Девушки-женщины, у меня к вам один единственный вопрос: допустим, существует где-то в галактике идеальный мужчина без недостатков написанных здесь... так вот, как по вашему, долго ли он выдержит в таком ритме?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подстричь ногти не сложно... вот пахнуть целый день при напряженном графике и неофисной работе - сложнее... - но тоже выполнимо..... и остальное все возможно вплоть до завтраков в постель, только рано или поздно начнет долбить в мозг такой вопрос: "а нафига нужна женщина? Цветочки поливать и для антуражу?"...
Причем тут это? Ведь личной гигиеной не из-за кого-то занимаются, а для себя. Вот ты полюбишь девушку неряшливую, которая не смотрит за собой, с обгрызанными ногтями, грязными волосами с отросшими корнями, волосатыми ногами и воняющую пОтом? И одета она во что-то несуразное...вот то-то же!!! Одно дело когда твоя любимая ноги сегодня не побрила, завтра....но когда это хроническое засранство, уж прости!
Пы.Сы. Некоторые даже не открывают шкаф, где висит все постиранное и поглаженное женой, я в жизни видела таких индивидуумов!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
С ногтями я и сам управлюсь... хотя бы четвертинку исторически сложившегося женского минимума
Т.е. одиноким быть выгоднее... и носки можно разбрасывать где угодно![]()
Не то, чтоб разражает, но неприятно, када парни (в основном, мужчины постарше реже) на улице, думая, что их никто не видит, при всём чесном народе, рукой поверх штанов своё хозяйство по труселям перемещают. Особенно летом, када парни в коротких и свободных шортах щеголяют.
Точно раздражает, када в маршрутках чуваки сидят ноги свои в стороны расставив. Если хозяйству в узких джинсах не удобно, то нефиг такие джинсы одевать!![]()
Последний раз редактировалось moryana; 17.05.2014 в 11:17.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Полностью согласна!Если это я не сделаю,то за меня никто ничего делать не будет...иногда бывает что доползаешь просто до кровати и уже думаешь что нужно сделать завтра....
Как такой распорядок дня:утром встать,в душ,помыть голову,сделать кофе,поставить малому кашу варить,накрасится,привести себя в полный порядок,одеть все чистенькое,разбудить ребенка,умыть и причесать,покормить,собрать...отвести в садик,сломя голрву спешить на работу.И это только утро...
При всем при этом не забываем про магазины,базары,бювет,маникюр и педикюр,к парихмахеру и на депиляцию...
Вот почему я успеваю следить за собой,за ребенком и за домом?
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 17.05.2014 в 11:13.
Социальные закладки