Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1263 из 1857 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 37139
  1. Вверх #25241
    Постоялец форума
    Повторюсь - оч нужна запись завтра и и втечении этой недели в Гамету..

2. Вверх #25242
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Девочки, здравствуйте! Поделитесь мнением, как вам Шамрай как узист? Где он принимает? Есть ли его координаты? И стоимость УЗИ+доплер (если не секрет), может кто делал. Заранее всем благодарна

3. Вверх #25243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Поделитесь мнением, как вам Шамрай как узист? Где он принимает? Есть ли его координаты? И стоимость УЗИ+доплер (если не секрет), может кто делал. Заранее всем благодарна
    я неделю назад делала у него узи+доплер, цена 150 грн, делает очень быстро, примерно за 10-15 мин, рассказывает,но не показывает, от руки написал заключение и все. Он принимает в 4 РД на 1м этаже (за Пересыпским мостом), там живая очередь, с мужем можно. Но я с его заключением пошла в РД на сохранение и врачам не очень понравилось его заключение, так как не было данных в цыфрах, именно то что дает допплер про плаценту,сосуды в ней и т.д.

4. Вверх #25244
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, а где Долгушина принимает? к ней реально записаться на 10 сентября? если можно, тел. для записи
    Роскошь- это противоположность вульгарности

5. Вверх #25245
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а где Долгушина принимает? к ней реально записаться на 10 сентября? если можно, тел. для записи
    Долгушина принимает в Гамете. тел. 738 68 69. думаю не реально на 10 сентября. позвоните и спросите)

6. Вверх #25246
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    если вы дадите в темке поиск "ШАмрай", то вы увидите буквально недавно о нем было не мало отзывов в этой темке!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #25247
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девчульки, записалась я к Шамику на второе плановое в 5жк. Правда ничего не успела у него расспросить по телефону. Интересует, делает ли он фото, можно ли с мужем и стоимость? Кто знает?))

8. Вверх #25248
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девчульки, записалась я к Шамику на второе плановое в 5жк. Правда ничего не успела у него расспросить по телефону. Интересует, делает ли он фото, можно ли с мужем и стоимость? Кто знает?))
    В жк №9 делает и фото и с мужем пускает.очень приятный и граммотный

9. Вверх #25249
    Постоялец форума
    девочки, подскажите цену на узи+доплер у Арбузовой в 5 РД и в др.местах

10. Вверх #25250
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    С мужем можно, за второе плановое пару месяцев назад я заплатила 100 грн. Насчет фоток, даже и не знаю, вроди делает, лично я не интересовалась. И еще один момент, раньше я к Шамику ездила в 8 гор.бол-цу, мне там очень нравилось, все четко, по времени заходишь, врач все подробно рассказывает. А вот раз поехала к нему в 5 ж.к. и осталась не очень довольна, там все очень быстро и суетливо, запись в прямом смысле каждые 10 минут, плюс врачи с консультации пропихивают своих девочек без очереди. В общем, для себя я решила, что именно в 5 ЖК я больше на УЗИ не ногой, хотя я в общем довольная этим врачем, но буду к нему ездить в 8 гор.бол-цу.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #25251
    Посетитель Аватар для Долитес
    Привет девочки! Записалась к Паненко в Гамету на 18 сентября на 3-е УЗИ с доплером, кто делал у него, подскажие,пожалуйста, сколько это будет стоить..
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

12. Вверх #25252
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Долитес Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Записалась к Паненко в Гамету на 18 сентября на 3-е УЗИ с доплером, кто делал у него, подскажие,пожалуйста, сколько это будет стоить..
    Девочки на рецепшене- которые записывают- говорят стоимость сразу ??????
    Я 2 раза записываться и не спрашивала, а они сами сказали... Проще набрать- цены везде меняются

13. Вверх #25253
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Девочки на рецепшене- которые записывают- говорят стоимость сразу ??????
    Я 2 раза записываться и не спрашивала, а они сами сказали... Проще набрать- цены везде меняются
    ну да проще позвонить и узнать. в гамете цены фиксированные в отличие от роддома

14. Вверх #25254
    Посетитель Аватар для Anna92
    Подскажите пожалуйста можно ли сделать фото ребеночка на третьем плановом УЗИ?? Я имею ввиду фотографировать его полностью...на первом плановом была у Шамрая, у него фото нет, а на втором Токарчук сказал, что ребеночек целиком не помещается и сфотографировал только .... хм....пол...)))))И если можно, то где??? Спасибо))

15. Вверх #25255
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли сделать фото ребеночка на третьем плановом УЗИ?? Я имею ввиду фотографировать его полностью...на первом плановом была у Шамрая, у него фото нет, а на втором Токарчук сказал, что ребеночек целиком не помещается и сфотографировал только .... хм....пол...)))))И если можно, то где??? Спасибо))
    нет,к сожалению,ребёнок уже большой и полностью не помещается даже на втором узи
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #25256
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Нам на 3 плановом делали красивое фото личика нашего малыша

17. Вверх #25257
    Посетитель Аватар для Аватария
    Делала 2 в 5жк, с мужем пускает, фото не делает, но вы можете взять диск с собой и он скидывает туда несколько фоток, которые потом можно распечатать, но я так и не печатала. Стоимость 100 грн, я пришла по времени, задержка была на 15 мин. Вот надо на третье уже, где еще Шамик принимает, вроде говорили на какой то станции фонтана..

18. Вверх #25258
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Делала 2 в 5жк, с мужем пускает, фото не делает, но вы можете взять диск с собой и он скидывает туда несколько фоток, которые потом можно распечатать, но я так и не печатала. Стоимость 100 грн, я пришла по времени, задержка была на 15 мин. Вот надо на третье уже, где еще Шамик принимает, вроде говорили на какой то станции фонтана..
    на 15 фонтана, 8 гор. больница
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #25259
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    А Токарчук всегда только ЭТО самое место фотографирует. Слабость у него, видимо, к этому делу))

20. Вверх #25260
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Запись к ней только за месяц, не раньше. Можете записаться к ней, а потом попробовать здесь в теме поменяться с девочками. Я записалась на 16 сентября в августе, но мне надо было раньше. А потом здесь с девочкой поменялась записью на 2-ое..

Ответить в теме
Страница 1263 из 1857 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права