Эх пивко хорошо пошло..Сударь.Вы милейший не поняли вопроса..Есть люди которые мнят себя Наполеоном.Я просто хотел выяснить насколько вы адекватны.А вдруг вы сам Агусто???. Тогда другое дело .Пиночета я уважаю. А с вами (если вы не Пиночет)пока общался мало..Вот и спросил для прояснения . Так вы Аугусто или нет ?.Просто намекните..Я пойму .
Понимаете вы не сердитесь .Тут трудно понять .То бородатая женщина в чулке .То сам Пиночет...Плюс смутило почему раньше в аватарке место жительства было указано Львов по немецки Лебмерг.(сейчас вы место жительства убрали ) Вот я с дуру и удивился .В Львове народ скорее местных героев чтит .И по украински пишет .А тут явный диссонанс с окружающими .Герой -латинос , русскоязычный в Лемберге .Думал вы Львов немцам сдать хотите.А что скажут Украинские патриоты.Они ж с немцами воевали . Там же только Украинцы коренные могут иметь право рот открывать..Извините закралась шальная мысль (А вдруг просто псих)..Если обидел ,не со зла ..ну думаю вы поняли мою растерянность..
Надеюсь дальше сотрудничество в совместном словоблудии пойдет как по рельсам...
Социальные закладки