|
Аналогично! опять 2003,3 куба за апрель(
Подскажите, рабочий mail odgaz?, кто смог достучаться и сделать поверку ? ( отправляла сюда [email protected] и [email protected] , возвращается "A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed" ? )
Don`t dream it`s over
Ось тут [email protected] мені відповіли ось так: *****^^^""""Доброго дня!
Для розгляду Вашого питання, Вам необхідно подати офіційну заяву на ім`я начальника Одеського Управління газового господарства Баштового П.О. та надіслати її на електронну адресу [email protected] (для жителів м.Одеси)"""""
Поки не робила нічого.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый день.Подскажите,пожалуйста ,адрес Одессагаз Розпоил.Поближе к Таирова.Нужно расторгнуть договор.Это к ним нужно идти?
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Всем привет, поделюсь новостью.Сегодня вдруг позвонил Одессагаз и предложил сделать замену нашему счетчику,который был установлен Одесгазом в 2015 г. Типа сделать поверку.Ни о каких временных моментах(типа вместо счетчика ставили там что то) и разговора не было.Перекрыли газ к дому, поменяли за 20 минут счетчик, дали акт на показания старого и вновь установленного поверенного счетчика.На вопрос, вернут ли нам старый счетчик,сказали,если ваш счетчик пройдет поверку, то вернем,если он не исправный,то останется этот.Дело в том ,что у нас стоял счетчик тоже с Одессагаза G6 и мне как то не важно,какой теперь будет счетчик. мастер сказал,что у нас стоял счетчик не уличный,сейчас МК.(???)Но моментик и коменты в теме я запомнила,что, мол типа,новые счетчики больше накручивают,чем использовано. Может это касалось Инфокса,точно не помню.Вобщем понаблюдаю и поделюсь,как будут обстоять дела с цифрами.
Но культура обслуживания меня приятно удивила.Район частного сектора на Таирова.
Ответы на вопросы в репку: Поверка Бесплатно!
Последний раз редактировалось galya2013; 26.05.2023 в 14:31.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
бред.
метрологически поверенный счетчик накручивает реальные кубометры (в рамках своей погрешности).
это же измерительный прибор для коммерческого учета.
Эльстер
Погрешность измерения:
3% в диапазоне расходов от Q мин. до 0,1 Q ном.
1,5% в диапазоне расходов от 0,1 Q ном. до Q макс. включительно
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Липовый долг в Одессагазе 16.000 при показаниях на счетчике 0. Когда я начала писать- звонить, меня выкинули в ПОН, откуда я перевелесь в нафтогаз.
Было 2 поверки, все фиксировали- обещали пересчитать и ничего!
знакомому, в аналогичных обстоятельстах, заблокировали счета по такому-же придуманному долгу, используя «судовий наказ».
У кого-то был успешный судебный опыт с этими уродами? Я имею в виду первыми подать в суд на неправомерные начисления….?
И следом вопрос - родители за границей, оплачивали определенную сумму, вводя определенное количество кубов. Но не знали, что их выкинули в Нафтогаз. Получился долг в Нафтогазе и переплата в Одессагаз. Эту переплату мажно как-то вернуть? Туда возвращаться и ее расходовать не хотят!
Спасибо! А заявление можно по электронной почте отправлять или надо лично? (Может может кто-то вместо них принести из родственников?)
Социальные закладки