Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1263 из 1478 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 29558
  1. Вверх #25241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Было бы желание и деньги найдутся. Достаточно лишь прикрыть кормушки при оформлении, а также ужесточить меры за взятки как гаям, так и тем, кто взятки дает. Ввести достаточный контроль ( на пол года запустить оперативников, которые под видом водилы буду сувать взятку ). Тогда штрафы минуя карман гая, будут идти в казну. Уверен, что этих денег будет вполне достаточно, чтобы платить им зп по 500 - 600у.е.
    Я не спорю совершенно. 8-10 штрафов и готова 1 высокая зарплата для гайца. 8-10 протоколов спокойно и легко делается за 1 смену, даже в 2-3 раза больше. К тому же, убрав коррупцию, пополнения от штрафов возросли бы в 3-5 раз. Да много-много других бонусов, но у меня пару вопросов: КОМУ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ???

Кто хочет жить и работать цивилизованно?
    Кому надо работать как людям?

Так и живем в говне.

2. Вверх #25242
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Дык подождите... а не для этого и сокращают, чтобы на сокращенные деньги выплачивать тем кто остался более высокую ЗП ?
    Деда Мороза нет!
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #25243
    Плиточник у шоколаді
    Мужики вы чего!??? )))Вы реально считаете что мент за 600 у.е будет работать честно и порядочно в Одессе?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #25244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мужики вы чего!??? )))Вы реально считаете что мент за 600 у.е будет работать честно и порядочно в Одессе?
    кинул плюсик

5. Вверх #25245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    600 у.е. - 5000 грн. В Одессе высокая зарплата, как для обычного сотрудника. И совсем уж неплохая ЗП для обычного земельного мента. А сколько хороший плиточник получает, чтобы знать для сравнения? Только без учета ворованной плитки.

6. Вверх #25246
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    600 у.е. - 5000 грн. В Одессе высокая зарплата, как для обычного сотрудника. И совсем уж неплохая ЗП для обычного земельного мента. А сколько хороший плиточник получает, чтобы знать для сравнения? Только без учета ворованной плитки.
    Аж рассмешил)) А что есть такие что воруют плитку? Мне вот интересно, вы например взяли плиточника и посчитали сколько надо квадратов купить вам в квартиру...что дальше?? Или вы думаете что нормальный плиточник сопрет у вас 5 плиток и продаст их другому заказчику?))) Если по теме. то мент должен зарабатывать больше чем я(плиточник), тогда я буду точно знать что он должен служить честно..А когда я зарабатываю больше чем ОН...то каких вы чудес ждете?? Если мент с зарплатой в 2000 гривен останавливает авто, на которое ему всей жизни не хватит, чтоб даже колесо от нее купить...Поэтому в нашей стране они должны иметь от 15 тысяч гривен и все социальные гарантии, ну естественно их должны ОТБИРАТЬ, а не НАБИРАТЬ(причем за деньги)

7. Вверх #25247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Хороший плиточник (маляр) на хорошем объекте --1200-1300 у.е.

8. Вверх #25248
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alexandr0607 Посмотреть сообщение
    Хороший плиточник (маляр) на хорошем объекте --1200-1300 у.е.
    Многовато))) 3-4 года назад было ....Сейчас нет, от 600до1000, для Одессы совсем скромно прожить, и то это может быть не постоянно и не стабильно...Поэтому менты иногда и зверствуют)) А че, отдал деньги чтоб поступить в ихнюю ментовскую академию(сколько там? вроде около 5000 и до 10000), а тут работяга строитель, больше даже зарабатывает, конечно они будут наглеть и искать повод отбить эти деньги...Незнаю....но мне их жаль ес ли честно..никакие они не гос.служащие...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.09.2011 в 06:15.

9. Вверх #25249
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    печалька, меньше ГАИ больше беспредела на дорогах...

10. Вверх #25250
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    у нас 80% гаи не работают а просто косят бабло на дорогах для себя и того дяди!!!

так что не нужно про беспредел их полно а беспредедела хватает!

