Девочки добрый вечер,хотела бы узнать ваше мнение насчёт Старущенко и примерно цену за прием
|
Девочки добрый вечер,хотела бы узнать ваше мнение насчёт Старущенко и примерно цену за прием
В виртусе стоит пройти плановый осмотр?
Здравствуйте! Подскажите, кто-то удалял полипы в Военном госпитале? Ваше мнение? Цена вопроса?
Девочки, подскажите!Вот такая интересная история... Несколько лет тому назад, будучи беременной, я сдала тесты (кровь/мазки) на хламидии и кучу всяких инфекций, вобщем беременный стандартный набор анализов. Хламидии у меня не обнаружили, вообще-вообще... Прошло несколько лет, а В течении которых у меня вообще-вообще никаких интимных отношений не было. Сдала тесты на стекле и, о блин,: в уретре хламидии, а в половых органах их нет. Это Как? Такое разве бывает? От кого? Девочки признавайтесь, вот так, с потолка, из ниоткуда, при отсутствии полового партнера, разве может взяться такая бяка?)) И, еще прикол, только в уретре?
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста хорошего узиста по внематочной .И оперирующего врача гинекологии.Делали узи показало внематочную,сказали срочно операция,решили перепроверить ,в другом месте не увидили внематочной и направили на ВХГГ.Боюсь потерять время.Срочно нужен опытный гинеколог.Спасибо огромное
Олег Ярославович Назаренко -военный госпиталь! Когда-то одной молодой женщине досохраняли внематочную до 2 месяцев! Потом разболелся живот. Сестра этой женщины привела её к нему просто на консультацию. А он,сделав узи, уже никуда не отпустил и удачно, и главное вовремя, прооперировал.
Моей подруге он тоже внематочную хорошо прооперировал. На сегодняшний день она мама троих деток!
У него есть страничка в инстаграмме, где указан номер мобильного.
Всем доброго.
Подскажите хорошего гинеколога и желательно его же эндокринолога, который по кистам яичника специализируется. Такой, чтобы не сразу без необходимости отправлял на стол к хирургу, но и адекватно смог оценить ситуацию. Адекватного, короче и грамотного (хотя кто-то вряд ли хочет себе косорукого и тупого врача))))
Приветствую всех))))
Нужен грамотный и опытный гинеколог. Проблема забеременеть(((
Кто что знает про Рожковскую Наталью Николаевну?
Поделитесь контактом того, кого можете порекомендовать. Спасибо)))
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше делать гистероскопию? Как врачи, цены? Действительно ли удаляют то, что надо? А то я тут в некоторых отзывах такоооого начиталась
Девочки,подскажите пожалуйста номер телефона чтобы записаться к Захарченко Александру Борисовичу в 10 больнице?
скиньте пожалуйста контакт Старущенко Т. Е.
Девочки,скажите пожалуйста вдруг кому-то гинеколог выписывал уколы прегнил где можно достать его сейчас???(((Очень нужно!!!спасибо!
Добрый день! Очень хотелось бы услышать отзывы об гинекологе Шитовой Анне Валентиновне, (госпиталь), есть проблема - киста левого яичника. Может, кто-то лечился у нее, буду очень признательна! Про Назаренко читаю хорошие отзывы, но нет контакт.телефона, может, подскажете, кто знает? В Инстаграме не зарегистрирована)
Социальные закладки