ну на самом деле это в моей авто мегаэлектрики когда ставили сигнализацию так сделали, что аварийка после ключа былая уже конечно переделал
![]()
|
ну на самом деле это в моей авто мегаэлектрики когда ставили сигнализацию так сделали, что аварийка после ключа былая уже конечно переделал
![]()
Рупор есть, кому вместо сигнала? ))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вы проезжаете перекрёсток и тут спереди вас начинает подрезать слегка поношенная копейка .. за рулём молодые пацанчики ... вы по сигналу ... ребята возвращаются в свой ряд ... тут вы равняетесь ... они открывают окно дабы высказать вам своё недовольство в довольно хамской форме ... и тут вы мило улыбаясь открываете своё окно .... и .... ваше "да пошли вы нах*р со своим трандулетом" еще долго будут помнить жильцы ближайших двух кварталов![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.08.2010 в 17:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Зачем вместо, это прекрасное дополнение в ухо хаму рявкнуть.
Я думаю после нескольких применений в городе авто такого владельца гудка (как и лицо) целым не останется. Думаешь проблема поставить?![]()
Последний раз редактировалось flare; 02.08.2010 в 17:14.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А как правильно? Выставить его так, чтобы было видно "не весь" борт - не получится. Его - или видно, или - не видно.
А если зеркало стоит так, что в нём, возможно и больше и удобней сектор обзора, и меньше мёртвая зона (так можно выставить) - то вы теряете "привязку", ориентир по своей машине. А это чревато... В один прекрасный не для вас момент можете зацепить регулировку зеркала, или его может "сбить" кто-то проходящий мимо, и глянув в зеркало "на автомате", мимоходом, вы и близко не поймёте, что оно стоит не так, как обычно, и ощутите это только вместе с ощущением соседней машины в вашем борту.
И задним ходом сдавать удобней, когда видно не только пространство сзади, но и ваше авто в нём (я задним ходом "по зеркалам" обычно езжу - мне так удобно).
А вообще - тема с мёртвыми зонами такая старая... А для того, чтобы избежать проблем с этим, достаточно совсем немного - периодически поглядывать в зеркала, перед выполнением манёвра смотреть как минимум дважды, первый раз - немного заранее, чтобы оценить ситуацию со всеми участниками движения, едущими с вами параллельным курсом, при манёвре предпочтительно, чтобы ваша скорость была выше, чем у того, перед кем вы встраиваетесь в ряд, и после включения поворота начинать манёвр не сразу, а через 5-10 секунд, если кто-то находится рядом с вами, он постарается либо уйти из боковой зоны, либо будет более внимательно смотреть за вашим манёвром и "фафакнет", если начнёте перестраиваться, не видя его.
Хотя - это относится к адекватным водителям... А вообще, если трафик очень плотный, то нефик шморгаться из ряда в ряд, надо заранее перестраиваться, а если - не очень - тогда желательно располагаться на проезжей части в "шахматном" порядке с небольшой дистанцией - и проблем с "мёртвыми" зонами не будет.
Да,мир не без добрых людей!!! Вот я сегодня, ну зазевалась в пробке, с кем не бывает (но со мной такое первый раз, обычно бдю всегда))) и подтолкнула впереди стоящую машинку... Отделалась испугом и я и обе машины, хорошо, что без газа катилась. Мужик благородный оказался и хорошо, что не на Лексусе или Мерсе)))))) отпустил меня с Богом! Даже не нахамил мне, хоть я и заслужила)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тепловоз конечно круто,согласен.
Но думаю,что в городских условиях подойдёт и сигнал от трамвая...Лет 17 назад на одном из автобусов ездящих на Котовского(ЛиАЗ если не ошибаюсь) стоял такой.После нажатия в Крыжановке разъехались все машины стоящие рядом на дороге да и пешеходов как ветром сдуло...
Уже потом до Всех дошло,что по Днепропетровской трамваи не ходят.Все ехавшие в автобусе получили море позитива...
Ну отчегож сразу обзываться-то? Мне в общем машинка нравится очень даже... для работы - самое оно... Шкода Фабиа Нью'08...
Самое обидное с этим сигналом - когда стоишь где-то на обочине, рядом знакомый проезжает, а ты привлечь к себе внимание не можешь.
П.С. Без ключа работают: стопы, аварийка, освещение салона, габариты, прикуриватель. Кроме клаксона, не работает еще и магнитола![]()
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
А как вам женские сиськи? Сейчас такая жара, что бабы некоторые любят ездить в купальнике. И еще такое открытое окно, а там сиси все такие влажные и мокрые. Так и хочется ухватиться в пробке за чью-то. Вообще не дело ездить в машине в одних лифчиках, мужиков только дразнить. Помогите определиться, это хамство на дороге или нет?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки