|
Хм... а у меня на Черемушках солнышко и жарко...
Молдаванка: темень, ливень, пи*датень..))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Шкодова гора, залило все нафиг(((((
У меня тоже гром гремит! Мы лихо успели на великах катнуться. Отлично!!!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Гром гремит, кусты трясутся. что там делают?...(варианты...))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Сегодня вспонтанно с ребятами съездили на могилу к austin у. Если кому то захочется наведать, то подскажу или составлю компанию.
Кстати его Yamaha Tmax чёрного цвета инжектор 06года в продаже. Но сопоставив все слухи о технике, я просто в шоке что с ним делают, надеюсь это не так, но факты подтверждают обратное, жаль.
Ребята, прошу прощения, что пишу в вашей темке, на дорогах с вами не пообщаешься...) Наверняка среди вас есть те, кто не может проехать мимо беды на дорогах. В нашем городе уже есть экипажи , которые помогают участникам дорожного движения, обученные оказать первую доврачебную помощь. В Киеве ребята на мотоциклах первые пребывают на ДТП минуя пробки... В Одессе мотопатруль очень нужен. Организация некоммерческая!!! Если кому интересно - присоединяйтесь! www.usp-ua.org . Все вопросы - в ЛС.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Присоединяюсь, видел сам, молодец! Очень аккуратно пилотирует грозную сибиху, так и надо ездить по городу! Так держать!
Обслужил сегодня вел в Велодоме, спасибо всем посоветовавшим это место - буду теперь тоже всем рекомендовать. Мотосуббота превратилась в двоеборье, это хорошая тенденция- и на моте полетать и на веле подышать. Так непривычно рулится велик, желающим прочувствовать новых ощущений рекомендую пол дня поездить на мотоцикле и резко пересесть на велосипед. Очень необычное ощущение... Велосипед - как мотард, по бордюрам и через препятствия можно перепрыгнуть.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
С каких пор мой гараж расположен на заправке ОККО на краснова ? ))) Какие массовые покатушки ? 2-4 мотоцикла вполне достаточно.
Серый, не поверишь. Я еще и сегодня на чистом мотоцикле попал под этот е""ый дождь. Всё засралось, пришлось мыть, это ппц. Однозначно не понимаю людей, которые сознательно ездят в дождь.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.04.2011 в 17:52.
Социальные закладки