| ||
Тема: Как похудеть?
Летом я заболев, пролежала неделю дома, не ела практически ничего , сбросила пару кг.
Затем опять набрала в весе, думаю как и девушки после диеты спустя месяц.
Видите, также у всех по-разному, без физ. нагрузки я все - равно не в форме, двигаться мне нужно обязательно.
Знакомая девушка в годы учебы в университете уменьшилась вдвое- отказавшись от сладкого, кофе без сахара, мучное - нет, и выглядела замечательно и без особых диет до потери сил.
Первое время тяжело изменить привычкам ( особенно перекусы - конфетки, сухарики т.д.), затем привыкаешь и уже по-другому не можешь.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
мне мама сказала,что если в диете написано пить сырое, значит надо пить сырое и никаких облегчений, 5 минут до обеда, сижу ждууу)))
я вот думаю, когда выйду с неё, может по Миромановой питаться? или это белково-углеводное попробовать)
НО,что меня очень радует, желание кушать становится меньше))
Ой, девочки, дай нам силы всё это выдержать и добиться желанного результата и держать и беречь этот результат,как зеницу ока)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это точно - я уже ужинать не могу*слава Богу*)))))
а двигаться нужно всем - после 4-х лет занятий фитнесом я себе не представляю как я раньше без них... а началось все с того, что курить бросила..думала позожу месяцок, расрясу жиры наросшие и все, потому как ленивая...ан нет...))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Видите, еще раз доказывает что у всех разная физиология, кто-то ест как слоник и не знает как поправиться, а кому-то нужно из всех сил стараться, чтобы привести себя в форму.
Маму надо слушатьПопробуй схитрить: слегка разбей носик яйца и чуууть-чуть подсоли его. Хотя если вдохнуть, задержать дыхание и выпить, а потом выдохнуть, то вроде ничего так, проскочит.
Кто мне может подсказать: тут (и не только тут) писали, что мышцы при увеличении физнагрузки или ее смене на другую могут задерживать воду. Вопрос: как долго они ее будут держать, если режим питания не меняется и режим тренировок - тоже? Речь идет об аэробных нагрузках: вчера все беговые были заняты, поэтому после степпера пришлось становиться на орбитрек (последнюю неделю часовая тренировка выглядит как полчаса степпер, полчаса бег, средняя нагрузка). Почувствовала, что орбитрек идет тяжелее, чем бег (дажа на достаточно легком уровне нагрузки). Сегодня налицо небольшой привесик. Грешу на ту самую воду...
Я не сдурела. Я вообще такая.
С сырыми куринными яйцами нужно быть очень осторожными (сальмонеллез) , особенно с нашими промышленными.
Может лучше перепепелинные?
лисапед лисапедом...токО там ноги работают...а беговая и орбитрек лучше...там мышц больше задействовано)))
Эмм... Ну в общем утверждение, что жир лучше всего сгоняется кардио, и что кардио должно быть не меньше часов пять в неделю - это правильно? Лисапед не могу - вот не моё, и всё тут. Тут еще какая штука: мне с щитовидкой слишком интенсивные нагрузки не рекомендуются, поэтому и в группы перестала ходить - не могу я скакать и задыхаться до потемнения в глазах) На степпере и дорожке постоянно контролирую пульс, чтоб была аэробная, а не анаэробная тренировка. (До этого пробовала совмещать с силовой, буквально на глазах ноги начали расти)))) Всё правильно делаю? Рельеф мне пока не надо, хочу для начала согнать пару несчастных лишних см объема, а уже потом смотреть, на что делать акцент.
а какое кол-во повторений и подходов? сколько отдых между подходами ?
а как же...даже знакома))) но акцент у них все равно на ногах))
Ну как бы я понимаю, что то, что для меня силовые - то для нормального спортсмена детский лепет)) Я не знаю, как эти тренажеры называются, там акцент на жимы ногами (стоя на локтях-коленях, согнутую ногу по очереди назад и вверх выталкивать, против веса тренажера), сгибание в коленях из положения сидя, тяга руками к груди - сверху вниз, с подвешенным грузом, жим руками вперед из положения сидя. Правильно объяснить не умею, поэтому извините) Кроме этого была гиперэкстензия и пресс. Повторов по 20-25, подходов обычно два, реже - три. Веса легкие (2-3, реже 4 "кирпичик" в тренажере). Да меня все в степпере и дорожке более чем устраивает: объемы уходят, вес медленно, но идет вниз, наушнички с аудиокнижкой нацепила - и вперед. Просто удивилась - откуда бы этому привесу было взяться?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.04.2011 в 12:10.
Социальные закладки