Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1263 из 1383 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25241
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Это ты спроси у этого господина, который купил за четверть стоимости квартиру в ЖК "Фонтан", потом купил такую же проблемную квартиру в ЖК "Золотой берег" и подыскивал еще.

Скупая проблемные квартиры за копейки у людей, которые оказались в данный момент в очень тяжелой ситуации, этот человек что-то пытается диктовать и кого-то в чем-то обвинять.

Пусть купит еще и наши квартиры за их первоначальную стоимость, и потом делает все, что ему хочется. В том числе и собирает какие-то подписи и помогает аферистам дальше разводить людей, как делает это на ЖК "Фонтан".

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    А каким образом сейчас вообще можно перекупить данные имущественные права? директора прогресс-инвеста/риелта разве не по разбегались?

3. Вверх #25242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Посмотрите на это, а главное внимательно послушайте речь Михайлика https://youtu.be/A3_5FcO-eiw
    По его словам Одеком требует с каждого инвестора ЗБ минимум 10.000$ доплат на достройку. У меня совершенно типовая квартира площадью 56.6м. Мне насчитали 5033$ за всё!!! И таких квартир, как моя, в этом доме очень много. Мало верится, что мне единственному насчитали всего 5т$, а отальным по 10.000$
    Спрашивается, зачем человек так сильно искажает факты?
    Зачем он врет, увеличивая величины в 2 раза?
    Чьи интересы он обслуживает?

А вот еще интересный материал:

( Народные депутаты Украины из разных фракций предложили выдворить из Украины бизнесмена Аднана Кивана в связи с его попытками дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Одессе.*)

http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=38246
    Думаю, ни у кого уже не возникает сомнений по поводу Михайлика и Кивана.

Тем, кто не в курсе. По существующим домам предполагаются очень серьезные работы по устранению кренов наших домов и укреплению фундаментов. Частью этого комплекса будет общий стилобат на сваях. Это серьезная головная боль и непростая задача. Об этих кренах я знаю уже давненько, но сначала даже не поверил и не стал никому сообщать о них, пока не услышал о методах их устранения. Я немного в шоке и искренне поддерживаю Одеком. Это первый и единственный, к тому же достаточно амбициозный застройщик, который серьезно взялся за наш объект. Если мы его потеряем...))) ...мне будет просто стыдно за самого себя. Как можно требовать от нового застройщика возврата украденных миллионов совершенно другим человеком? Это инструмент для манипуляций и не более.
    Я думаю, пришло время обратиться с коллективным заявлением в прокуратуру по вопросу деятельности Михайлика и его "Правого Дела". На лицо все признаки манипуляций общественным мнением, попытки массовой дезинформации как инвесторов, так и представителей власти и правоохранительных органов. Так же наблюдаются очень явные признаки обслуживания интересов третьего лица. Сам я не в Одессе и не могу физически заняться сбором подписей под коллективным заявлением. Если кто-нибудь, способный как-то организовать этот вопрос, буду вам очень признателен и постараюсь помочь чем смогу. Если нужно обзвонить людей, это в моих силах.
    Если бы не знал вашей ушлости по предыдущим вашим постам, то посчитал бы эту вашу писанину за бред. Я ранее уже писал, что мы инвесторы с 2006 года в разных с вами условиях. Даже если вам придется доплатить 12000 $ как мне ( и расчеты это Одекома, а не Михайлика), то общая стоимость вашей квартиры потянет где- то на 30-35% от того, что заплатили мы. Так что не надо считать себя самим умным, а всех остальных лохами. Кроме того, вы как для простого таксиста, находящегося далеко от Одессы, очень подробно осведомлены о положении дел на стройке, даже знаете о кренах , чего тут в Одессе еще никто не знает. А как " ударно" строит Морской1 хорошо видно тут в Одессе, а не с Израиля. На этой неделе каждый день проезжал мимо нашей стройки и не видел на наших домах ни разу, повторяю ни разу, ни одного строителя, впрочем как и на прошлой тоже. Так что не надо рассказывать нам какой классный строитель Одеком. Уже это проходили с другими мошенниками.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 25.06.2016 в 19:42.

4. Вверх #25243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Да, я полностью уверена в них. Если по-меньше будет таких как Олег, нас дострят. А так он просто мешает стройке так как доплачивать не хочет.
    У меня такое мнение: мы вляпались еще давно, то наша проблема.Зачем мешать строить новому инвестору?
    Ответ у меня один, просто есть у нас инвестора которые работают "за идею", которая подкрепляется деньгами некоторых лиц, которым просто эта стройка поперек горло. Можно взять последние события в Одессе, все просто и логично.
    Результатов конкурса нет. А нас в Леси собрали как последних лохов. Я про это это собрание скажу это был просто фарс и очередное затягивание строительства.
    Да Одеком слабо набирает обороты, но могу судить, что они сдают все в срок + если тебе постояно мешают, то это вредит строительству. Ну у нас похожая история.

