Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1263 из 1424 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #25241
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет. Скажите, а разве десерты можно на атаке?
    Я нашла группу вконтакте с рейцептами, может кто то глянуть? тыц
    это правильно?
    13/11)))

3. Вверх #25242
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Клейковину заказывала в инете
    А где и сколько примерно денег? и в многих блюдах она используется?
    Морская

4. Вверх #25243
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А где и сколько примерно денег? и в многих блюдах она используется?
    Чесли чесно то еще нигде не пользовала,все руки не доходят.http://re-live.com.ua/gluten?filter_...B8%D0%BD%D0%B0 здесь покупала.еще здесь продукты заказывала сравните может там дешевле http://dukanfood.com.ua/
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #25244
    Посетитель Аватар для Лояга
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, учится мне еще долго-долго и много-много.
    Вот решила составить себе меню на следующую неделю и закупить все необходимое ( потому как я на работе весь день и потом мчусь домой, а живу я на минуточку 55 км от Одессы) и поэтому времени после работы ходить по магазинам нет, а дома у меня такого выбора как тут нету((((( поэтому беда....

Вот нашла еще рецепт бородинского и там нужен панифарин, по гуглев я наткнулась на это ....Клейковина (панифарин, глютен, глувитал).А теперь подскажите где вы это покупаете )))))) Чтоб я завтра это все купила потому как в воскресенье в Одессу ехать не буду

Лояга а что за мягкий творожок? это взбить его на блендоре ?))
    Да с кефирчиком)))) Можно кефир морозить и делать,кому как нравится и естественно бюджеты разные))) Я Покупаю сейчас по 72 гр (оказывается рикотту ) и мажу,мне хватает на долго,а вкус .....))))))) продают думаю везде в лавках молочных,раньше не видела и покупала на оптовом,а вообще,когда бюджет трещит морожу кефир ) сыворотку в хлеб,творожок на хлеб)))))))
    Я на 98% домашняя и скромная...Но...ОХ УЖ ЭТИ 2% )

6. Вверх #25245
    Клейковина в АДАНДИ!!!!!!!!!!!!!! 48 грн 0.5 кг можно в день 2 ложки ! В хлебе лучше ей постоять час на расстойке,только тогда вкусно

7. Вверх #25246
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите, а разве десерты можно на атаке?
    Я нашла группу вконтакте с рейцептами, может кто то глянуть? тыц
    это правильно?
    да,десерты можно инужно,если хотите, только смотрите с рецептами... много не выходят (((((( а так,в добрый час и отвесиков))))

8. Вверх #25247
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,что из "Зважені та щасливі " умерло два парня,один из этого сезона,а второй с третьего.... У обоих сердце
    уже похудевшие умерли? какой ужас(((((((

9. Вверх #25248
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    уже похудевшие умерли? какой ужас(((((((
    Да, может здоровье,а может и бытиё нашей жизни подкосили

10. Вверх #25249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лояга Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,что из "Зважені та щасливі " умерло два парня,один из этого сезона,а второй с третьего.... У обоих сердце
    Царствие небесное ребятам, а родным соболезнования!
    Увы, но лишний вес "прокачивал" сердце в режиме повышенной нагрузки не один год. И чем дольше мы носим лишнее, тем больше страдает главное... Да т мега-спорт нагрузки, на мой взгляд, не столь нужны толстяку, сколько ему важно питание.

Но проект есть проект.

А нам...Только вперёд!!!

11. Вверх #25250
    Модница форума
    Девочки у кого проблем мы со стулом после белковых дней рекомендую попробовать гидроколоно...я раньше пользовалась гуталаксом или слабит чаями а потом начиталась что это оч вредно и решила поискать что то другое...долго искала тк на такую процедуру можно пойти только по рекомендации...и нашла мед центр Прана-раньше они были на Ул.Гераньевой прям напротив моей работы а сейчас блин переехали на Таирова на Глушко...уже сделала 2 процедуры и оч довольна...легкость и очищение тк последнее время было оч много срывов а затем жесткий белок и мой кишечник отказывался работать...
    Правда канеш во время этих процедур не рекомендуют употреблять белок...но это каждый сам решает...курс мин 3 макс 5 раз...и девочка медсестра оч приятная и прям небыло никакого дискомфорта...разговорились с ней и она говорит что у нее каждый второй пациент на Дюкане

12. Вверх #25251
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Насчёт гидроколоно., крайне отрицательное мнение. Делала 2 раза ( одного не хватило для понимания походу). После этой процедуры вообще в туалет ходить нереально, запоры страшные.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

