Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1263 из 1518 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 30348
  1. Вверх #25241
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну на самом деле это в моей авто мегаэлектрики когда ставили сигнализацию так сделали, что аварийка после ключа была я уже конечно переделал

2. Вверх #25242
    Рупор есть, кому вместо сигнала? ))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #25243
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    вы проезжаете перекрёсток и тут спереди вас начинает подрезать слегка поношенная копейка .. за рулём молодые пацанчики ... вы по сигналу ... ребята возвращаются в свой ряд ... тут вы равняетесь ... они открывают окно дабы высказать вам своё недовольство в довольно хамской форме ... и тут вы мило улыбаясь открываете своё окно .... и .... ваше "да пошли вы нах*р со своим трандулетом" еще долго будут помнить жильцы ближайших двух кварталов
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.08.2010 в 17:35.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #25244
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы проезжаете перекрёсток и тут спереди вас начинает подрезать слегка поношенная копейка .. за рулём молодые пацанчики ... вы по сигналу ... ребята возвращаются в свой ряд ... тут вы равняетесь ... они открывают окно дабы высказать вам своё недовольство в довольно хамской форме ... и тут вы мило улыбаясь открываете окно .... и .... ваше "да пошли вы нах*р со своим трандулетом" еще долго будут помнить жильцы ближайших двух кварталов
    ИМХО, прикольнее установить гудок от локомотива. Ну или хотя бы от фуры.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #25245
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы проезжаете перекрёсток и тут спереди вас начинает подрезать слегка поношенная копейка .. за рулём молодые пацанчики ... вы по сигналу ... ребята возвращаются в свой ряд ... тут вы равняетесь ... они открывают окно дабы высказать вам своё недовольство в довольно хамской форме ... и тут вы мило улыбаясь открываете окно .... и .... ваше "да пошли вы нах*р со своим трандулетом" еще долго будут помнить жильцы ближайших двух кварталов
    Надо отрепетировать) Картинка будет сногсшибательная...мда...) Форум бы подоспел с видео, чтобы зарыдать над видом "со второго люка"..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #25246
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ИМХО, прикольнее установить гудок от локомотива. Ну или хотя бы от фуры.
    В рупоре предусмотрены и такие сигналы)))) Многофункциональный рупор)

7. Вверх #25247
    В рупоре предусмотрены и такие сигналы)))) Многофункциональный рупор)
    Да рупор - это фигня. А вот ежели подудеть настоящим гудком от тепловоза, мало никому не покажется.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #25248
    Не покидает форум Аватар для flare
    Зачем вместо, это прекрасное дополнение в ухо хаму рявкнуть.
    Да рупор - это фигня. А вот ежели подудеть настоящим гудком от тепловоза, мало никому не покажется.
    Я думаю после нескольких применений в городе авто такого владельца гудка (как и лицо) целым не останется. Думаешь проблема поставить?
    Последний раз редактировалось flare; 02.08.2010 в 17:14.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #25249
    User banned
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    P.S. На ролике воьще бред-зачем выставлять зеркало так чтоб видть весь борт машиины? Может надо начать с правильного выставления зеркал?
    А как правильно? Выставить его так, чтобы было видно "не весь" борт - не получится. Его - или видно, или - не видно.
    А если зеркало стоит так, что в нём, возможно и больше и удобней сектор обзора, и меньше мёртвая зона (так можно выставить) - то вы теряете "привязку", ориентир по своей машине. А это чревато... В один прекрасный не для вас момент можете зацепить регулировку зеркала, или его может "сбить" кто-то проходящий мимо, и глянув в зеркало "на автомате", мимоходом, вы и близко не поймёте, что оно стоит не так, как обычно, и ощутите это только вместе с ощущением соседней машины в вашем борту.
    И задним ходом сдавать удобней, когда видно не только пространство сзади, но и ваше авто в нём (я задним ходом "по зеркалам" обычно езжу - мне так удобно).
    А вообще - тема с мёртвыми зонами такая старая... А для того, чтобы избежать проблем с этим, достаточно совсем немного - периодически поглядывать в зеркала, перед выполнением манёвра смотреть как минимум дважды, первый раз - немного заранее, чтобы оценить ситуацию со всеми участниками движения, едущими с вами параллельным курсом, при манёвре предпочтительно, чтобы ваша скорость была выше, чем у того, перед кем вы встраиваетесь в ряд, и после включения поворота начинать манёвр не сразу, а через 5-10 секунд, если кто-то находится рядом с вами, он постарается либо уйти из боковой зоны, либо будет более внимательно смотреть за вашим манёвром и "фафакнет", если начнёте перестраиваться, не видя его.
    Хотя - это относится к адекватным водителям... А вообще, если трафик очень плотный, то нефик шморгаться из ряда в ряд, надо заранее перестраиваться, а если - не очень - тогда желательно располагаться на проезжей части в "шахматном" порядке с небольшой дистанцией - и проблем с "мёртвыми" зонами не будет.