Зато Олег пиарится на всех каналах, за счет нашего объекта и преследует свои цели.
    Прошу не судить строго, высказала свою позицию на сегодняшний день.
    Надо же! Какие возможности у Олега!!! Он мешает!! и потому никто доплачивать не хочет!!! Уважаемая!! Лохи закончились!!! 13 тыс !!! что мне насчитал ваш Одеком, дарить очередным аферистам я и без чьих-то подсказок не собираюсь!! Пусть ваш Одеком. которому вы так доверяете научится набирать обороты и покажет свой профессионализм. Я тоже высказала свою позицию.

5. Вверх #25244
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Есть еще один недострой "Гагарин Плаза2" достраивает "Микромегас". Строительство идет за счет строительной фирмы.
    Все прежние инвестора доплачивать будут только за м2, если они увеличатся, никаких других доплат не требуют.
    Такая же ситуация и с "Новым Маяком".
    На сайте фирмы можете понаблюдать за ходом строительства с камер онлайн.
    Это не реклама Микромегаса, это реальность!

6. Вверх #25245
    Посетитель
    В любом случае, если компания намерена строить - она стороит. Знаю по Киевским недостроям: отдают другим девелоперам, перекупают друг у друга стройки, делают ребрендинг, берут кредиты, привлекают венчурные фонды и т.д. - всё, что угодно можно придумать, - но они строят и нормальными темпами, чтобы привлечь потенциальных покупателей. В нашем же случае нет самого главного - стройки, то есть намерений достстроить объект до конца. И это самое подозрительное. Я не паникёр, но картинка складывается такая, что кто-то концептуально противится достройке нашего дома, и очень не хочется верить в то, что это наш вельможный сосед.

7. Вверх #25246
    User banned
    Как бы это печально не звучало, но многие используют наш объект как площадку для саморекламы и возможность засветиться на местном телевидении.
    Ведь это очевидные факты.
    После каждого суда, митинга, дежурств под прокуратурой и попытки ворваться в горсовет разве что-то изменилось к лучшему? Так может это не способ решения проблемы.
    Почему мы постоянно разъединяемся, а не объединяемся?
    Наш дом уже стал чрезмерно популярен и благодаря не самой лучшей репутации, не загоняйте себя и нас вообще в глухую безвыходную ситуацию.
    Пускай каждый несет ответственность и борется за свое личное имущество.
    Не нужно манипулировать общей проблемой, чтобы создавать резонанс.

8. Вверх #25247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Есть еще один недострой "Гагарин Плаза2" достраивает "Микромегас". Строительство идет за счет строительной фирмы.
    Все прежние инвестора доплачивать будут только за м2, если они увеличатся, никаких других доплат не требуют.
    Такая же ситуация и с "Новым Маяком".
    На сайте фирмы можете понаблюдать за ходом строительства с камер онлайн.
    Это не реклама Микромегаса, это реальность!
    К сожалению там ситуация совсем другая, почитайте их ветку, я имею ввиду ГП2.
    Им предлагают переоформить договора опять с ФСД и третей стороной является микромегас. Мало того в замен купленной планировки им дают совершенно не те квартиры, за которые ранее оплачивали. Был вид на море, сейчас его нет. + сразу нужно нести за допметры+ ФСД потерял право собственности на землю.

Не так все просто как бы хотелось. Ждем и верим, что нас все таки достроят.

9. Вверх #25248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    К сожалению там ситуация совсем другая, почитайте их ветку, я имею ввиду ГП2.
    Им предлагают переоформить договора опять с ФСД и третей стороной является микромегас. Мало того в замен купленной планировки им дают совершенно не те квартиры, за которые ранее оплачивали. Был вид на море, сейчас его нет. + сразу нужно нести за допметры+ ФСД потерял право собственности на землю.

Не так все просто как бы хотелось. Ждем и верим, что нас все таки достроят.
    О чем вы пишете, вы то сами понимаете? У нас чем лучше ситуация чем на ГП2 ??? Может тем, что у нас нужно вначале снова нести деньги, а потом уже ждать строительства? Или Морскому1 уже продлили аренду земли? Или у нас площади квартир теперь соответствуют тем, что изначально покупали и эти площади не увеличились за счет уменьшения площадей коридоров, площадок и превращения балконов в лоджии? Или у нас не закрыли вид на море для нижних этажей дома №3 строительством торгового центра? Или может тем, что планируют увеличить этажность сверх проектной и тем самым уменьшить сейсмоустойчивость? На нашей стройке мошенники во главе с Селезневым за годы строительства породили кучу проблем и превратили элитное по проекту и стоимости жилье в небезопасный коровник: поменяв окна с евробруса на окрашенный кистью пластик, заменив облицовку фасада домов кирпичем на пожароопасный пенопласт, выполнив заливку перекрытий верхних этажей в 2013 году с нарушением всех писаных и не писаных строительных норм и правил? Этот список можно продолжать и продолжать. Но главная наша, инвесторов, проблема в том, что при таком количестве смен заказчиков и строителей, которые произошли на нашей стройке, случись беда как на ГП2 или того похлеще, не дай БОГ, спросить не будет с кого. Подонок Селезнев, как всегда, выйдет сухим из воды.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 27.06.2016 в 21:47.