13. Вверх #25252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки у кого проблем мы со стулом после белковых дней рекомендую попробовать гидроколоно...я раньше пользовалась гуталаксом или слабит чаями а потом начиталась что это оч вредно и решила поискать что то другое...долго искала тк на такую процедуру можно пойти только по рекомендации...и нашла мед центр Прана-раньше они были на Ул.Гераньевой прям напротив моей работы а сейчас блин переехали на Таирова на Глушко...уже сделала 2 процедуры и оч довольна...легкость и очищение тк последнее время было оч много срывов а затем жесткий белок и мой кишечник отказывался работать...
    Правда канеш во время этих процедур не рекомендуют употреблять белок...но это каждый сам решает...курс мин 3 макс 5 раз...и девочка медсестра оч приятная и прям небыло никакого дискомфорта...разговорились с ней и она говорит что у нее каждый второй пациент на Дюкане
    По сути это мега клизма. Которая вымоет всё из кишесника включая флору и иммунитет.
    После гидрлколонотерапии очень-очегь важно правильно "выходить" на овощах и фруктах. Понятие каждый сам себе решает...как то очень безответсвенно по отношению к самой себе. Неужели Вы можете сама для себя решить и изменить процесс расщепления белка и всасывания? Я против таких экспериментов над своим организмом

14. Вверх #25253
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Насчёт гидроколоно., крайне отрицательное мнение. Делала 2 раза ( одного не хватило для понимания походу). После этой процедуры вообще в туалет ходить нереально, запоры страшные.
    таже история. тоже отрицательно отношусь.

15. Вверх #25254
    то есть лучше ходить с тяжестью и всякой сранью извините внутри себя?
    ето же конкретная интоксикация, уж лучше вымыть флору но быть с чистым кишечником
    ходила на подобное на малиновского в поликлинику только там оно не так гламурно называется а обычное кишечное промывание
    и цена не такая заоблачная
    помогало реально внутри пластилин был и сама бы в жизни не справилась
    но выбор каждый делает сам....никого не агитирую просто делюсь как с проблемой бороться

16. Вверх #25255
    Постоялец форума
    то есть лучше ходить с тяжестью и всякой сранью извините внутри себя?
    ето же конкретная интоксикация, уж лучше вымыть флору но быть с чистым кишечником
    ходила на подобное на малиновского в поликлинику только там оно не так гламурно называется а обычное кишечное промывание
    и цена не такая заоблачная
    помогало реально внутри пластилин был и сама бы в жизни не справилась
    но выбор каждый делает сам....никого не агитирую просто делюсь как с проблемой бороться
    организм обязан сам себя очищать...
    Вымыть всю флору.. Вы даже не понимаете что говорите - это вымыть все - иммунитет, здоровье, витамины.
    Это как вырвать все зубы чтобы не было кариеса или удалить грудь что-бы не было рака...
    Кишечник, пардон это не только какашки, а самый главный орган пищеварения отвечающий за всасывание питательных веществ из пищи.
    Значит есть проблема - нужно ее решать и найти откуда она взялась. А так это не решение - а временное устранение трудностей с побочными эффекта

Выбор должен делать врач, а не медсестра-оператор гидроколонотерапии (которой пофиг кому клизму делать, лишь бы зарплату платили) а так выходи каждый сам-себе врач... Потом смотрим передачи "я стесняюсь своего тела" и удивляемся как так можно было запустить болезнь...

17. Вверх #25256
    спорить не буду, каждый для себя решает сам...

18. Вверх #25257
    Постоялец форума
    спорить не буду, каждый для себя решает сам...
    Побочки дисбактериоза (проблемы с кишечной флорой) у взрослых: ОРВИ, хронические простуды, СХУ - синдром хронической усталости, анемия, авитаминоз, головные боли, истощение организма, прыщи, сухость кожи и т.д..
    У деток - даже отставание в развитии

Идеальное и не противоречит принципам ДД средство для поддержания флоры: кефир или йогурт на ночь+ отруби (нерастворимая клетчатка)+ лакто или бифидо бактерии в капсулах. Но этот процесс длительный, требует 1-3 месяца регулярного применения

19. Вверх #25258
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Идеальное и не противоречит принципам ДД средство для поддержания флоры: кефир или йогурт на ночь+ отруби (нерастворимая клетчатка)+ лакто или бифидо бактерии в капсулах. Но этот процесс длительный, требует 1-3 месяца регулярного применения
    Я всегда старалась на ночь съедать стакан кефира 0% (свежего) правда без отрубей, чтобы не нагружать углями.
    Но вот недавно прочитала, что крайне не желательно на ночь употреблять лактобактерии, якобы они там "бродят" и чему верить?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #25259
    верь тому, что тебе помогает....дисбактериозом не страдаю...ттт....
    что хорошо русскому- плохо немцу)))

21. Вверх #25260
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    По сути это мега клизма. Которая вымоет всё из кишесника включая флору и иммунитет.
    После гидрлколонотерапии очень-очегь важно правильно "выходить" на овощах и фруктах. Понятие каждый сам себе решает...как то очень безответсвенно по отношению к самой себе. Неужели Вы можете сама для себя решить и изменить процесс расщепления белка и всасывания? Я против таких экспериментов над своим организмом
    Так я и не употребляю белок сейчас...у меня проблемы собственно появились как раз после употребления белка...Ну иммунитет не вымоет ваш,это канеш ерунда...а флору как раз на последней процедуре и поселяют спец коктейлем а по окончанию курса назначают симбитер который восстанавливает ее

Ответить в теме
Страница 1263 из 1424 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права