Как мне кажется, воровство тут не при делах.
На транспорте это и утеря при транспортировке(тупо высыпались), птицы и грызуны.
Естественная усушка и ещё куча факторов, а категория "Воровство" может и есть, но не факт
|
Как мне кажется, воровство тут не при делах.
На транспорте это и утеря при транспортировке(тупо высыпались), птицы и грызуны.
Естественная усушка и ещё куча факторов, а категория "Воровство" может и есть, но не факт
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По поводу воровства...
Вчера в "Копейке" купил буряк. Взвесил, наклеил ценник с ценой 9.08 грн.
На кассе считывают штрих-код и цена на чеке уже 10.03 грн.
Вот так гривну и украли.
Мне в АТБ на Балковской на кассе взвесили капусту по цене бананов.Штрихкоды похожи,разница в единице и т.д.Разницу вернули,но извинения не было.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2018 в 21:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Одесситы жалуются на нарушение стандартов качества еды в отделе кулинарии местного супермаркета.
Об этом говорится в обсуждении паблика "Черный список Одесса" в Facebook.
"Купила в Таврии в Панораме котлетки. Съела одну и через пару часов мне стало плохо- тошнота со всеми вытекающими... не рекомендую... к этим котлеткам надо сразу в аптеке набор покупать!" - написала Алена Зубарева.
от беда!!
Там и сдачу давать не любят. Причем не 1,2 коп, а от 10 и выше
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 00:14 ----------
В Фоззи такие приколы часто. В Таврии еще лучше. Взвесили конфеты. А на кассе самообслуж. они не пробивались,мол, вес меньше заявленного! Вот тебе и контрольный взвес!
Купили вчера в Обжоре на Степовой торт Пражский. Внешне класс, по вкусу пипец, коржи как будто повторно переработанные. Ну ещё по ходу и акция, съешь торт, собери куриное яйцо, в 4-х съеденных кусках была скорлупа от яиц, что там с оставшимся, уже и не спрашивал...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Че за фирма торта?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 11:15 ----------
Не, так у них есть и нормы воровства, заложенные на охранников. Ну, типа покупатели сопрут в месяце на 1000 грн, не больше, тогда вас не штрафуют. А если превысили лимит, то уже штрафуют.
По теме. Вчера в Эпицентре. Интересно, когда оно все грохнется, покупатель будет виноват?Вложение 12946426
это доказательство натуральности торта !!!Купили вчера в Обжоре на Степовой торт Пражский. Внешне класс, по вкусу пипец, коржи как будто повторно переработанные. Ну ещё по ходу и акция, съешь торт, собери куриное яйцо, в 4-х съеденных кусках была скорлупа от яиц, что там с оставшимся, уже и не спрашивал...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто-то знает, какой супермаркет планируют открыть вместо "Виртуса" на Среднефонтанской? И планируют ли вообще?
Социальные закладки