10. Вверх #25249
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

11. Вверх #25250
    Новичок
    Олег мешает строить, что за бред. 10 лет назад полностью оплатила квартиру, получила от "Морского" расчёт и предложение платить ежемесячно 250 $.Имея горький опыт, напомню "Сначала стулья,а потом деньги.Может ли кто-нибудь ответить, как внести себя в реестр,где он? Опубликованный номер телефона в отделе кап.стр.не отвечал,и дали мне телефон "Морского". Кому предьявить договор и платежку? Куда обращаться? В Одессе бываю раз в году.Ответьте,пожалуйста!Спасибо

12. Вверх #25251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Уважаемая Nikowa. Спасибо Вам прежде всего за ваш доброжелательный тон. Его тут очень не хватает. К сожалению, не вы единственная, кому начислили такие величины. Это не секрет. Говорил о другом. А именно о том, что по словам Михайлика, начислений менее, чем 10.000$ на квартиру нет, в то время как они есть иколичество таких квартир большое. Человек нагло лжет не стесняясь. И вместо того, чтобы искать украденные деньги, он пытается окончательно похерить стройку. Я напомню вам, что первые два дома в очень неутешительном состоянии качества. Наблюдаются серьезные крены. В первом доме секция А - крен 60см!!! Это очень большая величина. Качество работ произведенных прогрессом очень низкое. А сам проект уже не соответствует современным нормам СНИП. Была реальная угроза сноса! Одно только удерживает от сноса и это то, что все квартиры уже распроданы.
    Кто еще реально возьмется за такое болото, да еще и без доплат?
    Дело даже не в доплатах! У нас народ доверчивый и доплачивал, будучи уже обманутым! И опять обманывали! Просто в нашем коллективе инвесторов нет ЕДИНСТВА. Вот это самая главная причина наших бед, уважаемый sovinform!

13. Вверх #25252
    Частый гость
    Да. Полностью согласен. Единства очень не хватает. И кому-то это очень на руку. По поводу увеличенных площадей... Может быть стоит хотябы попытаться выяснить в Морском1, нет ли кого, кто непротив расширить свою площадь путем обмена с другими пайщиками?

14. Вверх #25253
    Постоялец форума
    Проблемы в увеличенных площадях квартир - совершенно не вижу, за дополнительные метры придётся доплачивать...

Такое правило на всех стройках в Украине! Увы, это наша реальность.
    Если кто-то знает случаи о том, что за дополнительные метры можно не платить - пусть расскажет на этом форуме.

Проблема в другом - стройка движется очень и очень медленно, конца и края не видно...
    Это основной вопрос.

15. Вверх #25254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Проблемы в увеличенных площадях квартир - совершенно не вижу, за дополнительные метры придётся доплачивать...

Такое правило на всех стройках в Украине! Увы, это наша реальность.
    Если кто-то знает случаи о том, что за дополнительные метры можно не платить - пусть расскажет на этом форуме.

Проблема в другом - стройка движется очень и очень медленно, конца и края не видно...
    Это основной вопрос.
    Последнее время она не движется никак.

16. Вверх #25255
    Посетитель Аватар для AgentK
    Магазин строят очень ударно. Уже даже убрали кусок забора, и привезли тротуарную плитку - готовят к открытию. Видно, что до этого далеко, но, стоят окна на втором, и даже стеклянные конструкции на первом уровне, плюс плитка опять же...
    Сшибать бабло в сезон! Хотя бы так... Короче говоря, новая история, как с "Сантимом"
    Вот и все дела, вот и "все грани новой жизни" (((
    Фото 01.07.2016.

Последний раз редактировалось AgentK; 02.07.2016 в 16:51.

17. Вверх #25256
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Магазин строят очень ударно. Уже даже убрали кусок забора, и привезли тротуарную плитку - готовят к открытию. Видно, что до этого далеко, но, стоят окна на втором, и даже стеклянные конструкции на первом уровне, плюс плитка опять же...
    Сшибать бабло в сезон! Хотя бы так... Короче говоря, новая история, как с "Сантимом"
    Вот и все дела, вот и "все грани новой жизни" (((
    Фото 01.07.2016.