11. Вверх #25251
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что ГАИ "выполняя" свои обязанности, уменьшает беспредел на дороге???
    Тогда ты не в той стране живёшь.
    Ни один гаец, не будет служить в ГАИ, если каждый день, не будет приносить домой, хотя бы 500-1000 грн.
    Вот и считайте, сколько надо "дать" гайцу зарплату, что бы он действительно работал по закону.
    Ну а после, вспоминаем менталитет нашего гайца. Развращённый взятками ежедневными, он не будет честно работать, даже на высокую оплату. Т.к. нет неотвратимости наказания, они знают, что сверху прикроют.
    По этому - гнать всех, вместе с могилёвым. Набрать новых, молодых, дать достойную зарплату, соц. поддержку. И при наличии двух замечаний, со стороны водителей, гнать в три шеи, без всяких выплат.

12. Вверх #25252
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    и пошёл писать рапорт на увольнение))))))

Загружено пользователем bandit2421, дата: 02.09.2011

Где-то под Харьковом. Возвращаемся с семьёй из России (вдоволь наобщался с местными идпс) еду спокойно, перед постом выполняю требования знаков ограничения скорости 70, 50, 30 впереди в правом ряду маячит гордый прапор, король данного участка дороги. Крадусь со скоростью 20 км в левой полосе, чтобы не задеть прапора, стоящего в правом ряду движения, бабушек торгующих молоком, припаркованные вдоль дороги фуры и маршрутки. Проезжая прапора, вижу неопределённый жест жезлом, или вверх, или вперед, мне -не мне, не понятно, куда стать не показывает. Проезжаю метров 50 дальше, так , как сразу заправка, перекрёсток, останавливаюсь. Пассажир выходит на заправке по необходимости. медленно подходит прапор и сходу убивает вопросом
    Цитирую-
    Наверное и не остановился бы если б в кусты не приспичило?
    Весело отвечаю, почему, остановился бы. Прапор сразу добивает-))
    Цитирую-
    А что это ты смеешься мне здесь?
    После этого нервы не выдержали, сказывается напряжение 8 часов в дороге, да и российские идпс положительных эмоций не добавили, включаю камеру......

13. Вверх #25253
    User banned
    а шо он выкинул? жезл или телефон?

14. Вверх #25254
    жезл)

15. Вверх #25255
    Живёт на форуме
    Довели гаишника до отчаяния.

16. Вверх #25256
    Постоялец форума Аватар для treetem
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

17. Вверх #25257
    юрист
    Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабинету министров срочно завершить разработку нормативно-правовых актов, необходимых для реализации Закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок".

Янукович поручил завершить разработку этих документов с участием представителей Администрации мрезидента, Антимонопольного комитета, Госфинуслуг, Минэкономразвития, профессиональных объединений предпринимателей и Правительственного уполномоченного по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности.

Министру внутренних дел Анатолию Могилеву президент поручил обеспечить проведение разъяснительной работы среди работников подразделений милиции по применению данного закона, в частности по недопущению безосновательной остановки работниками подразделений милиции транспортных средств для проверки их технического состояния

Председателю Антимонопольного комитета Василию Цушко Янукович дал поручение обеспечивать надлежащий государственный контроль за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции в сфере предоставления услуг по осуществлению обязательного технического контроля транспортных средств и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #25258

19. Вверх #25259
    юрист
    наверное выборы скоро все послабления водителям перед вборами. Тимошенко со скоростью подсластила, Янык с техосмотром. даешь перманентные выборы!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #25260
    Живёт на форуме
    Сегодня ехал домой по Водопроводной и дал газу короче, но не более 75. Так всегда еду по пустой трассе в городе. И меня тормозят. Показывает типа 85, я говорю, что так вообше не умею ездить. Ну на понт берет короче. Слово за слово, мне спор надоел уже, я прошу его идти и составить протокол. Он сразу же почти отдал доки и пожелал удачи. И вообще чего они там стоят, если им моргают все и предупреждают. Чо там ловить.

Закрытая тема
Страница 1263 из 1478 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права