сито лжи и правды.

Ты слышал, что была когда то первая мировая война? Вот, почитай про лётчиков. Это первое, что открылось из миллиона статей.
    А вот тут о том, как сралин торговал с гитлером.
    И вот тут почитай, Незнайка)
    Прочитал. Простите,но немного не убедительно. Да,Сталин с Гитлером торговали. Но когда? В какие годы? Это Вас не смущает? Вы же утверждали,что они вели закулисную торговлю во время Второй мировой. А тут вдруг выясняется,что оказывается торговля была до января 1941 года. Война же началась в июне 41-го. Я лично в статье не увидел такой информации,что Сталин торговал с Гитлером во время Второй мировой,когда полным ходом все и вся уничтожалось с обеих сторон. Так это и логически даже предположить нереально. Как бы отреагировал народ по Вашему,если бы обнаружил такое деяние со стороны Сталина? ЗЫ: За первую мировую ничего не скажу. А вот за вторую я глубоко сомневаюсь,что торговля была.
    Последний раз редактировалось islam2; 02.01.2024 в 01:50.

20. Вверх #25260
    Может и так,только выводы все делают все по разному. Для кого-то Ваша правда,для других моя.
    Ты, в своей правде без ссылок, больше давишь на эмоции. В этом и разница, я пытаюсь быть объективным, а ты тупо пропагандируешь лозунги.

Да,согласен. Такое было. А в Украине сейчас не то же самое? Не вижу разницы. Да,если Вы конечно думаете,что скоро Украина избавится от этого навсегда вступив в Европу,то я боюсь,что данная мечта останется мечтой навсегда.
    Это не мечта, а скорее надежда и уверенность. Вобщем, не хочу окунаться еще и в это, но ты ведь знаешь, что история циклична, и всё, что происходит сейчас, когда то уже было. Надо только найти этот момент в истории, и посмотреть, чем там всё закончилось. Я знаю, что Украина будет в Европе, а как и когда - поживем увидим.

И не смотря на это,кому нужно тот выехал,а всех неугодных на мясо. Ведь так? Речь о чем шла изначально? О защите Родины,правильно? Тут я и сказал,что есть смысл в защите Родины только тогда,когда высокопоставленные чины сами начнут подавать народу пример в самих себе. Но такого увы нет.
    Нет. Ты снова упрощаешь, и давишь на эмоцию. Плач Ярославны. Слово "солдат" происходит от слова "сольди" (деньги). Во время второй мировой сралин обещал платить солдатам огромные деньги за каждый конкретный подвиг, который они совершили, за убитого фашиста, за подбитый танк, за подбитый самолёт... Так параша ничего своим воинам и не выплатила по солдатским книжкам. Всех сралин обманул. Сралин вообще был еще тем звездуном, звездел - как дышал.
    Короче, брать в заложники население страны, и превращать его, население, в шахидов (в самоубийц) - это политика террористов, нелюдей. В человеческом обществе всё иначе.

Ну как же? Это я могу говорить и писать все о чем я думаю. Я не гражданин Украины и в Украину больше никогда приезжать не собираюсь. А Вы,если находитесь там,то придется фильтровать каждое сказанное Вами слово.
    А, ты в этом смысле. Ну, ты сказал, тебе считается.

Стоп! Я сейчас не утверждаю,что помощи от Америки не было. Я еще точно проверю,а не ошибся ли я сам,когда говорил,что помощь от Америки стала поступать лишь только с 1944 года. Я утверждаю то,что помощь от Американцев поступала к нам вовсе не от большой любви Америки к СССР. Америка стала бояться за свою задницу и поэтому ей нужно было во что бы то не стало,чтобы Германия потерпела поражение. Это и доказывает,что Америка везде и всюду преследует свой шкурный интерес.
    Я там ссылки привёл. Много ссылочек. Просто почитай внимательно, и потом, не на эмоциях, сделай выводы. До сих пор ты тупо говорил на белое - черное, как в парашистской школе. Причем ты используешь доводы, как утверждения по пост-факту. Этому учили политруков и следователей. Ты показываешь человеку белый лист, и требуешь доступно объяснить, почему этот человек закрасил этот лист черной краской. Человек начинает оправдываться - лист ведь белый... , но ты настаиваешь - не уходи от вопроса! Почему ты закрасил лист черной краской? Отвечай!.. Тупо, техники допроса.

Можно подумать,что в те годы нам об этом кто-то рассказывал? Кто во времена СССР стал бы рассказывать то,что порочит государство в глазах его же граждан? Это сейчас все стали умные,после того как появился интернет и в нем господин Гугл. Ито,все это нужно пропускать сквозь сито лжи и правды.
    Это правда. Мы в совке, как заложники режима, жили в нищете, в неведении и в полном подчинении коммунистам.

Прочитал. Простите,но немного не убедительно. Да,Сталин с Гитлером торговали. Но когда? В какие годы? Это Вас не смущает? Вы же утверждали,что они вели закулисную торговлю во время Второй мировой. А тут вдруг выясняется,что оказывается торговля была до января 1941 года. Война же началась в июне 41-го. Я лично в статье не увидел такой информации,что Сталин торговал с Гитлером во время Второй мировой,когда полным ходом все и вся уничтожалось с обеих сторон. Так это и логически даже предположить нереально. Как бы отреагировал народ по Вашему,если бы обнаружил такое деяние со стороны Сталина? ЗЫ: За первую мировую ничего не скажу. А вот за вторую я глубоко сомневаюсь,что торговля была.
    Ты прикалываешься? Санкции на Германию были наложены всем миром по окончании первой мировой, а вторая мировая началась, по официальной версии, в 1939. Конечно сралин физически помогал гитлеру уничтожать Европу. По поводу народа, так народ был в рабстве, и тупо бздел за свою жизнь, и за жизнь своих близких, и рот боялся открыть, и правильно, что бздел. Сралин свой народ ненавидел, и убивал людей миллионами, если, по его мнению, эти люди были для его режима опасны.

А если ты сомневаешься в истории, которую тебе дают почитать, так может сомнения твои основаны на том, что ты просто боишься сказать себе - "ну и поц же я" ?
    Тебе надо больше читать. Человек, когда читает историческую литературу, осуществляет сложный переход от наивного эмоционального дурачка, до взрослого, рассудительного человека.

Ответить в теме
Страница 1263 из 1264 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права