Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1263 из 1309 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 26178
  1. Вверх #25241
    Новичок
    Девочки добрый вечер,хотела бы узнать ваше мнение насчёт Старущенко и примерно цену за прием

2. Вверх #25242
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    В виртусе стоит пройти плановый осмотр?

3. Вверх #25243
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    В виртусе стоит пройти плановый осмотр?
    У Овчаренко, Кушниренко - конечно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #25244
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, кто-то удалял полипы в Военном госпитале? Ваше мнение? Цена вопроса?

5. Вверх #25245
    Посетитель
    Девочки, подскажите!Вот такая интересная история... Несколько лет тому назад, будучи беременной, я сдала тесты (кровь/мазки) на хламидии и кучу всяких инфекций, вобщем беременный стандартный набор анализов. Хламидии у меня не обнаружили, вообще-вообще... Прошло несколько лет, а В течении которых у меня вообще-вообще никаких интимных отношений не было. Сдала тесты на стекле и, о блин,: в уретре хламидии, а в половых органах их нет. Это Как? Такое разве бывает? От кого? Девочки признавайтесь, вот так, с потолка, из ниоткуда, при отсутствии полового партнера, разве может взяться такая бяка?)) И, еще прикол, только в уретре?

6. Вверх #25246
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!Вот такая интересная история... Несколько лет тому назад, будучи беременной, я сдала тесты (кровь/мазки) на хламидии и кучу всяких инфекций, вобщем беременный стандартный набор анализов. Хламидии у меня не обнаружили, вообще-вообще... Прошло несколько лет, а В течении которых у меня вообще-вообще никаких интимных отношений не было. Сдала тесты на стекле и, о блин,: в уретре хламидии, а в половых органах их нет. Это Как? Такое разве бывает? От кого? Девочки признавайтесь, вот так, с потолка, из ниоткуда, при отсутствии полового партнера, разве может взяться такая бяка?)) И, еще прикол, только в уретре?
    Очень даже может быть что ошиблись в лаборатории, передайте анализ

7. Вверх #25247
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А врачу Вы доверяете? У меня все время " находили". Странным образом во время беременности все исчезало. А потом началась эра частных независимых лабораторий, в которых я могла все перепроверить. И вот по сей день здорова. Ничего не находят. Врача, конечно, сменила.

8. Вверх #25248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А врачу Вы доверяете? У меня все время " находили". Странным образом во время беременности все исчезало. А потом началась эра частных независимых лабораторий, в которых я могла все перепроверить. И вот по сей день здорова. Ничего не находят. Врача, конечно, сменила.
    Анализы делал не врач, а независимая лаборатория.

9. Вверх #25249
    Посетитель
    Доброй ночи.Подскажите пожалуйста хорошего узиста по внематочной .И оперирующего врача гинекологии.Делали узи показало внематочную,сказали срочно операция,решили перепроверить ,в другом месте не увидили внематочной и направили на ВХГГ.Боюсь потерять время.Срочно нужен опытный гинеколог.Спасибо огромное

10. Вверх #25250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Подскажите пожалуйста хорошего узиста по внематочной .И оперирующего врача гинекологии.Делали узи показало внематочную,сказали срочно операция,решили перепроверить ,в другом месте не увидили внематочной и направили на ВХГГ.Боюсь потерять время.Срочно нужен опытный гинеколог.Спасибо огромное

Олег Ярославович Назаренко -военный госпиталь! Когда-то одной молодой женщине досохраняли внематочную до 2 месяцев! Потом разболелся живот. Сестра этой женщины привела её к нему просто на консультацию. А он,сделав узи, уже никуда не отпустил и удачно, и главное вовремя, прооперировал.

Моей подруге он тоже внематочную хорошо прооперировал. На сегодняшний день она мама троих деток!

11. Вверх #25251
    Посетитель
    У него есть страничка в инстаграмме, где указан номер мобильного.

12. Вверх #25252
    Посетитель Аватар для Даффна
    Всем доброго.
    Подскажите хорошего гинеколога и желательно его же эндокринолога, который по кистам яичника специализируется. Такой, чтобы не сразу без необходимости отправлял на стол к хирургу, но и адекватно смог оценить ситуацию. Адекватного, короче и грамотного (хотя кто-то вряд ли хочет себе косорукого и тупого врача))))

13. Вверх #25253
    Новичок
    Приветствую всех))))
    Нужен грамотный и опытный гинеколог. Проблема забеременеть(((
    Кто что знает про Рожковскую Наталью Николаевну?
    Поделитесь контактом того, кого можете порекомендовать. Спасибо)))

14. Вверх #25254
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше делать гистероскопию? Как врачи, цены? Действительно ли удаляют то, что надо? А то я тут в некоторых отзывах такоооого начиталась����

15. Вверх #25255
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше делать гистероскопию? Как врачи, цены? Действительно ли удаляют то, что надо? А то я тут в некоторых отзывах такоооого начиталась����
    Здесь уже много писали, и я от себя абсолютно уверенно могу порекомендовать Эсперанто

16. Вверх #25256
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Natalisha* Посмотреть сообщение
    Здесь уже много писали, и я от себя абсолютно уверенно могу порекомендовать Эсперанто
    И я. И еще много-много человек)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #25257
    Новичок Аватар для kadanylenko
    Девочки,подскажите пожалуйста номер телефона чтобы записаться к Захарченко Александру Борисовичу в 10 больнице?

18. Вверх #25258
    Новичок
    скиньте пожалуйста контакт Старущенко Т. Е.

19. Вверх #25259
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Девочки,скажите пожалуйста вдруг кому-то гинеколог выписывал уколы прегнил где можно достать его сейчас???(((Очень нужно!!!спасибо!

20. Вверх #25260
    Новичок
    Добрый день! Очень хотелось бы услышать отзывы об гинекологе Шитовой Анне Валентиновне, (госпиталь), есть проблема - киста левого яичника. Может, кто-то лечился у нее, буду очень признательна! Про Назаренко читаю хорошие отзывы, но нет контакт.телефона, может, подскажете, кто знает? В Инстаграме не зарегистрирована)

Ответить в теме
Страница 1263 из 1309 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права