Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1263 из 3779 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 75566
  1. Вверх #25241
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    бугагага))) я вот сырое яйцо буду пить сейчас и морковка варёная)))
    вэээээ)))))))) я его выпить не смогла... так и размешала с морковкой и сыром тогда)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #25242
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вэээээ)))))))) я его выпить не смогла... так и размешала с морковкой и сыром тогда)))))))
    я сырое и не пыталась пить
    сварила

3. Вверх #25243
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    бугагага))) я вот сырое яйцо буду пить сейчас и морковка варёная)))
    мне сча сырое яйцо кажется вкуснее
    а вообще у меня после 3го дня диеты начинается отвращение к еде (почти любой)
    пихаю в себя насильно )))) а бывает могу день пропустить и не есть))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #25244
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Летом я заболев, пролежала неделю дома, не ела практически ничего , сбросила пару кг.
    Затем опять набрала в весе, думаю как и девушки после диеты спустя месяц.
    Видите, также у всех по-разному, без физ. нагрузки я все - равно не в форме, двигаться мне нужно обязательно.
    Знакомая девушка в годы учебы в университете уменьшилась вдвое- отказавшись от сладкого, кофе без сахара, мучное - нет, и выглядела замечательно и без особых диет до потери сил.
    Первое время тяжело изменить привычкам ( особенно перекусы - конфетки, сухарики т.д.), затем привыкаешь и уже по-другому не можешь.

вот интересно - а как вы судите не попробовав?
    тему не читаете, но выводы - нараз! спецом для вас - повторюсь
    1 Вес не возвращается, если правильно выходить из диеты
    2 С чего вы взяли, что те, кто тут сидит на гречневой диете, в другое время обжирается с утра до ночи лежа нв диване?
    3 если я повторяю эту диету, значит результат первого раза меня впечатлил - иначе - смысл?
    4 если вам знаком так называемый эффект "плато", то вы должны прнимать, почему время от времни организму нужно давать "волшебного пинка"

ЗЫ. тут обжор практически нету и почти все девочки занимаются физическими нагрузками))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #25245
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я сырое и не пыталась пить
    сварила
    мне мама сказала,что если в диете написано пить сырое, значит надо пить сырое и никаких облегчений, 5 минут до обеда, сижу ждууу)))

я вот думаю, когда выйду с неё, может по Миромановой питаться? или это белково-углеводное попробовать)
    НО,что меня очень радует, желание кушать становится меньше))

Ой, девочки, дай нам силы всё это выдержать и добиться желанного результата и держать и беречь этот результат,как зеницу ока)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #25246
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Летом я заболев, пролежала неделю дома, не ела практически ничего , сбросила пару кг.
    Затем опять набрала в весе, думаю как и девушки после диеты спустя месяц.
    Видите, также у всех по-разному, без физ. нагрузки я все - равно не в форме, двигаться мне нужно обязательно.
    Знакомая девушка в годы учебы в университете уменьшилась вдвое- отказавшись от сладкого, кофе без сахара, мучное - нет, и выглядела замечательно и без особых диет до потери сил.
    Первое время тяжело изменить привычкам ( особенно перекусы - конфетки, сухарики т.д.), затем привыкаешь и уже по-другому не можешь.
    это точно - я уже ужинать не могу *слава Богу*)))))

а двигаться нужно всем - после 4-х лет занятий фитнесом я себе не представляю как я раньше без них... а началось все с того, что курить бросила..думала позожу месяцок, расрясу жиры наросшие и все, потому как ленивая...ан нет...))))))

7. Вверх #25247
    Видите, еще раз доказывает что у всех разная физиология, кто-то ест как слоник и не знает как поправиться, а кому-то нужно из всех сил стараться, чтобы привести себя в форму.

8. Вверх #25248
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    мне мама сказала,что если в диете написано пить сырое, значит надо пить сырое и никаких облегчений, 5 минут до обеда, сижу ждууу)))

я вот думаю, когда выйду с неё, может по Миромановой питаться? или это белково-углеводное попробовать)

Ой, девочки, дай нам силы всё это выдержать и добиться желанного результата и держать и беречь этот результат,как зеницу ока)
    Вэээээ) у меня бы булимия началась)

Кстати по яйцам - усвояемость сырого яйца минимальна и равно шото около 30-40%
    А термическо обработаного - 95%
    это точно - я уже ужинать не могу *слава Богу*)))))

а двигаться нужно всем - после 4-х лет занятий фитнесом я себе не представляю как я раньше без них... а началось все с того, что курить бросила..думала похожу месяцок, расрясу жиры наросшие и все, потому как ленивая...ан нет...))))))
    Давай липасакцию от тебя ка мне)?
    Мну ошень - нама нада исчо 10 кг)
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #25249
    just perfection Аватар для Annu_шка

Маму надо слушать Попробуй схитрить: слегка разбей носик яйца и чуууть-чуть подсоли его. Хотя если вдохнуть, задержать дыхание и выпить, а потом выдохнуть, то вроде ничего так, проскочит.

Кто мне может подсказать: тут (и не только тут) писали, что мышцы при увеличении физнагрузки или ее смене на другую могут задерживать воду. Вопрос: как долго они ее будут держать, если режим питания не меняется и режим тренировок - тоже? Речь идет об аэробных нагрузках: вчера все беговые были заняты, поэтому после степпера пришлось становиться на орбитрек (последнюю неделю часовая тренировка выглядит как полчаса степпер, полчаса бег, средняя нагрузка). Почувствовала, что орбитрек идет тяжелее, чем бег (дажа на достаточно легком уровне нагрузки). Сегодня налицо небольшой привесик. Грешу на ту самую воду...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #25250
    С сырыми куринными яйцами нужно быть очень осторожными (сальмонеллез) , особенно с нашими промышленными.
    Может лучше перепепелинные?

