Повторюсь - оч нужна запись завтра и и втечении этой недели в Гамету..
|
Повторюсь - оч нужна запись завтра и и втечении этой недели в Гамету..
Девочки, здравствуйте! Поделитесь мнением, как вам Шамрай как узист? Где он принимает? Есть ли его координаты? И стоимость УЗИ+доплер (если не секрет), может кто делал. Заранее всем благодарна
я неделю назад делала у него узи+доплер, цена 150 грн, делает очень быстро, примерно за 10-15 мин, рассказывает,но не показывает, от руки написал заключение и все. Он принимает в 4 РД на 1м этаже (за Пересыпским мостом), там живая очередь, с мужем можно. Но я с его заключением пошла в РД на сохранение и врачам не очень понравилось его заключение, так как не было данных в цыфрах, именно то что дает допплер про плаценту,сосуды в ней и т.д.
девочки, а где Долгушина принимает? к ней реально записаться на 10 сентября? если можно, тел. для записи
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девчульки, записалась я к Шамику на второе плановое в 5жк. Правда ничего не успела у него расспросить по телефону. Интересует, делает ли он фото, можно ли с мужем и стоимость? Кто знает?))
девочки, подскажите цену на узи+доплер у Арбузовой в 5 РД и в др.местах
С мужем можно, за второе плановое пару месяцев назад я заплатила 100 грн. Насчет фоток, даже и не знаю, вроди делает, лично я не интересовалась. И еще один момент, раньше я к Шамику ездила в 8 гор.бол-цу, мне там очень нравилось, все четко, по времени заходишь, врач все подробно рассказывает. А вот раз поехала к нему в 5 ж.к. и осталась не очень довольна, там все очень быстро и суетливо, запись в прямом смысле каждые 10 минут, плюс врачи с консультации пропихивают своих девочек без очереди. В общем, для себя я решила, что именно в 5 ЖК я больше на УЗИ не ногой, хотя я в общем довольная этим врачем, но буду к нему ездить в 8 гор.бол-цу.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Привет девочки! Записалась к Паненко в Гамету на 18 сентября на 3-е УЗИ с доплером, кто делал у него, подскажие,пожалуйста, сколько это будет стоить..
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Подскажите пожалуйста можно ли сделать фото ребеночка на третьем плановом УЗИ?? Я имею ввиду фотографировать его полностью...на первом плановом была у Шамрая, у него фото нет, а на втором Токарчук сказал, что ребеночек целиком не помещается и сфотографировал только .... хм....пол...)))))И если можно, то где??? Спасибо))
Нам на 3 плановом делали красивое фото личика нашего малыша
Делала 2 в 5жк, с мужем пускает, фото не делает, но вы можете взять диск с собой и он скидывает туда несколько фоток, которые потом можно распечатать, но я так и не печатала. Стоимость 100 грн, я пришла по времени, задержка была на 15 мин. Вот надо на третье уже, где еще Шамик принимает, вроде говорили на какой то станции фонтана..
Социальные закладки