10. Вверх #25250
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да,мир не без добрых людей!!! Вот я сегодня, ну зазевалась в пробке, с кем не бывает (но со мной такое первый раз, обычно бдю всегда))) и подтолкнула впереди стоящую машинку... Отделалась испугом и я и обе машины, хорошо, что без газа катилась. Мужик благородный оказался и хорошо, что не на Лексусе или Мерсе)))))) отпустил меня с Богом! Даже не нахамил мне, хоть я и заслужила)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #25251
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    удивительно. Еще и Киевский Хаммер)) действительно для такой махины Хондочка могла бы показаться пеньком)))

Наоборот - неудивительно.
    Они , в столицах, считают, что уже в Европе, а там принято "на звук" парковаться.

12. Вверх #25252
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я думаю после нескольких применений в городе авто такого владельца гудка (как и лицо) целым не останется. Думаешь проблема поставить?
    Да я вообще не по этим делам - я и штатный клаксон практически не использую.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #25253
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    ...нулячая, с салона - и муха посидеть не успела)....
    ...Жму на клаксон, а он не работает! ...без ключа в замке зажигания он и не работает (при чем ключ надо еще и немного провернуть, а не просто вставить)...
    Извините, а нельзя ли огласить марку сего (конченого) супермодернизированного авто???
    Вообще, при наличии в машине подключенного аккума и рабочих предохранителей должны работать: сигнал, стопы, аварийка и габариты (стояночные огни)...

14. Вверх #25254
    Да, а потом мы прочтем в хрониках темы: "Аварии, пожары..." чью-нибудь весточку о том, что в автомобиле марки .... был обнаружен человек с цветом лица Пьеро, невнятно бормочущий какие-то проклятия, посылаемые в небо. Срочно госпитализирован в клинику на Воробьева, 9)

15. Вверх #25255
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Тепловоз конечно круто,согласен.
    Но думаю,что в городских условиях подойдёт и сигнал от трамвая...Лет 17 назад на одном из автобусов ездящих на Котовского(ЛиАЗ если не ошибаюсь) стоял такой.После нажатия в Крыжановке разъехались все машины стоящие рядом на дороге да и пешеходов как ветром сдуло...
    Уже потом до Всех дошло,что по Днепропетровской трамваи не ходят.Все ехавшие в автобусе получили море позитива...

16. Вверх #25256
    User banned
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Тепловоз конечно круто,согласен.
    Но думаю,что в городских условиях подойдёт и сигнал от трамвая...Лет 17 назад на одном из автобусов ездящих на Котовского(ЛиАЗ если не ошибаюсь) стоял такой.После нажатия в Крыжановке разъехались все машины стоящие рядом на дороге да и пешеходов как ветром сдуло...
    Уже потом до Всех дошло,что по Днепропетровской трамваи не ходят.Все ехавшие в автобусе получили море позитива...
    Угу, а после того как Гаец заберет машину на штраф-площадку, тоже будет море позитива )))))

17. Вверх #25257
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Извините, а нельзя ли огласить марку сего (конченого) супермодернизированного авто???
    Вообще, при наличии в машине подключенного аккума и рабочих предохранителей должны работать: сигнал, стопы, аварийка и габариты (стояночные огни)...
    Ну отчегож сразу обзываться-то? Мне в общем машинка нравится очень даже... для работы - самое оно... Шкода Фабиа Нью'08...

Самое обидное с этим сигналом - когда стоишь где-то на обочине, рядом знакомый проезжает, а ты привлечь к себе внимание не можешь.

П.С. Без ключа работают: стопы, аварийка, освещение салона, габариты, прикуриватель. Кроме клаксона, не работает еще и магнитола
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #25258
    User banned
    А как вам женские сиськи? Сейчас такая жара, что бабы некоторые любят ездить в купальнике. И еще такое открытое окно, а там сиси все такие влажные и мокрые. Так и хочется ухватиться в пробке за чью-то. Вообще не дело ездить в машине в одних лифчиках, мужиков только дразнить. Помогите определиться, это хамство на дороге или нет?

19. Вверх #25259
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    А как вам женские сиськи? Сейчас такая жара, что бабы некоторые любят ездить в купальнике. И еще такое открытое окно, а там сиси все такие влажные и мокрые. Так и хочется ухватиться в пробке за чью-то. Вообще не дело ездить в машине в одних лифчиках, мужиков только дразнить. Помогите определиться, это хамство на дороге или нет?
    Открытое окно?
    В такую жару?

20. Вверх #25260
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Afros, скажи спасибо, что двери не прозрачные, а то бы еще и ноги было видно
    В купальнике никого не видела, но это и не обязательно. Правильно подобранная одежда подчеркнет всё, что нужно. А что вы хотели? Может в хиджабах ходить в +35? чтоб никто не волновался
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Закрытая тема
Страница 1263 из 1518 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права