11. Вверх #25251

Мириманова рулит!)))))) на ней 100% удержишь результат! ))
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Давай липасакцию от тебя ка мне)?
    Мну ошень - нама нада исчо 10 кг)
    ты чё??!!!!...где я тебе стока найду?))))))))))) у меня так, парочка завалялась))))))) где ты год назад был?....

12. Вверх #25252
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Маму надо слушать Попробуй схитрить: слегка разбей носик яйца и чуууть-чуть подсоли его. Хотя если вдохнуть, задержать дыхание и выпить, а потом выдохнуть, то вроде ничего так, проскочит.

Кто мне может подсказать: тут (и не только тут) писали, что мышцы при увеличении физнагрузки или ее смене на другую могут задерживать воду. Вопрос: как долго они ее будут держать, если режим питания не меняется и режим тренировок - тоже? Речь идет об аэробных нагрузках: вчера все беговые были заняты, поэтому после степпера пришлось становиться на орбитрек (последнюю неделю часовая тренировка выглядит как полчаса степпер, полчаса бег, средня нагрузка). Почувствовала, что орибитрек идет тяжелее, чем бег (дажа на достаточно легком уровне нагрузки). Сегодня налицо небольшой привесик. Грешу на ту самую воду...
    Вас не совсем верно информировали)
    Чос про то шо мы состоим на 70% из воды рассказывать не буде.
    Ты с помощью карди трени просто сгоняла воду с себя.
    больше чем надо организм не возьмет воды.
    Орбитрек более силовой. тут лучше лисапипед)

13. Вверх #25253
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    лисапед лисапедом...токО там ноги работают...а беговая и орбитрек лучше...там мышц больше задействовано)))

14. Вверх #25254
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вас не совсем верно информировали)
    Чос про то шо мы состоим на 70% из воды рассказывать не буде.
    Ты с помощью карди трени просто сгоняла воду с себя.
    больше чем надо организм не возьмет воды.
    Орбитрек более силовой. тут лучше лисапипед)
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    лисапед лисапедом...токО там ноги работают...а беговая и орбитрек лучше...там мышц больше задействовано)))
    Эмм... Ну в общем утверждение, что жир лучше всего сгоняется кардио, и что кардио должно быть не меньше часов пять в неделю - это правильно? Лисапед не могу - вот не моё, и всё тут. Тут еще какая штука: мне с щитовидкой слишком интенсивные нагрузки не рекомендуются, поэтому и в группы перестала ходить - не могу я скакать и задыхаться до потемнения в глазах) На степпере и дорожке постоянно контролирую пульс, чтоб была аэробная, а не анаэробная тренировка. (До этого пробовала совмещать с силовой, буквально на глазах ноги начали расти)))) Всё правильно делаю? Рельеф мне пока не надо, хочу для начала согнать пару несчастных лишних см объема, а уже потом смотреть, на что делать акцент.

15. Вверх #25255
    а какое кол-во повторений и подходов? сколько отдых между подходами ?

16. Вверх #25256
    девонька) вы кагда нибудь лисапедиста толстого видели)? даже полупрофа)? )))

17. Вверх #25257
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Эмм... Ну в общем утверждение, что жир лучше всего сгоняется кардио, и что кардио должно быть не меньше часов пять в неделю - это правильно? Лисапед не могу - вот не моё, и всё тут. Тут еще какая штука: мне с щитовидкой слишком интенсивные нагрузки не рекомендуются, поэтому и в группы перестала ходить - не могу я скакать и задыхаться до потемнения в глазах) На степпере и дорожке постоянно контролирую пульс, чтоб была аэробная, а не анаэробная тренировка. (До этого пробовала совмещать с силовой, буквально на глазах ноги начали расти)))) Всё правильно делаю? Рельеф мне пока не надо, хочу для начала согнать пару несчастных лишних см объема, а уже потом смотреть, на что делать акцент.
    А что под силовым ты подразумеваешь?
    можеж описать)?

18. Вверх #25258
    а как же...даже знакома))) но акцент у них все равно на ногах))

19. Вверх #25259
    а как же...даже знакома))) но акцент у них все равно на ногах))
    у ручища наверное заплыли жиром)))

Вообщем при езде на лисапеде жжотся гораздо ефективней ) чем орбитрек) поверьте)

20. Вверх #25260
    Ну как бы я понимаю, что то, что для меня силовые - то для нормального спортсмена детский лепет)) Я не знаю, как эти тренажеры называются, там акцент на жимы ногами (стоя на локтях-коленях, согнутую ногу по очереди назад и вверх выталкивать, против веса тренажера), сгибание в коленях из положения сидя, тяга руками к груди - сверху вниз, с подвешенным грузом, жим руками вперед из положения сидя. Правильно объяснить не умею, поэтому извините) Кроме этого была гиперэкстензия и пресс. Повторов по 20-25, подходов обычно два, реже - три. Веса легкие (2-3, реже 4 "кирпичик" в тренажере). Да меня все в степпере и дорожке более чем устраивает: объемы уходят, вес медленно, но идет вниз, наушнички с аудиокнижкой нацепила - и вперед. Просто удивилась - откуда бы этому привесу было взяться?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.04.2011 в 12:10.

Ответить в теме
Страница 1263 из 3779 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права