|
уже 2,4... я б еще кормила, но у меня серьезные проблемы с суставами, которые надо решать.. чем дольше тяну тем хуже... поэтому уговариваю себя)) Она уже как то больше готова, когда ушли ночные, она стала меньше просить, но все равно просит. и мне ее жалко становится))
Счастливы и здоровы!
ну так говорят. значит, может быть кризис и малыш так проявляет не жнлание мириться? я боюсь если буду в угоду ему давать др. грудь, то будет хуже
в целом, это не часто. можно отвлечь и оттянуть время. но не всегда. и 2 посл. ночи стал просить почти кажд. час. только к утру может выдержать 2-2.5 часа. я думала жарко. но сегодня уже не было жарко, а он просил
при этом не важно какая грудь. помнишь, у меня одна давала меньше. сейчас по поведению малыша и по ощущениям одинаково.
Последний раз редактировалось Багиpa; 04.04.2017 в 08:21.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Доброе утро! Очень нужен совет как дальше лечиться.
В воскресенье гуляли семьей на море, к вечеру начало болеть в груди как синяк, меня сын как раз туда чуть подбородком ударил, подумала из-за этого и не придала значения. Ночью начало морозить и тошнить, утром темпа 38 и грудь в двух местах красная. Я была не в состоянии встать даже в туалет, поэтому вызвала акушерку на дом. Она расцедила меня и выписала болтушку со спиртом и магнезией и мазь Вишневского. После компрессов стало хуже, на ночь поставила капустный лист. Вот утром темпы почти нет 36,8-37 (измеряю в паховом сгибе), сына на вчера и сегодня оставила без еды только сися (сыну 1.1). Грудь уже еле теплая, не горячая, краснота есть но и появились уплотнения. Сын конда сосет мне не больно, молоко обычного белого цвета и много.
Что мне дальше делать? Расцеживаться еще раз? Или оставить тооько сына и капусту? Еще акушерка советовала на ультразвук поехать, стоит?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Сколько раз говорю, что нельзя делать никакие компрессы, греть воспаление нельзя. Мазь Вишневского это вообще жесть. Такими методами можно ускорить развитие лактостаза и перевести его в мастит. Температуру лучше в локтевом сгибе померить с двух сторон. Каждые 3-4 часа чередовать капусту и Траумель. Раз появились уплотнения, то их нужно расцеживать. Но акушерка после таких рекомендаций вызывает сомнения. Очень похоже на советскую школу. Только не учитывают, что тогда сцеживать после каждого кормления женщины, а сейчас нет.
Добрый день. Мариэлька, очень нужен Ваш совет)))
Малявке годик, кормится грудью на ночь и днём 2 раза чуток для "уснуть")) но вот сейчас так жутко идут зубы с надрывами дёсен (отдельный жах), что от боли она не хочет прикладываться и не исполняет свои обязанности) появилось уплотнение болезненное в одной груди. Что с ним делать? Температуры нет, только вчера появилось. Цежусь, но грудь уже пустая, не получается цедить больше, а оно есть и болит, и не цедится. Как быть?)
Девочки, для всех. Пасха жирный, дрожжевой продукт. До 3 месяцев ребенка, нельзя. А если есть склонность к закупоркам, то и позже. А вот яйцо и кусочек творожной пасхи можно.
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста. Маське месяц и три недельки. У ас истерика, второй день не хватает молока. Стараюсь часто прикладывать ... грудь уже болит..но терплю, жалко очень ребенка, слезы на глазах она орет кушать хочет. Докармливаю смесью, так как грудь выплевывает и орет истерически. Не знаю что делать. уже в мыслях просто перейти на ИВ. Сегодня утром получилось сцедить с одной груди 80 гр. как раз дала днем так как малая начала орать, и что..через полчаса проснулась и опять в ор. Опять по накатанной грудь...выплевываем и орем. смесь успокаеваемся смотрим по сторонам. Питаюсь хорошо, пью много, так же в добавок пью чай с фенхелем и чай для лактации..там фенхель тот же, анис и еще травки. Не знаю что делать, выручайте, паника до степени все бросить....Хотя сегодня начала задумываться купить апилак. Кто принимал, стоит это делать?
Всем спасибо.
Апилак стала принимать и уже на вторые сутки молока стало больше, перестала докармливать смесью. Но еще параллельно чаи лактационные, чай с молоком, овес с фенхелем. Но однозначно именин апилак стоит попробовать.
У нас другая проблема. Малому тяжело брать грудь, стала давать через силиконовую накладку. И сейчас у него на верхней губке и по всей нижней как мозоли образовались, такие водянистые. Сейчас накладкой почти не пользуемся.
Чем можно смазывать губки масе? Подскажите, кто сталкивался и что реально помогло.
Спасибо
Последний раз редактировалось ...Яна; 19.04.2017 в 18:58.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Приветик, уже 2 недели без груди. Первые два дня получилось, что на дневное последнее кормление укладывали бабушка и муж. Потом думаю, ну раз так можно и третий день пропустить. Сейчас открывает, гладит, целует))) но не ест))
Правда после жирной Пасхи поняла начинается лактостаз, руками расцедила до облегчения.
Счастливы и здоровы!
Апилак - довольно спорный препарат. Он на основе маточного пчелиного молочка, может вызывать аллергические реакции. Иногда вызывает неконтролируемые приливы, лактостазы переходящие в мастит. Быти девочки в моей практике после Апилака. Я его своим девочкам никогда не рекомендую.
У вас скорее всего скачок роста.
Расскажите сколько кормлении у вас в сутки? Сколько ночных? По времени как долго? Сколько прикорма даете? Как вес в первый месяц набрали? Что с наполняемостью памперсов? У вас нет ощущения, что месячные должны начаться? Вы спокойная, уравновешенная или есть эмоциональные всплески, слезы, истерики? Сколько раз кушает в день и сколько пьете, Что?
Социальные закладки