Это 100% повторение такой же схемы Селезнева, которая произошла на ЖК "Гагарин Плаза", на ЖК "Фонтан" на Львовской, а теперь воплощается на ЖК "Золотой берег" и на Плиева.

По согласию с такими же аферистами как и он сам, Селезнев вывел со стройки последние активы, за которые можно было спокойно достроить наши дома. А то, что осталось достраивать- это собирать с обманутых людей по второму и по третьему разу.

И мне кажется, Невзоров и компания принимали в этом непосредственное участие. Поздравляю! Нас просто еще раз всех обманули и развели. Это к вопросу о тому, кто и кому мешает достраивать.

Кто этого еще не понял, тот идет на экскурсию на улицу Львовскую и любуется там бетонным уродцем без коммуникаций и придомовой территории, в котором после 3 лет после сдачи в эксплуатация, до сих пор невозможно жить. И еще можно посмотреть ветку ЖК "Фонтан" и ЭК "Гагарин Плаза" здесь же на ОФ.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 04.07.2016 в 15:38.

18. Вверх #25257
    User banned
    Я за достаточно длительный период времени не увидел значимых изменений.
    Одеком хоть предложил реальный план по достройке.
    То, что без доплат это нереально, все понимают.
    Нет такой практики и возможности, чтобы достроить можно было за просто так.
    Мелькала версия с конкурсом, но как видим ничего не произошло и не будет его.
    Я думаю, что в скором времени стройка перейдёт в более активную фазу.
    Не думаю, что компания тратила бы на этот объект столько средств, чтобы обмануть нас или бросить.
    Я уверен, что в скором времени будут положительные результаты.

19. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Не думаю, что компания тратила бы на этот объект столько средств, чтобы обмануть нас или бросить.
    Нет никакого РЕАЛЬНОГО плана по достройке ЖК "Золотой берег", который представил "Одеком". Потому что у них нет никаких денег на достройку, а свободные активы в виде магазина и апартаментов они вместе с Селезнев просто раздерибанили.

ДОСТРОИТЬ НАШ КОМПЛЕКС ЗА СЧЕТ ДОПЛАТ ИНВЕСТОРОВ НЕВОЗМОЖНО!
    Если кто еще этого не понял или в это не верит, то тоже идет на ЖК "Фонтан", на ЖК "Гагарин Плаза" и на Плиева. Достроить можно только за счет реализации свободных площадей.

И достроить именно таким способом было и есть абсолютно реально. Только нужно было умерить собственные неуемные аппетиты и наладить нормальную коммуникацию с инвесторами. А какая нормальная коммуникация может быть, если людей, которые заплатили за свои квартиры и ждут 10 лет достройки, просто шантажируют потерей их же квартир. При этом кое-кто списывает 1.5 миллиона долларов (!!!) США на рекламу. Ну и остальное по такому же тарифу.

Аферисты хотят "ломать" людей, шантажируя их потерей квартир и покупая решения судов, пусть пробуют. Справедливость даже в этой стране когда-то восторжествует. И, думаю, что даже раньше, чем что-то себе думает. Щвырануть обманутых людей больше никто никому не позволит.

20. Вверх #25259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Прежде чем что либо писать, нужно изучить вопрос. На ветке уже писали, что Гагарин Плаза 2 и Новые Маяки достраиваются без доплат. А вы заладили свое: никто нам достраивать без доплат не будет. Если вы отнесли свои деньги мошенникам второй раз, то это лично ваша проблема. Могу только выразить свои соболезнования. Я лично, и большинство инвесторов, нести деньги по второму кругу не намерены и не понесут. Вы что не видите, что схема одна и та же у мошенника Селезнева и вступившего с ним в сговор Невзорова: собрать с людей дополнительно еще раз деньги, построить под шумок торговый центр, как на ЖК "ФОНТАН", и оставить инвесторов с голой коробкой без коммуникаций как на Львовской и Плиева. Пообщайтесь с жильцами ЖК " ФОНТАН", легче им стало от того , что мошенник Селезнев три года назад сдал коробку без коммуникаций и люди там не могут жить и не могут делать ремонт. И теперь это их проблема, а не Селезнева.

21. Вверх #25260
    User banned
    На нашей ветке достаточно активное общение и много просвещённых людей, подскажите, пожалуйста, кто уже перешёл на ОСМД?
    В нашем доме провели собрание на эту тему, большинство за переход.
    Возможно кто-то уже имеет понятие об этом на практике?
    Выскажите, пожалуйста, своё мнение.
    Сказали, что будут собирать данные по квартирам и деньги, хочу понимать какое решение принимать.
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1263 из 1383 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права